ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Эш?! Письмо: «И снова здравствуй, Сал.Это письмо с заданием, как ты и просил.Тебе нужно убить Эш, она не та, за кого себя выдаёт.Спроси у неё сам и она тебе покажет настоящую сущность.Это и есть твоё задание.Убить Эш или лишиться работы.Хотя, есть и другой план, ты можешь запереть ее дома и не выпускать.Решать тебе, Сал.И да, присматривай за Джонсоном, двое человек уже его видели.А это очень плохо, сам знаешь. М.» -Что за хуйня? -закричал Сал. -Не ори, придурок, -сказал я и дал подзатыльник ему. -Где она?! Я убью ее, -зашипел он. -Слышь, там же было написано, ты можешь запереть ее дома. -Я не знаю, что она или даже это за тварь.Может она гадюка? Я убью ее, -бляяя, вот дебил, -эй, ты куда? Он просто выпрыгнул из окна.Ну ладно, а кто такой «М»? Хм, надо будет спросить у Сала.

END LARRY

POW SALLY

Я выпрыгнул из окна и обратился.По запаху я найду ее.Я уже все решил, меня никто не переубедит.Хоть я и люблю ее, но такова жизнь.И в ней нужно уметь выживать.О, я ее вижу.Подкрадусь к ней. -Ты все-таки пришёл? -спросила она и посмотрела на меня, выпучив свои глазёнки. -Может в человека обратишься? -сухо сказала она.Больно, очень больно… Я обратился, но все равно больно… -Как ты мне могла врать?! -заорал я. -Ты мне тоже врал. -Но я же тебе рассказал про себя! Расскажи теперь про себя, -я начал рычать, похоже волк хочет вылезти наружу. -Хорошо, я вампир, -она мне показала свои клыки и ногти, и глаза у неё стали красными. -Блять, -это все, что я смог сказать.Я никогда раньше не встречал вампиров. -Ну что, хочешь убить меня? Пхахах, ты же любишь меня, -рассмеялась она. Боже, как можно так мило смеяться? -Люблю, но в задании гласит убить тебя.Либо запереть дома, но по всей видимости, ты меня никогда не любила.....-мой волк внутри, сейчас расплачется. -Ах, любила, не любила? Какая разница? А хотя, на самом деле любила, но когда узнала про тебя, то решила убить тебя, -вампир показал свои зубки и начал подходить ко мне. -У меня в руках осиновый кол, поэтому, ты бессильна, -я хмыкнул и решил на неё замахнуться.Конечно же, я её повалил и приложил кол к груди. -Скажешь последние слово? -Да, в глубине души, я ещё люблю тебя.Но это только в глубине души.Но все равно, ты очень классный.Эти несколько дней, были самые счастливые дни в моей жизни, -это решило поцеловать меня, а я не смог отказаться. -Это был последний мой поцелуй, давай.Прощай…-прошептало это и я воткнул кол в ее грудь. -Ааааааа, стоп, почему я не умерла? -Потому что я воткнул кол насквозь, тем самым воссоединив с землёй.И вылезти ты не сможешь,/сказал я и насыпало на неё пыльцу невидимости, -теперь тебя никто из людей и вампиров не сможешь найти.Прощай. Я обратился и побежал в неизвестном мне направлении. Через несколько дней, я все-таки решился пойти домой.Я устал, морально… *Дома* Хм, тут есть кто-то ещё. -Да, конечно, я хочу работать с вами, -сказал Лар. -Нееееет, -заорал я, хех.Я не хочу, чтобы им управляли. Забегаю в зал, блять.Там «М» и Ларри. -Что вы здесь делаете??? -Ты выполнил задание? -спросил «М» -Можете сами посмотреть, -я сфотографировал ее, на специальный планшет. -Хорошая работа, Сал.Она будет умирать мучительной смертью, -он ухмыльнулся и пожал мне руку. -И да, вот твоё следующие задание, -стоп, у меня же гонки завтра. -У меня гонки завтра, я могу его выполнить только на следующей недели. -Хорошо, выполнишь когда будешь свободен, а ты, Лар, подумай над своим решением.Всем пока, -он помахал нам рукой и исчез. -Классно, я буду работать с вами, пию-пию! -Нет, ты не знаешь, что такое работать с ним.Он будет полностью тобой управлять.Точнее, следить, за мной он не следит, потому что знает, что я разорву ему глотку.