ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мы с Эш побежали в комнату к Тодду и Ларри.То,что мы увидели подвергнет вас в шок (но это не точно). На полу лежал Ларри с разбитой головой, а окно было открыто, поэтому было прохладно.Я был в ахуе, кто это сделал? Зачем? Для чего? Мы не знали.Пока я стоял в ступоре, Эш уже набирала скорую. -Блять, -это все, что я смог из себя выдавить в этот момент.Что скажут родители? И да, где они вообще? Не звонят даже, странно. -Сал, помоги мне убраться до приезда скорой, -сказала Эш с дрожью в голосе.Было понятно, что она плачет.Мне его было не жалко, но Тодд был моим хорошим другом, хоть и дружим мы мало. -Агхм, -видимо Ларри пытался что-то сказать, -где Тодд? -очень-очень слабо спросил он. -Твоего паренька украли и завтра ты мне расскажешь все, до мельчайшей песчинки.За Тодда я беспокоюсь больше, чем за тебя, -сказал сухо я.Не,ну, а че, он ещё не заслужил моих сожалений. -Сал! Будь с ним помягче! -прикрикнула Эш. -Как надо, так и буду разговаривать с ним, если ты так хочешь, могу и с тобой так разговаривать, -тоже немного прикрикнув сказал я и ушёл в свою комнату, предварительно закрыв на замок.Слышатся шаги, видимо она пошла за мной. -Не обижайся, я не хочу,чтоб ты со мной так разговаривал.Просто…Я немного попозже тебе расскажу кое-что, но,пожалуйста, помоги мне сейчас.Ты мне нужен, -Эш очень искренне прошептала последнее предложение. -Хорошо, но на него мне Н.А.П.Л.Е.В.А.Т.Ь, -процитировал я. Прийдется выйти.*звонок в дверь*.Наверное скорая приехала.Так и есть, ладно. -Здравствуйте, вы Сал Фишер? -спросил дружелюбно врач. -Здрасьте, да, это я. -Вы поедите с ним в больницу? -Пф, с этим уебком, да никогда.Вон, она поедет, -сухо ответил я и указал на Эш. -Молодой человек, можете,пожалуйста, убрать свою нецензурную брань подальше. -Мне похуй, идите лучше разбирайтесь с этим уебком, -ответил я, уже придумав,что буду делать завтра. -Аргхмбурбур, -что-то пробурчал себе под нос доктор. Ну и пох.Скрлько время? Бляяя, уже 23.00.Ээх, спаааать. -Эээш, я наверное спать, а ты поезжай с этим уебком, окей? -Сал, тоби пизда.Когда я приеду, таких люлей получишь, -злостно посмотрела она на меня, а потом посмеялась.Странная она, но зато такая крутая) Перед тем,как пойти спать, я сходил в душ, обработал шрамы и переоделся.Наконец-тооооо, мягкая кроваткаааа! Как же долго я тебя ждал! Ммммм! *Утро следующего дня* Ого, как я вчера быстро отключился.Хы, аааа, спина болит.И с чего бы? Ах, ну конечно, я вспомнил.Когда я ночью встал попить, я просто поскользнулся на ровном месте, бля.Ладно, пора вставать.Точняк, сначала позвоню Эш. Через пару гудков она всё-таки взяла. -Привет, а точнее, доброе утро.Как ты там? -Доброе утро, да нормально, только что проснулась.Я к тебе зайду в 10.00,окей? -Окей, а с этим уебком что? -Да вроде норм, правда, в палату не впускают.Ну ладно, все я побежала. -Поки. -Поки. Ну окей, сойдёт.А сейчас сколько времени? О, 9.30,хехехе) Ладно,я пока что поем и умоюсь,да и вообще,голову помою. Пока я все это делал,прошло 35 минут.И вот я уже слышу звонок. -Привеееет!-пьяным голосом говорит Эш и кидается мне на шею,-на,выпей. Нууу,конечно же я не отказался.И выпил как всегда пол бутылки хорошего винца. -А что за повод? -Просто так,захотелось,-прошептала она и запрыгнула на меня.Винцо уже успело подействовать,хехехе) -У меня в пакете есть виски. -Ща👌🏻 Через минут 10 бутылка была уже пустая.Да и мы уже были пьяные и понимали,что будет дальше) «Кто не хочет читать 🔞,тот может спокойно пролистнуть этот момент.Поэтому не надо про это писать в отзывах)🖤»

