ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-ААААААА! -Бляять, че случилось?! Че орать то?! -закричал Лар. -Че зааа хуйняяяя?! -Прорычал Сал. -Вы так мило злитесь)-сказала Эш и улыбнулась. -Иди в баню, -голубовласый надул губки и отвернулся. -Ой, да ладно вам, иди сюда, -позвала она взрослого ребёнка и присела рядом с ним. -Ну ладно, ладно.Ты выиграла) -Так, не надо мне здесь сопли пускать.Фу! Я пошёл, не хочу на это смотреть, -как обычно Лар, такой злой.Хотя на самом деле это не совсем так. -Ахахахах, -засмеялась пара и слилась в долгом поцелуи. -Мммм, сколько время??? -10 утра, Сал, только не убивай, -пропищала Эш и побежала в другой угол комнаты. -Эээээ, ты кудааа? Мне холоднооооо, -проскулил он. -Ну ладно, я идууу, пхахах! Это выглядело очень мило, но вскоре их позвал Лар на завтрак.Яичница, как обычно, а ещё кофе👌🏻 -У нас сегодня гонки, поэтому нас не будет весь день, -сказал Сал и отпил кофейка из кружки. -Ну ладно, удачи ваам)) -Хах, спасибо! И да, всем спасибо за завтрак, а я пошёл собираться, -голубоглазый хотел было уйти, но тут его спросил Лар. -Слушай, давай тогда вместе поедем? -Пф, размечтался, нет. -Почему, мы все равно там встретимся. -Потому что я так сказал, мне надо заехать кое-куда.И я не хочу потерять авторитет и уважение. -И Из-за чего ты потеряешь авторитет и уважение? -Из-за тебя, -сухо и спокойно ответил на вопрос Сал и слабо улыбнулся, гордясь своей фразой. -Идиотина. -Я все слышу, придурок. -Прекратите! -Все, я пошееел)) Через пару минут выходит Сал одетый в экипировку. -Так, ну все.Я поехал, не скучай родная, -он поцеловал Эш в щечку и пошёл к двери. -Удачи, покии!) -Ага! Сал пошёл в гараж, завёл свою кавасаки и поехал по своим делам.

POW SALLY

Так, мне нужно заехать в магазин, чтобы купить подарок для Эш.И ещё нужно заехать к Сиду.Вот такие у нас планыыыы.Оооо, магазин.Куплю ей кольцо.Я припарковал свой мот и пошёл выбирать Эш кольцо. Хм, вот это очень красивое. -Можно пожалуйста это кольцо? -Да, конечно.Вам в подарочную упаковку? -Откуда…? А хотя, давайте, -откуда она узнала?! -Вот, держите. Я отдал ей деньги забрал кольцо.Теперь надо ехать к Сиду.Но, для начала надо посмотреть сколько времени.12.00.Нормально. *Разговор Сида и Сала* -Привет, брателоооо)-прокричал я. -Привеет, бро.Чего звонишь??? -хм, устрою ему сюрприз. -А ты дома? -Да, а чтооо??? -Да так, ничего.Хочу заказать тебе розочку) -Опять ты со своими подколами! -Все, ждииииии!) *Разговор окончен* Хах, надо будет купить розочку.😹😹😹👌🏻

