ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
За дверью стоял почтальон. (а вы что подумали?)Мда, а я думал, что пришёл Роберт ( -Здравствуйте, вам пришла большая посылка, вот письмо на получение, -вдруг подал голос почтальон. -Ах да, спасибо большое! Но с каких это пор, ко мне лично подходят и выдают письмо? -спросил с презрением я. -Просто, мы знаем что вы, нууу… Блин, я забыл, к… — Сид его перебил, на что тот не успел закончить предложение. -Да, я знаю, что инвалид.Говорите мне прямо в лицо, -тыкая я показывал ему. -Хорошо, мне просто сказали отдать вам лично в руки, вот и все, -без запинки сказал он. -Да отдайте вы мне это дурацкое письмо. -Вот, дер… *дверь захлопнулась* Фух, как же бесят такие компани, бе.Но скоро придёт Роб, хоть что-то радует.

END SID

Через пару минут, пришёл Роберт.Когда Сид открывал дверь, он почувствовал страх и волну любви.Он стал красным и часто запинался, ох, мне его жалко. -Хей, ты чего такой красный? Влюбился что-ли? -посмеялся Роб. -Ааа, эээ, нет, -твёрдо сказал Сид, пытаясь скрыть волнение. -Ну ладно, -немного шмыгнув сказал Роб и прошёл сквозь дверной проем. -Есть что-нибудь пожрать? -прокричал Роб -Ща.В общем, вот тебе кетчуп, майонез, булка и сосиска.Делай из этого, что захочешь, -сказал Сид и отъехал подальше от ирокезника. Пока Роб готовил себе хот-дог, Сид, искал у себя личный дневник, чтобы записать произошедшее за эти дни. (подробно я не буду описывать, что они будут делать.) Вот, прошло уже часа 4 точно.Сид все также был красный, как помидор, а Роб в это время играл на гитаре.У него это хорошо получалось)Но основное хобби это-мотоциклы, на заездах он получает деньги (хоть заезды нелегальные). -Ладно, я пойду, мне ещё надо в магаз сходить, -сказал Роб. -Да, конечно иди.Пока…-с грустной ноткой произнёс Сид. -Пока, -попрощался Роб и ушёл. Ну, а мы вернёмся к нашим знаменитым гонщикам.

POW SALLY

Так-с, как я и сказал ранее, мне нужно заменить пластик,поэтому я взял его и поехал на мотоцикле в мастерскую. Приехав туда, я попросил чтобы ко мне подошёл «Шейк». -Ну что, привет.Давненько ты сюда не заходил, что-то случилось? Уууу, что это с ним? -провыл осевшим голосом Шейк, указывая на мой мот. -Привет, да-да-да.Я знаю, мне нужно заменить пластик и да, опережу тебя.Да, это ярко-салатовый цвет.Он крутой и тем более у меня экипировка под него подходит, -сказал я и стал подходить к моту, чтобы забрать и отдать пластик. -Ну ладно, приходи через 30 минут или даже час. -Окей. Хм, нууу тогда я пойду прогуляюсь в парк, он как раз недалеко отсюда.Ээх, какая хорошая погода)Так мало людей… Ооооо, это жеее, Трэвииис. (😹😹😹) -Привееет, ты чего тут один? -Привет, да так ничего, просто решил прогуляться.А ты? -спросил Трэв с дрожью в голосе. -Я тоже решил прогуляться.Слушай, а го на выходных у меня, фильм посмотрим, накуримся или ещё что-нибудь сделаем????? -спросил я, играя бровями. -Хм, ну го.Тогда нужно позвать ещё кого-нибудь. -Я позову и познакомлю тебя, азахахха, -посмеялся я, потому что вспомнил лицо Трэва,когда он понял, что он меня перепутал (😹😹😹) -Ээээ, окееей, я тогда пойду.Пока? -будто бы спросил он. -Пока, я тебе наберу, -сказал я и подмигнул ему. Что-то он какой-то странный, хм. *звонок телефона* -Да? -Ну что, приходи забирай его. -Окей. Через 30 минут я был на месте. -Ну что, готов его увидеть??? -спросил загадочно Шейк. -Да давай уже. О. Боже. Мой.Он просто,охуенен, я сейчас упаду в обморок. -Я нахожусь в охуительном шоке. -Да, я знаю.Я старался, хехе-покряхтел он. -Лады, даю тебе 500$ и все, ясно? -Окей! Пока! -Покаа! И вуаля, я уже еду на самом охуенном моте в этом городе! О даааа, деткаааа! Все тёлочки будут моими! (😹😹😹) Как жаль,что дорога домой такая короткая (( Я приехал, загнал мот в гараж, снял шлем и блестящей походкой пошёл в дом. -Эй, ты че, как пидр ходишь? -спросил с издевкой в голосе Лар. -Кхм, да ты сам на пидора похож, хаха, -посмеялся я наигранно.

