ID работы: 8193816

Гриффиндорец в Форксе

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Проходя по оживлённой улице, к Гарри прицепилась Гермиона. Та, каким то образом узнала о его отъезде и твёрдо решила ехать с ним. Кстати говоря разразился не шуточный спор. - Нет, нет, нет, и ещё раз нет! - Раздражённо отрицал Гарри,ведь в поездке, ему аж никак не нужны были попутчики. А уж тем более такие как Гермиона. На его громкий голос иногда недоумевая оборачивались прохожие - Но Гарри, я правда не помешаю тебе! - уверяла его девушка.

РОV ГАРРИ

Мысль уехать пришла сразу после того, как я убил Волан-де-Морта. И уж тем более после того как меня начали донимать расспросами из министерства мол "Гарри, как ты выжил?", "Почему ты живой?" и прочие подобные вопросы. К тому же порой, это действительно раздражало. А Макгонагалл не лучше. Каждый раз, когда видела Поттера, так и намеревалась высосать из парня все деньги на восстановление принесённого Хогвартсу ущербу. К тому же, Джинни была уверена в том что Гарри возьмет её в жены. Они вместе с Молли даже составляли список гостей, блюд и одежды.Хотя парень был действительно не в восторге от подобного. А решился на поездку он довольно быстро лишь ткнул наугад пальцем в карту США, попав в город, именующийся Форкс. - Эх, была ни была, - вздохнул Гарри, - ты едешь со мной... - Он окинул Гермиону малость обречённым взглядом но увидев как та обрадовалась вмиг успокоился. Ну, по крайней мере так казалось. В итоге они по плели в сторону аэропорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.