ID работы: 8193816

Гриффиндорец в Форксе

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Привет. Ты Гарри? Я Розали. Спасибо, что заступился за нас… — - Ага, — я развернулся и угол к вышедшей из здания Гермионе. — Ты в порядке? Где бы… — Потом- и я потащил её в школу. Потом всё пошло гладко. *** POV Андромеды Это был обычный день. Я стою у плиты. Да магия хорошо, но всё же. Тедди сидит рядом на поверхности, облизывает ложки до которых достаёт. Кикимер стирает на 2 этаже. Но что-то не так. Я незаметно наложила щитовые чары на малыша. Встала напротив начищенного до сверкания холодильника. И увидела еле заметное движение. — Не важно кто вы. Убирайтесь! И они предстали перед нами. --Обычные слова жертвы… — я перебила 2 кровопийцу. — Я не стану… — это были последнее перед тем как блондин вонзил свои зубы. Я все ещё видела. Кикимер спустился и увидевши ситуацию подбежал к Тедди, но он не смог соревноваться с скоростью вампира, тот уже выпивал у Тедди последнюю кровь и тут же бросился на Кикимера. После в глазах потемнело. POV Андромеды закончен POV автора *** В Форксе Гарри читал книгу по физике. В некоторых моментах посмеиваясь. Гермиона дописывала конспект Поттера по географии. Она не изменила мнение насчёт списывания, но гриф пообещал выучить все с точностью до буквы. И вдруг в гостиной пролетело нечто голубое. Патронус?! Это лиса? Сразу же зазвучал голос Симуса Финнигана. — Гарри, мы находимся возле дома Андромеды Тонкс было проникновение… — тут он замялся, но сразу же продолжил — всех убили… Мне жаль… Патронус исчез. Книга выпала из рук Гарри, а сам упал на колени. Слезы полились из глаз. Он смеялся 3 минуты назад, а мог их спасти. Гермиону новость в шок. Девушка просто сидела с ручкой в руке не знала что нужно сказать. — Гарри… Ты… Гарри они… Ты куда. Гриффиндорец только вытер слизь и сказав: — - Туда- трансгрессировал. POV автора закончен POV Гарри Боль. Больше этого чувства было только вина. Понадеявшись что если я уеду все будет хорошо. А я опять не могу ничего сделать с смертью близких. Войне конец, дополнительный щит не нужен. С меня крёстный как с Трелони здравомыслящий. -Гарри ты не виновен! — говорит подсознание. Как просто забить на всё. Почему на деле не так? Почему я всегда в центре всех бед? Так отрыжка дементора! Соберись! Если сейчас не успокоюсь после трансгрессии меня похоронят рядом. *** Прибывши на место увидел много знакомых лиц из Хогвартса. — - Можно туда пройти- мой голос предательски дрогнул. — Проходи… Соболезную… — Дин грустно хлопнул меня по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.