END SALLY

Эш запрыгнула на Сала и вцепилась в его шею.А Сал медленно,но так возбуждено снимал одежду с себя и Эш.Не понятно как,но они дошли до кровати Сала и уже там,полностью разделись и вцепились в друг друга(Да кст,Эш 20 лет).Как же было жарко в этой комнате,но так приятно был им обоим. -Продолжим? -Да давай уже! Сал достал из тумбочки резинку и надел ее куда надо👌🏻 -Ну что,погнали! *На фоне заиграла музыка Alone-Marshmello* Они воссоединились,сопровождаясь приятном стоном.Они просто наслаждались друг другом,каждой частичкой их тела.Стоны были слушаны на весь дом и кажется на всю улицу.Вот как им было хорошо.Хотя,это даже описать словами никак нельзя.Вот,последние толчки,капельки пота стекают с их тел.И вот он,долгожданный и такой громкий стон.Они не могли отдышаться,дыхание полностью сбилось,в мыслях эти моменты. -Ах,это было незабываемо,-простонал Сал. -Точняк,-это все, что смогла выдавить Эш и заснула на груди последнего. Это было так мило,Сал через пару минут тоже уснул. *Утро следующего дня* -Оох,как же все болит,-первая проснулась Эш,она улыбнулась и решила разбудить Сала. -Сальчонок,вставай) -Ах,Эшли,-мило улыбнулся Сал. Но из идиллии их прервал звук открывающейся двери.(Точнее,к ним в комнату зашёл Ларри) -Блять,иди нахуй отсюда!Придурок!-прокричал Сал. -Ээй,успокойся,все нормально,-прошептала Эш и поцеловала его в щечку. -Вы типо встречаетесь?-с явным удивлением спросил Лар. -Я тебе сказал выйти отсюда.Или ты так хочешь,чтобы я устроил тебе второе сотрясение мозга?-язвительно спросил Сал. Лар все понял и вышел. -Эшли,знаешь что,-сказал Сал и полез в тумбочку,он достал от туда коробочку и сказал,-ты будешь моей девушкой?Я тебя люблю) -Оох,да кончено!Я тоже тебя люблю!) Он одел кольцо на палец своей возлюбленной и поцеловал в ее мягкие и сладкие губки) -Эх,надо вставать.Я приготовлю нам завтрак,хорошо,милый?) -Да,конечно!Тебе помочь?) -Нет,спасибо! Эш ушла,а голубоглазый пошёл умываться.И да,маски на нем не было)Потому что он понял сегодня утром то, что она ему не нужна)

POW LARRY

Меня отпустили домой,я очень волновался за Тодда,да,я люблю Нила,но все таки)Я был под наркотой и представил,что это был Нил.Мда,плохо получилось.А вот и дом.Что-то слишком тихо,а хотя,я слышу голос Эш.Ща поднимусь и посмотрю) *захожу в комнату Сала* На кровати лежал Сал,а на нем Эш.Они обратили на меня своё внимание. -Блять,иди нахуй отсюда!Придурок!-неожиданно закричал Сал. -Ээй,успокойся,все нормально,-сказала Эш и поцеловала этого придурка в щеку?!?!Че за хня?!?!! -Вы типо встречаетесь?-задал я вопрос. -Я тебе сказал,выйти отсюда.Или ты так хочешь,чтобы я устроил тебе второе сотрясение мозга?-спросив меня,прорычал Сал. Я просто вышел.И первый вопрос «Что это за нахуй было?!?!» Через пару минут вышла Эш,а за ней и Сал. Когда она осталась одна,я решил у неё спросить. -Эш,вы встречаетесь? -Да,-она показала мне кольцо. -Оу,ясно,-сказал я и сел за стол.

