ID работы: 8193816

Гриффиндорец в Форксе

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ты готова?- Гарри стоял на пороге дома Гримо и пристально смотрел на девушку. - Да, конечно, - из комнаты вышла Гермиона, перебросив бисерную сумочку через плечо. - И кстати, ты подумал где мы будем жить? - Я купил домик за городом. Ну как домик... Коттедж. - почесав затылок, смущённо ответил гриффиндорец. - Ясно, - с улыбкой ответила Гермиона.- Скоро самолет? - Вообще-то через час. Нам пора, - он взял её за руку и трансгрессировал. Спустя 5 часов. В самолете. -Гарри, там нам будет лучше..? - Обязательно, Миона.

В Сиэтле

Вскоре мы увидели человека с табличкой "Гарри Эванс, Гермиона Грейнджер". - Не пойму, почему ты не стала менять фамилию? - Прости но, если честно, хочу сохранить что-то от родителей...- сообразив, что она ляпнула, быстро начала извиняться. - Ой, Гарри, это не в том смысле... Я имела ввиду- - Ничего Миона, все в порядке. - Тот даже не дослушал. Но хотя на самом деле Гарри почувствовал, как во рту начало пересыхать а к горлу подступил болючий ком, не позволяющий вымолвить больше ни слова. Ему сразу вспомнился разговор с Роном. Он постоянно твердил, какая Поттер - тварь, отказывает Джинни, что лучше нее он не найдет. Вскоре Рон заявил, что такая мразь, вроде Гарри, не достойна быть другом Уизли. Ну и ладно, пошел Рон к Мерлину... Потом в голову, как бы невзначай,всплыла мысль о родителях. Об этом он думал всю дорогу домой.

POV Гермионы

Тот самый человек с табличкой показал на карте, где находится наш дом. Я отошла в сторонку, попутно прихватив Гарри за руку, и трансгрессировала к дому. Коттедж был великолепным! Но кажется, Гарри сильно обиделся... - Гарри, я знаю, что выкинула полную чушь, но может хватить дуться? - Что? А, да нет, я просто задумался. Вау, какой дом! -Парень попытался перевести тему, но со стороны это выглядело крайне нелепо. -Пошли внутрь, там пять комнат с кроватями. Чур, моя с видом на лес! - С этими словами он рванул к входу. - Какой же ты ещё ребёнок, Гарри. - усмехнулась Герми и пошла осматривать здание.

POV Гермионы окончен

***

Влетев в комнату, взору гриффиндорца предстал живописный вид из огромного французкого окна. Быстро бросив камни на пол, трансфигурировал их в кровать и прочую мебель. Комната была в красном цвете. Над кроватью висел герб Гриффиндора, а в углу стоял шкаф коричнево-красных оттенков. В одном отделе была метла "Молния", мантия-невидимка, школьная форма, снаряжение для квиддича, школьный чемодан, клетка Букли... Нет, он ничего не выкинул, не оставил в доме на улице Гримо. Точно! Не волнуйтесь о Китчере. Его послали к Тедди и его бабушке. Ой, опять не туда! А в другом отделе шкафа обычные, скажем так, магловские вещи. Возле окна стоял стол, на котором небрежно были раскиданы различные принадлежности для школы. Гермиона же сразу не стала раскладывать вещи. Кинула камни и быстро покончив с работой позвала Поттера. - Эй, Гарри! Поехали в библиотеку за учебниками. - Миона, ты смерти моей хочешь?- театрально ахнул и развалился на диване у книжного шкафа.- Мы только приехали! Ты совсем не меняешься. - улыбнулся ловец. - Если ты, мистер Поттер, не поднимешь свою задницу с дивана, я тебя трансфигурирую в котел и отдам Дину! - подхватив саркастичность парня проговорила Миона, вытащив палочку из кармана - Ты же знаешь, что это бесполезно? - выгнув одну бровь спросил Эванс. Мгновение, и он висел подвешенный за лодыжку. - Эээй, ты сейчас рискуешь быть убитой самим Повелителем Смерти. - Да конечно! Прямо мечтаю. -всё ещё насмехаясь сказала Грейнджер. Гарри побарахтался и сдался: - Ой, да ну тебя! Сдаюсь. Сейчас одеваюсь и иду! Спустите меня вниз, миссис Грейнджер. - А, так значит миссис, - сказала она, опуская его на землю. - Я тебя защекочу до смерти! - Хахаха... Же.. жела... желаю... удааачиии! У... уби... убить... ме... меееня! - Ах, так!- она принялась щекотать его с новой силой. -Всееее... я сда.. сдаюсь!- Гарри поднял руки, как бы сдаваясь. - Хорошо, жду тебя через пять минут возле машины! - Договорились, - Гарри встал и с важным видом пошел в комнату. Зайдя в комнату он схватил первое, что попалось. Это оказалась майка, кофта и штаны. Конечно же, в стиле гриффиндора. - Что ты напялил? - Гермиона начала пронизывать парня оценивающим взглядом,демонстративно выгнув бровь, увидев его на водительском сиденье - Не угодишь тебе. То быстрей, то не то...- Гриффиндорка медленно начала доставать палочку из кармана и уставилась на Гарри -Да всё, всё! Они ехали, смеясь и разговаривая о покупках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.