END SALLY

*Прошло 30 минут* Сал приехал к СиДжею, он кое-что задумал) Голубоглазый подложил под дверь розочку, она была голубая (Как и его ориентация Кхм) *Звонок в дверь, Сал прячется* -Только не говорите что это тот придурок! -послышалось возле двери. *Дверь открывается* -Блять, Сал.Я просто убью тебя когда-нибудь! -сказал Сид и уже хотел закрыть дверь, как голубоглазый выскочил из-за угла, с бантиком на голове. -Сюрприиииииз!!! Я же сказал что привезу розочку!)-закричал он. -Ахахахах, ты такой милый в этом бантике! Господи, ща полароид принесу, -сказал Сид и поехал за ним. Не прошло и 10 секунд, как Сид уже фотографировал Сала.Это было оооочень мило) -Ладно, проходи. -Окей, я не надолго, у меня гонки в 14.30,а точнее через два часа. -Хорошо, я как раз покажу тебе фокус! -О Госражиииии! -Бляяя, что это за слово? -Это на моем языке дьявола, пхахахаххахах, видел бы ты щас своё лицо, Ахахахах! -заржал Сал, ведь это и вправду было смешно.На лице Сида читалось, не понимание и удивление! Голубоглазый всё-таки зашёл к нему в дом.Они веселились, разговаривали.Но тут, Сид решил кое-что рассказать Салу. -Слушай, если я сейчас расскажу свой секрет.Ты его никому не расскажешь? -Нет, клянусь Сатаной! -сказал оккультист и заржал. -В общем.Мне нравится Роберт.Я не знаю как это произошло, но это так..... Сал конечно не ожидал такого.Но всё-таки поддержал своего друга. -А ты ему не признавался? -Нет, конечно! Ты что сдурел? -Не, ну, а че) -Не рассказывай никому, я надеюсь на тебя! -Хорошо, хор… Бляяяя, мне надо бежать! Время подживает! 30 минут осталось! -сказал, а точнее прокричал в спешке он, -все, я тебе позвоню потом! -Удачи! -прокричал Сид, но он его не услышал. Сал, уже заводил свой мот.Когда это получилось, он сразу сел на него и поехал.В принципе все так и было запланировано.

POW LARRY

Неужели этот придурок опоздает??? Хаххахахаххах!) -Слышь! Че правила сегодня как обычно? -сказал Трэв.Да я знаю его.Он тот ещё дебил. -Ага, как думаешь голубой опоздает? -Хм, он никогда не опаздывал. Я хотел было что-то сказать, но тут послышался звук двигателя и мощного дрифта.Опять он со своими выебонами.Он встаёт на заднее колесо, разгоняется, потом садится и заворачивает, задевая землю коленками. -Опять что-ли? -спросил я. Он двинулся в мою сторону, самое интересное, то что он даже ничего не сказал. -Ээ, привет? -хочу посмотреть на его реакцию. -Чего тебе? -такой же сухой и бесчувственный голос. -А че так грубо? -я уже начал накаляться, так как его поведение меня очень бесило. -А то что? Опять заведёшься? -он усмехнулся, а я уже был готов ему врезать.Мой волк постепенно начал проявляться.Это не к добру, хоть и я ещё не обратился. -Слышь, успокойся.Мне не надо проблем, из-за какой-то псины) -Отвали, иначе я тебе врежу! -Ой, псина разозлилась, аххахахахахахх!!!)-он засмеялся, все стали смотреть на нас.Тут послышался голос организатора.Через 2 минуты начнётся гонка.Хоть это радует. -Уух, да он тебя уделал! Хах, -сказал какой-то дрыщ. -Слышь ты, че по морде хочешь получить? -я начал подходить к нему. -Иди на хер! -он убежал.Пф, значит боится. -Ой, что только ребёнка напугать можешь? -сказал Сал. -Хочешь, тебя могу испугать и разукра… Я не успел сказать, так как послышался голос, который говорил что старт будет через 30 секунд. Я сел на свой мот, завёл его.Проверил все, ну и вроде бы все готово! -3 -2 -1 Мы вместе с Салом стартовали первыми.Это хорошо, главное обгонять его👌🏻Вот через некоторое время Сала уже не было видно (он был позади меня).Вот, я уже еду прямо к финишной прямой.И тут я слышу звук мотора.Я ускоряюсь и приезжаю первым.Хаха, как тебе такое Сал??? Он приезжает вторым, хахахахха, лошара! -3 место, Арес -2 место Патлатый -1 место Смерть Че за?! -Ахахахах, что не удалось меня выиграть?????? Надо уметь проигрывать, -он ухмыльнулся -Заткнись, -я сел на свой мот и поехал за штат.Бесит меня все!

END LARRY

POW SALLY

Хах, он не понимает что я его учу? Смешной такой)Ладно, поеду я домой. *Через 30 минут* Бля, телефон звонит.*отвечаю на звонок, потому что в шлеме есть специальная гарнитура* -Алло? -Сал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.