END LARRY

Попозже подошёл Сал,а так как Эш делала им Латте и стояла спиной ко столу,голубовласка подошла к ней сзади и обняла свою прынцесскууу) -Сальчоонок,отпусти!Я сейчас обожгусь) -Как???Сальчонок???-Лар заржал,как конь и упал на пол. -Заткнись,а ты,Эшли,у нас будееешь,хммм.Ты будешь Масяпусейчкаааа!!!!-мило посмеялся Сал. -Хехе,хорофо) На завтрак было подано Латте,круассаны и омлет.Эш угостила Лара завтраком,так как готовила на троих.После того,как они позавтракали,у Сала зазвонил телефон. *Звонил папа* -Привет,да все норм! -..... -Да,конечно приезжайте!Мне нужно вас с кое-кем познакомить!) -...... -Ну все,ждём! *разговор окончен* -Так,через 4 часа приедет мой отец и его мать.И да,они встречаются. -Ураа!Ты меня познакомишь с ними?Только мне нудно зайти в магазин,купить платье) -Конечно!И да,вот тебе 1.000$,чтобы ты свои не тратила) -Спасибо,но не надо,я не дорогое куплю) -На,держи! -Ну ладно,хехе) Когда Эш ушла,Сал и Лар начали убираться. Прошло 3 часа,в доме было чисто,а Эш все не было.Вот уже звонок в дверь и это были «Родители» -Привееет!-сказала радостно Лиза и обняла их обоих.И да, Сал был одет в смокинг,а Лар как обычно,в джинсах и футболке. -Сал,чего так нарядился?Ах да,прости забыл.С кем ты хотел нас познакомить??-спросил Генри с искорками в глазах. *Звонок в дверь* -Я открою!-протараторил Сал. *Дверь открывается* -Ох,-все охнули от красоты Эш.Она была одета в чёрное мягкое платье,немного выше колен.Так как Эш была худая и фигура у неё была красивая,это платье ей очень подошло)А кстати юбка у платья было немного волнистая.И брошка в виде чёрной розы.А на голове были красивые немного завитые локоны. -Это Эшли Кемпбелл,моя девушка,-в шоке сказал Сал. -Я Лиза-мама Ларри,а это Генри-отец твоего парня,-сказала Лиза и обняла Эш,-ты очень красивая!)Я за вас рада!! -Здравствуйте)Приятно познакомиться)-сказала Эш и мило улыбнулась. -Здравствуй,проходи,не стой на пороге.Сал,вы приготовили хоть что-нибудь сегодня? -Да,конечно,все уже стоит на столе. -А я лазанью взяла!-сказала радостно Лиза. -Оооо,ништяк!-сказал Лар и полез в пакет,на что Лиза легонько ударила его по рукам. -Неприлично так делать!И вообще,почему ты так одет?А ну переоденься! -Потому что я так хочу,поэтому я останусь так. (Также Генри был одет в смокинг,а Лиза в белое платье.) -Уууух,ладно,пойдёмте за стол,-Устало сказала Лиза. Весь был просто идеальным,всем было хорошо,кроме Ларри.Ему было неинтересно разговаривать с ними,так как Эш рассказывала о себе и как они с Салом познакомились.Тут у Ларри на телефон пришла смска,неизвестный номер : «Если ты хочешь,чтобы твой парень был жив,то ты должен выполнять со своими друзьями все задания которые я тебе буду отправлять.» «Во-первых,он не мой парень,мы были под наркотой,во-вторых,кто ты и что тебе нужно?В-третьих,отпусти его.» «Думаешь,я поверь тебе,что вы были под наркотой?» «Пф,могу пакетик скинуть с порошком» «Давай,жду.» -Я сейчас,-сказал вяло Лар и пошлёт к себе в комнату. -Что это с ним?-спросила Лиза. -Он всегда такой,-ответил Сал. -Ладно,про себя я рассказала,теперь можете вы рассказать про себя,пожалуйста?-как бы спросила Эш. -Да,конечно,-и Лиза залилась прекрасным хохотом,так как Генри хотел немного добавить соли,но крышка слетела и вся соль высыпалась на лазанью.Класс👌🏻 -Сал,я куплю тебе новую посуду,а то это уже вся разваливается,-проворчал Генри,а потом усмехнулся. -Окей,-посмеялся Голубовласка. Так они и провели вечер,а Ларри остался сидеть в своей комнате. -Ладненько,мы пойдём.Уже поздно,да и вы спать хотите,-сказала Лиза и позевала,-аааа точно,Эш,хотела спросить.А ты тоже на мотоцикле ездишь? -Нууу эээ,да? -Не стесняйся,просто хотела спросить)Будьте аккуратней) -Хорошо,пока,-сказали они одновременно и помахали ручками. *дверь захлопнулась* -Ну что,уже 23.00.Что делать будем?-спросил Сальчонок. -Хм,а погнали прокатимся до того старого домика?Ну,помнишь про который ты говорил?-с надеждой в глазах спросила Эш. -Нууу,давай.