ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Лар достал из рюкзака белый порошок и купюру. -Ты че, больной что-ли?! , — вставая с дивана яростно и удивлено сказал Сал. -Хы, представь себе, да)-Говнарь стал лыбиться, как идиот. -Проваливай тогда нахуй из моей квартиры! , -Сал уже не знал, что делать, чтобы он убрал этот долбанный порошок. -Пхах, лады, я уберу порошок, — и он действительно убрал его. Эта ситуация немного пошатнула отношение Сала к Говнарю.Он не думал, что он наркоман… Хотя по правде, это был не тот порошок… Хехе *Прошло 2 часа* Салли и Ларри были бухие, поэтому они забыли эту ситуацию. -Го позовём Эшли и Тодда? , -спросил Лар. -Ну го, все равно скучно, -ответил ему Сал, который все думал о своих шинах. Разговор Ларри и Эш: -Привееет! , -радостно пропищала Эшли. -Привет! Пойдешь к нам в гости, так, посидим, поговорим или поиграем. -Нуу, да конечно! Куда приходить? -Адрес скину в смски. -Через 20 мин буду! *Конец разговора Эш и Ларри* Также, Говнарь все объяснил Тодду и он согласился прийти. Вот прошло уже 20 минут и все были в сборе.Они веселились до утра, пока не пришли родители… -Это бля че такое?! , -заорал Генри на все апартаменты. -Я просто промолчу, -сказала Лиза и тихонько ушла за дверь. Им было представлено 4 подростка, которые лежат на полу, с пустыми бытулками из-под алкоголя.Как же удивительно, что они не проснулись от ора Генри.Ну да, конечно, бухать всю ночь и заснуть под утро.Генри пришлось вести уборку в квартире, Лиза ему тоже помогала, поэтому они справились быстро.Ну что же, проснулись наши алкаши) -Ааа, ёбушки-воробушки, -простонал Сал, сквозь головную боль. -Кто здесь? Сал, почему ты спишь на мне? Слезь с меня придурок! Стоп, где твой протез? , -заволновался Ларри. -Я его поменял на маску для сна походу. -О, проснулись значит., -как Генри сейчас не вовремя. Эшли и Тодда пришлось будить и выгонять из дома. -Так, а теперь рассказывайте, что это сейчас было., -Медленно и с растоновкой сказал Генри. Мальчикам пришлось долго объясняться.И в наказание (да, им по 20 лет, но все же)) Генри сказал то, что они будут лишены карманных денег на месяц и они должны будут помогать Миссис Розенберг.

Прошло пару суток и настал тот самый долгожданный день гонок

Сал как обычно просыпается под звон будильника, идёт умываться, завтракать и одеваться.И тут он понимает, что сегодня будут гонки, буквально через 5 часов.Он подрывается, бежит в комнату за экипировкой, одевается и выходит на улицу. Мысли Салли: «Хм, интересно, сегодня на трассе, будет говнарь или нет? Если будет, надо как-нибудь его подстебать)» Денёк обещает быть веселым! Вот, мгновение и Сал уже летит по прекрасной дороге.Адреналин зашкаливает в крови, в перемешку со злостью и радостью.Сегодня он выжмет все, что сможет выжать.План был таков, съездить в шиномонтажку и проверить колеса, забрать бак, доехать до места старта.Да и это все занимает 5 часов. *спустя 5 часов*

POW SALLY

Бля, опаздаываю, хотя я уже близко.Вон, виднеются мотоциклы и зрители.Так нужно сделать так чтобы у все пасти по отвисали) Я резко повернул, наклоняясь вправо, почти что падая на землю, но удерживаюсь на мотоцикле и резко останавливаюсь, оставляя позади себя чёрную полосу.Так, надо посмотреть кто сегодня будет на трассе.Арес, говнарь, Нил, Эш, ЭШ?! Так ладно…2 новеньких и я.Нормально так👌🏻

END SALLY

POW LARRY

О, смерть, кхм, точнее, Сал.Нужно подойти. -Ну что, привет, -сказал Ларри, как обычно безразличному Саллу. -Че тебе нужно? , -как можно безразличней ответил Сал. -А что так грубо? А вот наши родители хорошо ладят друг с другом), -да, наши родители, тип встречаются. -Пф, нашёл причину бл, лучше иди к своему другу, скоро все начнётся, -отрезал Сал и отвернулся, надевая шлем. Ну и ладно, не хочет как хочет.Мне он не нужен.

