ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Прошёл год. Зима. Чеён договорилась с Лисой посидеть у неё и попить её любимый чай. -Йа, Пак Чеён, как долго, мы тебя заждались. -из за двери выскочили Лиса и Чонгук. -Ой, простите. -Чеён усмехнулась. Чеён поступила учиться на учителя. Ей всегда нравились дети. Лиса учится на юриста, чтобы в дальнейшем помогать папе. Чонгук открыл своё кафе, где зачастую собирались Чеён, Лиса, Джису и Дженни. Все отлично справляются со своими должностями и являются примером подражания для других. Чеён задумчиво смотрела в окно. Она наблюдала за каждым мимо проходящем человеком. Снег был пушистым и сверкающим, это радовало девушку. -О чем думаешь Чеён-а? -Лиса протянула чашку с тёплым чаем, а Чеён с улыбкой на лице взяла и сделала глоток. — Снег имеет свойство скрывать всю грязь города, и даже самые унылые кварталы, укрытые снегом, обретают подобие красоты.- после слов Чеён, Лиса удивилась. -Может ты у нас в писатели пойдешь? -Лиса начала смеяться, а вслед за ней и Чеён. Через несколько часов Чеён начала выходить из дома Лисы. Она попрощалась с подругой и Чонгуком. Направляясь домой, она застыла на одном месте и смотрела наверх. -Как чудесно. -Да, Пак Чеён. -позади появился парень.-Также чудесно, как и увидеть тебя через год. Обернувшись Чеён увидела парня. Он был темноволосым и высоким. А звали его Чимин. Казалось, между ними был снег, падающий с неба, но это было не так… Помимо снега между ними были искры, о которых так часто рассказали в романтических фильмах. -Чимин... -Чеён заплакала и прижалась к парню. Они долго так простояли, им было тепло и уютно друг с другом. К ним подошли два парня, которые были рады за Чимина. -Чеён это Ким Намджун. -Чимин показал рукой на высокого парня с аккуратно уложенными светлыми волосами на бок. -А это Мин Юнги. -теперь он показал на светловолого с слегка кудрявыми локонами парня. -Они помогли мне выбраться из заточения и теперь мы в Корее. Оба парня улыбнулись и поздоровались. Чеён была смущенна, ведь не каждый день такие красивые парни пропадаются. Взяв руку Чимина, она повела его к дому Лисы. Она хотела, чтобы он поздоровался с Чонгуком. Чонгук, увидев друга, также чуть не заплакал. Он был рад, очень рад, что Чимин жив. Проговорив весь вечер, Чимин и Чеён направились домой к Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.