END SALLY

-А ты че такой смелый стал? -он медленно начал подходить ко мне. -Пф, да это ты наверное в себя поверил.Отвали, я устал, -сказал Сал и лёг на кровать.Но сперва, закрыв дверь на ключ прямо перед носом этого ушлепка. -Как же ты бесишь, -послышалось за дверью.

POW LARRY

Бля, он меня так бесит.Всегда такой спокойный, буэээ.Надо позвать Тодда и хорошенько оттянуться. -Алле? -Привет, дуй ко мне и прихвати с собой травку. -Привет, окей. Через пару минут пришёл Тодд. -Ну что, по какому поводу? -Да блять, бесит этот уебок, вот и все. -Аааа, ясно, -сказал рыжик и достал самокрутки. -Выкурим за свободуууу и честь, господи, что я несу? -спросил я и начал курить самокрутку.

END LARRY

Пока эти наркоманы курили травку, Сал курил обычную сигарету, а именно Bond с кнопкой, с яблочным вкусом.Хы, классно.Он думал о следующих заездах, так как ему нужны были деньги, он подумывал пойти работать на доставщика еды.Не, ну а что?)Опанаа, перенесёмся к наркоманам.Они уже во всю сосались и если бы не Сал, который постучал в комнату, они бы уже кхм,кхм. -Я люблю тебя, -сказал Тодд. -Я тебя тоже люблю, -сказал Ларри и начал целовать Тодда. -Ща подожди, -рыжик набрал Нила и сказал: -Слушай сюда, мы короче расстаёмся, а парень мой это Ларри и я его лублуууу, -прокричал Тодд и скинул трубку.Что было в голове у Нила: «Что это, за нахуй было?». -Го встречаться? -Гоооо -Да блять, вы можете это делать не на весь дом?! Пидоры! -прокричал Сал и ушёл на улицу. -Блядство, ммми, уже 21.00,может останешься у меня? -Ну ладно, хехе… Он не успел закончит фразу, так как послышался хлопок двери и 2 голоса.Один мужской, другой женский. -Я сейчас, -Лар выбежал посмотреть кто пришёл. Пф, это были Эш и Сал.Прекрасно! -Так, пойдём, Эш, -сказал Сал и потащил ее в комнату.

POW SALLY

Бля, меня окружают одни пидоры, сука)Позову Эш, хм, она же вот, на светофоре стоит.Ебаа, судьба? Или нет? -ЭЭЭЭЭЭЭЭШ, -прокричал я.Она обернулась и побежала ко мне. -Ухх, привееет! -пропищала Эш и накинулась ко мне на шею. -Привееет, не хочешь зайти ко мне??? -Да, конечно!!! Мы зашли в дом, навстречу к нам выбежал Лар и тут же скрылся за углом. -Так, пойдём, Эш, -сказал я и мы пошли в мою комнату. -Сиди здесь, а я пойду за жратвой схожу, окей? -Окей, я пока порисую, -сказала она и достала свой скетчбук. Я взял, пиццу, колу, чипсы и энергетики.Все по старинке👌🏻 -Я пришеееел, хехехе, -сказал я и выложил все на пол. -Оооо, энергетики, наконец-то!..-Эш хотела что-то сказать, но не успела.Так как мы услышали крик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.