Только возьми вон те свечки и погнали) -Хорошо,только я сейчас переоденусь. -Ну давай)) В то время пока они собирались,Ларри сидел и думал,кто мог похитить Тодда.Нил?Пф,не,он его очень любит.Трэвис?Да нееее,а хотяяя,все возможно. Он решил выйти попить водички,ну и конечно же увидел пару которая собирается куда-то. -Ну и куда вы на ночь глядя?-спросил сухо Лар. -В пизду,тебе какое дело?-также ответил ему Сал. -В старый дом,а тебе то что?-подбавила Эш. -Эээ,но ты там проводишь обряды.Разве Эш туда можно? -Я как бы тоже оккультистка,поэтому мне можно,-язвительно сказала она. -Когда это ты стала такой грубой? -Прости,просто я вошла в роль) -В какую роль?-спросил Сал. -Я хотела быть крутой и научиться дерзко разговаривать ради тебя,-мило сказала она и поцеловала своего принца в щечку. -Масяпусечка,тебе необязательно разговаривать также,как и я.Я люблю тебя такой,какой ты есть) -Ой,да ну вас,-крикнул Лар и быстрым шагом пошёл в свою комнату. -Ахахахах,-посмеялись они и вышли на улицу. -Ну что,погнали!-крикнул Сал. Через пару мгновенний,они уже летели по асфальту на своих мотоциклах.Было очень клево и атмосферно.Ночной город и 2 мотоциклиста и больше никого.Адреналин зашкаливает,скорость больше и выкрутасы.Как же им было клево!) Вот им остался буквально 1 км до этого домика.Но и его они уже полезли через минут 10. -Фуух,это было так классно!!)-пропищала Эш. -Ага,Давненько такого не чувствовал,-улыбнулся Сал. -Пошли) Они зашли в домик,расположились там и легли спать.Да,там была кровать и в этом домике было все чисто.Ничего такого не происходило до 00.00.Им послышался крик,отчего Эш проснулась. -Сал,Сал,мне очень страшнооо,-прошептала Эш,пытаясь разбудить его. - Ммм,что-то случило....-не успел он сказать как снова послышался крик. -Блять,это же Тодд,но что за???-сказал Сал и взял Эш за руку,-ты идёшь со мной или останешься здесь? -С тобой,-и они двинулись в путь по дому. Крики были слышны из подвала.Странно,как он там оказался?Сал открывает крышку подвала,берет пистолет(он всегда лежит в тумбочке,на всякий случай) и тихо прыгает сначала сам,а потом подхватывает Эш и заводить ее за спину. -Чтобы не случилось,не беги меня спасать,беги за Тоддом,а если это не возможно,то беги отсюда и звони в полицию. -Хорошо. Они двинулись в глубь,где казался горит маленький огонь.Крики с каждым шагом становились все громче и громче.Им становилось все страшнее и страшнее.И вот,они стоят за этой плёнкой.Сал отдёргивает ее немного в бок.Он видит,что похититель стоит к ним спиной.Как хорошо,что в этом пистолете есть ножик(да,да я знаю).Он быстро подбегает и приставляет нож к горлу этого подонка.Сал подаёт Эш знак, чтобы она забирала Тодда и позвонила в полицию.Голубоглазый решил, что ударит того в солнечное сплетение.Что и произошло в следующий момент.Похититель упал на пол,он был без сознания.Тогда Эш подошла к нему и сняла маску.Все были шокированы,особенно Тодд.Это был Нил..... -Тодд,как ты?Что он с тобой сделал?-расспрашивал его Сал. -Привет,нормально.Если бы не вы,меня бы уже не было здесь.Он резал на мне разбитые сердца,вот,-сказал он и показал всем его «сердечки»,-я просто в ахуе,а что вообще произошло?Почему он меня так ненавидит???А бляя,я же ему позвонил и расстался с ним из-за Ларри.Блять,вот я долбаеб,-сказал Тодд и расплакался. -Слушай,я могу отменить вызов,-произнесла Эш. -Отменяй,быстро,-дрожащим голосом сказал Тодд. Мда,неожиданно.И вообще,откуда Нил,знает про этот дом?Воо придурок.Все это было в головах нашей пары.Да и вправду,поступок был очень неожиданным.Эш отменила вызов,подошла к Салу и крепко обняла его. -Давай отвезём их домой?-спросила она. -Окей, только я повезу его,а ты Рыжика. -Замётано,только не скинь Андорру его,-сказала Эш и усмехнулась. Они уже ехали домой,всем было не по себе от такой ситуации.Тодда они отвезли к родителям,а Нила оставили возле помойки.Будет знать👌🏻
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.