ID работы: 8193704

wolf's heart

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
559
автор
Размер:
167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 261 Отзывы 149 В сборник Скачать

0.

Настройки текста

Старики в нашей местности говорят, что мы давно забыли, кем являемся на самом деле. Однако в лесах, среди высоких стволов и пышных зеленых крон, вдоль прозрачных ручьев и глубоких оврагов, за ягодными кустами и цветочными лугами, живут удивительные существа — медведи, волки и лисы — сохранившие древнее умение перевоплощаться. От обычных зверей их отличает яркий свет в глазах лунными ночами. Они осмотрительны, внимательны, осторожны с людьми. Это тихие стражники природы, которым неведомы человеческие пороки и слабости, они лишены зависти и жадности, бескорыстны в своем стремлении защитить наш хрупкий мир. Эти прекрасные существа испокон веков охраняют лес, используя для этого свои удивительные способности. Они — те немногие, кто сумел сохранить частичку древней магии нашего мира. Однако для людей, позабывших о своих корнях, ещё не всё потеряно — есть тонкий луч надежды, вспыхивающий ярким светом, когда на небосклоне, среди звезд, царит полная Луна. Способ всего один, правильнее его нет и никогда не было: спящие способности человека может разбудить лишь поцелуй подлинной любви — истинная форма вернется вместе с даром к перевоплощению. Такое уже случалось в наших тихих лесах. Об этом я Вам и расскажу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.