ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Хотя, сейчас в самый раз. -Сал, че-то ты какой-то вялый.И нахера надо было меня бить? -начал Лар -Отвали, иначе получишь ещё больше, — ответил ему Сал с безразличием, пытаясь скрыть дрожь в голосе. — Я че, типо, задел тебя за больное? Хаха, -посмеялся Лар, но на самом деле ему было немного стыдно.Он решил уйти, ведь ему здесь больше нечего делать.

POW SALLY

Сука, иди нахуй! Как же он заебал.Я только вышел из этого состояния, ненавижу его!

END SALLY

Мда, жалко Сала.Но у Ларри тоже есть свои заморочки, но об этом потом.После этого «разговора» ему позвонил Тодд и пригласил погулять. Через 30 мин, Лар был на месте.Гуляли они в такой компании : Тодд, Нил и Эш. Тодд и Нил пара — это клево) Но во время гулянки у Ларри было необычное чувство тяги к Нилу…

POW LARRY

Бля, я конечно понимаю, что я по мальчикам, но, почему меня тянет именно к Нилу?! У него уже есть Тодд, но меня к нему тянет! Такое необычное чувство, нужности или ревности.Или все одновременно…

END LARRY

В это время Сал спал.Ему опять снился страшный сон.Он проснулся весь в холодном поту.

POW SALLY

Бляяя, опять.Ладно, пойду попью водички. Хм, может пойти прогуляться или покататься.О, Сид! Точняк! Разговор Сида и Сала: -Привет, чел! -радостно сказал Сид. -Здорова, чувак! Го затусим у тебя дома? -Ну го! Только не так как в прошлый раз.Меня потом чуть-ли предки не повесили, -сказал Сид и хрипло посмеялся. -Да ладно тебе, через 20 мин буду. Так ладно, надо подумать на чем мне поехать.Лан, на автобусе поеду, дождь скоро пойдёт.

END SALLY

Прошло 40 минут.Сал уже стучал в дверь дома. -Хей, привет! -радостно прохрипел Сид. -Привееет! Сколько мы уже не виделись? -Хз, наверное месяца 2 точно! -Я так и буду стоять на улице? Или всё-таки можно зайти? Ахахха, -шутканул Сал -Хах, проходи, -сказал Сид, пропуская Смерть в дом (😹😹😹👌🏻) -Слушай, может позовём Дэвида? -спросил Сал, садясь на диван. -Я уже его позвал, а ещё и Роберта) -Ууууу, веселухааа!!! -Ага! В эту же минуту прозвучал звонок, а это означало, что пришли гости. -Я пойду открою, -сказал Сид. -Хей, привет! -за дверью стояли Роберт и Дэвид. -Привеет! -забавно, но они сказали это вместе) -Так, я взял бухло, фейерверк и Сал, вот держи.Это твои новые перчатки, а то старые некрасивые и не подходят тебе, -сказал Роберт и погладил голубую макушку. А теперь настала пора рассказать о наших героях! Роберт — 24 года, на голове красный ирокез.Играет на электро-гитаре.Всегда за любой движ)Самый высокий. Дэвид —бывший наркоман, 27 лет. Но сейчас курит и бухает, как и все в их компашке)Играет на барабанах.Немного ниже Роберта Сид — или СиДжей, 23 года.Инвалид, ездит на коляске.Но это не мешает ему нормально жить и надоедать Миссис Гибсон. Сал — вы его знаете.Но можно сказать, что, рост у него 175 см, он немного ниже Дэвида.И у него голубые или даже лазурные пряди.Они такие мягкие и воздушные, поэтому некоторым иногда кажется, что их можно съесть, ахаха) Вернёмся в реальность) Роб накрывал на стол.Дэвид, как обычно валялся на диване и разговаривал с Салом.А вот Сид был сам не свой.Он почему-то почувствовал ревность.Неужели он влюбился…

POW SID

Ну почему ты такой красивый????? СТОП, о чем я вообще думаю.Нет, нет и НЕТ! Мне пизда.....

END SID

Неужели наш мальчик влюбился.Ладно, сейчас не об этом. -Слушайте, не знаю, как вы, но я хочу сейчас выпить, так как на часах 21.00! -сказал Сал и ему тут же позвонили.

POW SALLY

Отец звонит, лан отвечу. -Да? -Ты где шастаешь? -прорычал пьяно отец.Но на заднем фоне, его кто-то успокаивал.Хм -Я у Сида.Приду завтра утром или ночью, ясно? -сухо ответил ему Сал Пф, сбросил.Интересно, кто это был на заднем фоне.Надо будет спросить потом.

