ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хех,привет👋🏻 Я Сал Фишер ну или «смерть»,я стритрейсер и это очень круто!

***

Настоящее время -Хей,привет!,-сказал Сид. -Привет,-ответил задумчиво и уныло Сал. -Че такой вялый или грустный??? -Да так,скоро будут гонки,а я шины норм купить не могу,- «блядство» подумал про себя Сал. -Лан,чел,я пойду.Мне надо в магазин зайти,ну точнее заехать,хе,-Сид прошёлся рукой по коляске и немного приуныл. -Пока,-не дождавшись ответа от собеседника,Сал ушёл по своим делам.

POW SALLY</b

Бля,уже весна...Отец снова будет надоедать со своим институтом или колледжом.

<b>END SALLY

Весна,Сал идёт по улицам,сам не зная куда.Просто настроение такое,что хочется найти приключение на свою задницу).Но уже через неделю гонки,а это значит,что нужно готовиться.Да,уже весна и много грязи,скажите вы,но в Нокфелле уже снег растаял и дороги стали чистыми.Так,что это мы все о погоде,надо рассказать о нашей «смерти» Сал - 20 лет,как исполнилось 18 сразу пошёл учиться ездить на мотоцикле.Если что,марка Kawasaki H2r.Характер у него в большинстве случаев безразличный,но с друзьями(только с некоторыми) он ведёт себя нормально👌🏻 Есть можно так сказать враг или соперник.Его кличка «Говнарь»,Сал не знает кто это,но он его очень сильно бесит.Он все время кого-то подрезает или мешает.Один словом,говнарь.

POW SALLY

Бля,ладно,пойду домой.Жрать охота). Хм,интересно,я один такой долбаеб или нет?Просто,я на улицу вышел в домашних шортах и футболке.А на ноги одел кроссы.Хм,у меня хороший иммунитет👌🏻 *через мин 30* Ооо даа,наконец-то я дома)И бати нет,как же клёво!О,записка: «Сал,я уехал на работу,к тебе зайдёт наш сосед,который живёт в подвале,он на год старше тебя,поэтому разговаривай с ним нормально!» *Звонок в дверь* Бля,окей.

END SALLY

Сал пошёл открывать дверь,угадайте кто там был??? Наверное уже все догадались,что,там был наш любимый Говнарь!) Разговор Салли и Ларри: -Эээ,тип привет,-сказал Ларри. -Че тебе надо и как ты меня нашёл?,-Отрезал Сал. -Тип,мне мама сказала,что,уезжает на работу и сказала чтобы я поднялся к тебе в 402. -Пиздец,-Сал направил на Ларри полный взгляд ненависти и впустил его. -Что будем делать?,-сквозь зубы сказал Ларри,потому что он просто не понимал,почему Сал,к нему так относится. -Я не знаю как ты,но я хочу поиграть в приставку и выпить,-отрезал Сал,-ты со мной? -Конечно,но,у меня есть кое-что получше.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.