ID работы: 8193704

wolf's heart

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
559
автор
Размер:
167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 261 Отзывы 149 В сборник Скачать

27. Эпилог. И лист бумаги высоко в дупле

Настройки текста
Капнув канцелярским клеем на оборотную сторону фотографии, Зейн горделиво приклеил её на разворот самодельной книги. На ней были изображены два волка, снятые со штатива на фоне живописных вечнозеленых деревьев. Волки, черный и белый, тесно прижались друг к другу, образовывая настоящую гармонию. От фотографии пахло лесом, и Зейн чувствовал самое настоящее удовлетворение, пока лежал на полу, Лиам расположился рядом с ним, они касались друг друга плечами. – Почти всё, – с чувством удовлетворения произнес Зейн, тепло улыбнувшись Лиаму. – Как тебе? – Ты про шикарные фотографии? – засмеялся Лиам, невесомо пробегаясь рукой по его затылку. – Думаю, эта книга ничем не хуже предыдущих. Всё, что мы собрали за такое короткое время, уже очень интересное. Правда, мне бы хотелось увидеть книги других оборотней. – Думаю, книгу медведей ещё можно найти, а вот с лисьей будут проблемы, – сказал Зейн, в последний раз обводя заголовок черной тушью, чтобы придать их творению законченный облик. – Обычно они разделяют их на кусочки и прячут в разных местах. Как добычу. Зейн и Лиам уже нашли несколько обрывков в лесу, и они были очень полезны при создании новой книги. Им хотелось, чтобы она была полной. По большей части о волках, но также полезна для всех, кто когда-нибудь захочет учиться по их книге. После того, как они рассказали о том, что творится в лесах Северной Каролины, многие люди будто очнулись, почувствовали... захотели посодействовать. Это могло значить, что скоро среди них появятся и другие оборотни, некоторые из которых уже переселялись в их лес. Для этого стоило подготовиться. – А лисица, подружка твоей сестры, одолжить не может? – спросил Лиам, проводя несколько линий под заголовком. – Кажется, она перестала обкрадывать Ваш птичник с тех пор, как Кингсли и его подельников посадили в тюрьму. – Думаю, теперь, когда лес Грей Уиллоу превратился в заповедник, Шетани точно не обратится в человека в ближайшее время,– ответил Малик. – Она из тех, кто большую часть времени проводит в обличье зверя. – Странно, правда? – произнес Пейн, задумчиво рассматривая сделанные им фотографии. Их родной лес выглядел очень живо и красочно безо всяких фильтров. – Есть оборотни, которые хотят всё время быть животными. – И я таким был когда-то, – сказал Зейн, посмотрев Лиаму в глаза, что вдруг ярко вспыхнули красным, как и его собственные. – До того, как я тебя встретил, мне не хотелось быть человеком. Я боялся быть собой. Думал, что... мне не место среди людей. А теперь мы с тобой вместе восстанавливаем наше наследие, – счастливо произнес он. – Я очень счастлив. Я люблю тебя. – И я тебя люблю, – ответил Лиам, отвечая на его улыбку. Их руки соединились над книгой. Прямо над фотографией двух волков, черного и белого, что выглядели, как гармония. Как идеальная бесконечность. Старики в нашей местности говорят, что мы давно забыли, кем являемся на самом деле, но это не правда. На самом деле мы помним, хорошо помним, кто мы есть. И если мы вдруг забываем, настоящая любовь помогает нам вспомнить. Мы узнаем друг друга по яркому свету в глазах и бесстрашию, что течет в наших жилах даже в минуты опасности. Мы — медведи, волки и лисы — бережем друг друга и священный лес, являющийся нашим домом. Обращаемся людьми, чтобы атаковать, обращаемся зверями, чтобы оберегать. Так было. Так есть. И так будет. Среди нас было много героев, но особенно выделились два волка, черный и белый, дополняющие друг друга. Раскрывающие друг в друге удивительные таланты, потому что именно так поступают родственные души. Их любовь изменила всё в наших тихих лесах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.