END SALLY

-Кто звонил? -спросил Роб -Да так, отец, опять бухой, хе -Ааа, ясно. -Так, народ, что-то мы раскисли, -сказал Дэвид и уже включал музыку на колонке, -да пусть прибудет веселье в этот дом! -Ахаххаза! -весело все посмеялись и взяли по бутылки пива. Ар хотел открыть бутылку пива, но не мог так как руки у него были почему-то масляные (😹😹😹👌🏻) *Прошел 1 час* Все были пьяные и решили поиграть в «я никогда не…» Задавал Роберт -Я никогда не любил мальчиков, — сказал Роб Выпили: Сал, Сид и сам Роб. -Я никогда не был женат на своём пальце. Забавно, но выпили все) И тут он задал вопрос, который выбил Сида из ума. -Я никогда не был влюблён в меня) Сид уже хотел выпить, но время вышло. -Ахаха, братела.Похоже тебя никто не любит) Так они веселись до 4.00. Вот Сал, уже идёт домой.Мдаа, плохо ему будет. *Уже дома, у Сала* Сал тихонько пробирается к своей спальне и на удивление его никто не замечает.Он решил сходить в комнату к отцу.Ииии… Никого не увидел)Кроме Ларри) А теперь, я вам немного расскажу о прогулки Ларри. Этот Говнарь специально задевал попу Нила (😹😹😹), на что он даже ничего не отвечал, так как не замечал.Один раз он взял его за руку и сказал, что по-дружески) Да, это было весело) Ну, а теперь, вернёмся в реальность. Сал уже лёг в кровать.Перед этим он разделся, умылся и обработал шрамы.Одел другую маску и мирно уснул. Только вот недолго ему спать одному пришлось.Неизвестно по каким причинам, но Лар… Лёг на кровать к Салу и обнял его за талию, на что голубовласка прижался к нему и не стал отталкивать. Так они и спали до 12.00 Первым проснулся Сал. -Ааа, бля, кто это? -прикрикнул Сал и заметил Ларри.Он начал толкать его и он, конечно же, проснулся. -Да че тебе надо? Ебушки-воробушки, почему мы так спим??? -Я сам не знаю! Неужели, у нас что-то было? -немного взгрустнул Сал. -Да не, все я вспомнил)Это я пришёл к тебе и заснул тут)-ухмыльнулся Говнарь. -Иди тогда нах отсюда! -прокричал Сал, столкнул Ларри с кровати на пол.Да, он хоть и ростом не выше Лара, но он накаченный, поэтому ему было легко скинуть шатена с кровати. Патлатый ушёл к себе, предварительно надув губки.Это было так мило, как показалось Саллу.

POW SALLY

Бошка раскалывается, но больше всего смешит этот Говнарь😹😹 Так, ладно, надо вставать.Ээээх, хоть бы кто приготовил мне завтрак. -Сааааал, ты кофе пьёшь??? -прокричал Лар. -Дааа -Тогда дуй на кухню. Че ему нужно?

END SALLY

Когда голубовласый пришёл на кухню, его ждал завтрак.Удивительно, хе. -Это, тип, я заглаживаю свою вину) -Ааа, ясно, спасибо, -как можно безразличней сказал Сал, -слушай, ты всегда такой ебнутый? -А ты? -опять ухмыльнулся Лар -Мдаа И тут в дверь раздался звонок. -Я открою, -прошипел Лар. За дверью стояли их родители, точнее.Лиза и Генри. Лиза — мать Джонсона, нашего засранца)Мужа нет, об этом попозже.Похоже встречается с Генри.Работает она в офисе-журналисткой.Интересная профессия.Такие же шатенистые волосы, как и у Ларри. Генри — отец Фишера, голубые волосы от природы, как и у Сала.Работает журналистом, там то они и познакомились с Лизой.Жена… Как я рассказывала ранее, заболела, а дальше вы уже знаете… -Так, почему вы вместе???? -Сегодня ты переезжаешь сюда, а Генри к нам.Мы вместе)-сказала Лиза и обняла Генри. Тут прибежал Сал и также стал удивлено смотреть на это все и переваривать информацию. -Получается, он будет жить со мной? -спросил Сал. -Да, -рявкнул Генри.Отношения у них были не самые лучшие. -Пф, мне похуй, -ответил ему безразлично и сухо Сал.

POW SALLY

Заебись, теперь он ещё и жить со мной будет.П.Р.Е.К.Р.А.С.Н.О. Ладно, надо сегодня съездить загород, в наш домик детства и провести обряд.Ах да, я оккультист) А обряд посвящён тому, что скоро будет пасха.Поэтому, сегодня много дел.

END SALLY

Лар решил заглянуть в комнату к своему, наверное уже, брату.Так как родители решили сыграть свадьбу) (но это будет в 10-11 части) -Слушай, поможешь перенести коробки? А то я так дня 3 буду переезжать. -Нет, -сухо ответил Сал -А если я позвоню твоему инвалиду и расскажу сегодняшнее утро, -хитро сказал Лар. -Пф, мне похуй, звони.И да, только пальцем его тронь, я сломаю тебя пополам, -также сухо и безразлично сказала смерть, -ведь не зря меня прозвали Смертью) -Пф, больно ты мне нужен.

POW LARRY

Как он всегда остаётся таким безразличным???? Господии.Надо ему надоедать, может он снимет своё безразличное лицо.

END LARRY

Пока Лар размышлял, Салли уже давно оделся и собирал все необходимые вещи для обряда.Через несколько минут, он уже выехал из дома.Вот ещё через пару минут, он был на главной дороге, которая ведёт к выходу из города.Поток ветра обдувает лицо в шлеме, картина природы и домов слилась в одно целое из-за большой скорости.Через 10 минут, он был уже за городом, вот он едет на перекрёстке, предварительно уменьшив скорость.Но тут происходит то, что никто не ожидал… Машина, мотоцикл, толчок, сирена, белый свет, неужели все?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.