ID работы: 8193816

Гриффиндорец в Форксе

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я зашел в дом и увидел... Картину... Нет. Вот представьте себе Малфоя. Вот тела Андромеды и Тедди были в 100 раз бледнее. Кикимер имел же более желтоватый цвет. На шее у всех вышеперечисленных были укусы. Вампиры! Как они посмели! Когда я ставил защиту как-то даже не задумался о вампирах. Хладные маги не за что не нападают просто попить крови. Вместе с этим они высасывают всю магию, а раз в доме ещё есть след волшебства значит... Кто-то из народа Вольтури? Если я, блять узнаю, что это подосланные зубастые Аро, их клыки им и повыдераю! После брождения по дому нашёл медальон Кикимера на тумбочке возле кровати. Тут же стояла маленькая фотография Блеков. Сириуса конечно же не было. Дальше моему взору предстала спальня Тедди. Я тут был только один раз, когда ставил защиту на дом. Обои были лилового цвета с пятнами белого. Белая плитка на полу, в углу стояла кроватка с зелёными простынями, серебристый ковёр тут же шкаф с игрушками, далее шифоньер с одеждой. - Гарри, мы уходим все что мы могли мы сделали. Тела мы отнесём в Мунго на полное обследование, ещё раз прости... - Вам незачем извиненинятся хорошо я прибуду завтра в 5:00 дня похоро... Вообщем буду в 5. Пока. Я трансгрессировал в свою комнату. Слезы лились и я не противился этому пускай льются. Как-бы сказал Дамблдор: - Гарри любовь это великая сила. Не понимаю до сих пор значения. Чувствовать вину в том что умирают близкие это любовь? Что за глупости. В комнату зашла Гермиона. - Ты в порядке? - Честно? Нет. Хуже от той картины. Хотя... - надо же пополнять список ночных ужасов. Я ухмыльнулся своей мысли - Герм почему все так плохо и сложно? - Потому что жизнь сложная штука. Расскажешь что там было. - Ах, да завтра я хочу похоронить Андромеду, Тедди и Кикимера. Их убили вампиры, кто-то из подчинённых Вольтури. На выходных их навещю. - А ты не боишься что они взбунтуют Каленов против нас? - Это последнее чего боюсь. Я боюсь за твою жизнь... Я не знаю когда начал замечать за собой привычку разглядывать Гермиону. Кудряшки, карие глаза, розовые губы. Как она мило покусывает конец ручки. Я давно считаю что она является чем-то большим чем друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.