END LARRY

Лар ушёл к себе и тут же прозвучал голос диктора: -Дорогие гонщики, пожалуйста, пройдите на старт. И когда все собрались, прозвучала сигнальная сирена и все мотоциклы двинулись с места.На последнем месте ехали 2 новеньких, на первом Сал, а вместе с ним, Ларри. Сал делал всякие выкрутасы, на поворотах наклонялся до земли, что аж доставал коленками.Становился на заднее колесо.Дрифтовал, становился на сам мотоцикл. Вот, уже виднеется финишная прямая, совсем чуть-чуть и определится лучший стритрейсер. Неожиданно для Сала, Говнарь, обгоняет его и пересекает финишную прямую.Но Сал, почему-то не расстраивается, а больше ухмыляется. Когда все пересекли финиш.Начали объявлять итоги. 3 место — Арахес (Арес) (😹😹😹👌🏻) 2 место -Говнарь 1 место — Смерть Когда Ларри услышал итоги, он очень сильно разозлился.

POW LARRY

Блять, как так?! Я же финишировал первый!!! Сука! Бесит этот Сал.Бляяяяяя.Надо поговорить.

END LARRY

-Дома поговорим, чувырла, -со злобой прорычал Лар.Да, именно прорычал. -Я не буду с таким как ты, педрилой, разговаривать, -как всегда с безразличием сказал Сал. -Ещё как будешь, — и тут Говнарь начал медленно подходить к Саллу, -Хочешь повидать свою мамочку? Да? Или где она там? Бухает, совсем забыв про своего ребёнка? Ахаххаха! Сал не выдерживает и с размаху бьет Джонсона по морде.Кажется, он вывихнул ему челюсть, хах, смешно.Сал на вид такой хрупкий, хотя это не так.Он может постоять за себя. -Ты че, совсем озверел?! , -простонал от боли Ларри. -Ещё раз, повторяю.Еще раз! Ты скажешь что-нибудь в адрес моей матери, я убью тебя.Собственными руками! -Пошёл Нахуй! Говнарю помогли встать, а там он уже вправил челюсть, сел на мотоцикл и поехал в неизвестном никому направлении.

FLASHBACK SALLY

-Мама! Мама! Смотри, там такое большое деревооо!!! -Да, оно такое большое и высокое! Пойдем посидим под ним? , -сказала ласково Диана. Вот, они дошли до дерева, сели на зеленую свежую травку.Диана уснула через несколько минут.А Сал полез на дерево.Тогда ему было 6 лет. Вот он долез наполовину дерева, но тут просыпается Диана и начинает кричать: -Салли! Салли! Где же ты? , -кричала взволновано мать, -Ах, -она увидела его на дереве, на такой высоте… Тут неожиданно для Сала, ветка которая держала его, ломается..... Грохот, крик, мама, треск, белый свет… *прошел 1 месяц* Салу сделали операцию, из-за многочилсенных переломов.Это удивительно, что он выжил. Вроде бы все хорошо, но… На память ему, про тот день, у него остались шрамы на лице… Они были от веток, которые впились ему в лицо… *прошло 2 месяца* Сал ходил в протезе, вроде бы все хорошо.Но тут, Диана почему-то решила сдать кровь на анализ.Ее вызвали срочно в больницу и сказали ей диагноз. -Извините, нам очень жаль, но у вас найден рак лёгких… -Неет, этого не может быть!!! Ей назначили лечение и постельный режим. Когда она приехала домой, то рассказала все Генри.Он сразу же впал в депрессию, но держался как мог.Прошло несколько часов, Диане стало хуже, чем утром.Ей вызвали скорую, она попрощалась с сыном и её увезли. На следующий день, Генри позвонили с больницы и сказали, что Диана… Не смогла выжить, ей прописали не те лекарства…

END FLASHBACK SALLY

До сих пор, Салу больно вспоминать это все… Он сел на своего коня и поехал домой.Ах, Джонсон был дома, сука! Сал зашёл в комнату и лёг на кровать, он уснул, весь в слезах и воспоминаниях…

POW LARRY

Сука, он больно или че? О, домой явился! Че-то он какой-то вялый.Лан потом с ним поговорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.