Так как у меня самая древняя стая и род. -Ну и что? Я буду работать и ты мне не помешаешь, иди готовься гонкам, -сказал он и тыкнул меня.Я разозлился и начал рычать.Сейчас будет очень смешно.Я обратился и начал приближаться к нему.У него такие глаза, господи, моя душа ржёт)Блять, он убегает? Серьезно? Пхахаха!) -Не подходи ко мне, псина! -закричал он.Обидно, я же не псина ( Ээх, ладно.Я обратился в человека пошёл в свою комнату, задев плечом этого дебила. -И че, ты типо обиделся? -Иди нахуй, -сказал я монотонно. -А я тип такой же буду, как и ты? -Иди нахуй, -также сказал я и показал ему фак. -Окей, только вот на чей, хм, -он сделал мудрое лицо, а я вытолкнул его одной рукой за дверь. -Ну и хер с тобой, о «М» звонит. Разговор: -Здрасьте) -....... -Да конечно, я решил.Я буду работать на вас. -...... -Ага, хорошо, до свидания. Вот дебил, он же не знает, на что он согласился. *дверь открывается* -Теперь я буду работать с вами. -Мне пох. -Ну и ладно, ты куда-то собираешься? -Да, навестить Эшли. -Э, я с тобой, -сказал он и уже приготовился прыгать. -Нет, мне надо поговорить с ней, наедине. -Мне похуй, показывай дорогу. -Я сказал, ты останешься здесь, рхрхррххр, -я начал идти на него, -если я сказал так, значит и будет так. -Ладно, окей, твоя взяла. Я выпрыгнул из окна и побежал к вампирше.Прибежав туда, я предварительно оглядевшись, подошёл к ней. -Ну что же, как ты? -выглядела она, мягко говоря не очень. -Скучно, а ещё я кое-что поняла.....Я люблю тебя…-она начала плакать.Иии знаете, все это было искренне.Я это чувствую, она не врет мне. -Тише, тише, золотце моё.У меня к тебе есть предложение. -Какое? -она хотела было пододвинутся ко мне, но из-за кола, резко отдернулась и зашипела от боли, -ааааааа! -Не шевелись, так только хуже будет.Если ты меня и вправду любишь, то я могу запереть тебя у себя дома, навсегда, ты хочешь этого? -Только, если ты будешь со мной… -Буду, я не могу разлюбить тебя… Я начал вытаскивать кол из ее груди, она кричала от боли и рыдала.Я даже маленький огонёк увидел.Мне жалко ее… -Все, тише, тише, успокойся.Ты должна мне пообещать, что ты никогда не выйдешь в свет и вообще из дома, ясно? -Я клянусь. Мы пошли домой, Эш прихрамывала, так как у неё полностью отекли ноги. *Дома* -Мы дома! -крикнул я и мы с шатенкой пошли в мою комнату. -Почему мы? -крикнул Лар. -Потому ч…-я не успел договорить, так как этот придурок ворвался в комнату. -ЭШ?! ОНА ЖИВА?! -он начал истерить, -я расскажу про это М. -Рассказывай, он дал мне право выбора, я его сделал.Тебе это ясно? -Ладно, тебе кстати посылка пришла, она в гараже. -Окей, а теперь вали отсюда. -Пф, без проблем. *Он ушёл* -Так, сиди здесь, а я пойду в гараж. -Хорошо. -А чтобы ты не сбежала, я посыплю окна и дверь на улицу солью, ясно? -Хорошо) -Все, не скучай)-и впервые за эти дни, я поцеловал её. *в гараже* Ого и что я такое заказал? Через 10 минут, мне представился мой новый мотоцикл.Kawasaki Z1000.Моя малышка🖤 Бляяя, завтра же гонки, точняк.Поеду прокачусь на нем) *Через минут 30* Какой же он клевый, так плавно поворачивает, едет без дрыганья.А звууук, просто айс) Господи, я тащусь от него)) *Дома* -Ууххх, все дома? В ответ тишина, меня это напрягло. -Аууу, -бля, да че там такое??? -АААА, КТО-ТО ПРИШЕЕЕЕЛ???? -кто-то закричал.Я побежал в комнату Лара и увидел что он лежит сонный на полу. -Че орешь? Где Эш? -Она у тебя, а ты че орешь? -он мило потер глаза, господи, какой же он........урод.Вхахаххахаха) -Сам урод, -бля, видимо я это сказал вслух. -Бе.ЭЭЭЭЭЭШШШЛИИИ, ТЫ ДОМАААА???? -Че орешь, да я дома, я просто музыку слушала. -Хахахахахахха, у тебя такой взгляд, типо "че происходит?") -Ой, иди ты)

END SALLY

Так они и веселились до вчера, а потом заснули, конечно же все кроме Эш. *На следующий день* -АААААААА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.