ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Предыстория

Эшли Кемпбелл

День: 1 июня 2002 года. Ээээх, наконец-то каникулы! Я Эш и мне 7 лет, а в этом году будет уже 8! Я так люблю школу, но возможно это все из-за первого класса! Пхахахахах!) В моем классе есть мальчик, с ооочень необычными волосами, а точнее, с небесно-голубыми!)Он почему-то носит протез, да, это не маска, это протез.Откуда я узнала? Я просто с ним подружилась и спросила, но только про этот протез.Он очень милый и очень стеснительный) День: 1 сентября 2005 Блин, уже 5 класс.Так, нужно найти мой класс.Ах, вот они, опять мне с ними 9 месяцев учиться.Дебилы, ненавижу их. Хотя, у меня есть один друг, это все тот же мальчик с первого класса, его Салли Фишер.Сал очень крутой, но в 7 классе он перейдёт в другую школу, так как переедет, из-за прошлого… ( Я буду очень сильно скучать по нему, я даже, кажется, в него влюбилась....... -Хей, привет! Ты чего такая грустная, не рада меня видеть???? -прокричал Сал, так как из-за музыки, практически ничего не было слышно. -Ахахах, нет! Я очень соскучилась!)-мы обнялись и стукнулись колечками) -Хочу сегодня сходить в парк, прогуляться.Ты со мной? -спросил он и улыбнулся. -Ах, конечно же да! А во сколько? -как я могла отказаться, он же такой… -В 20.00,чтобы посмотреть закат и..... Мне надо тебе кое-что рассказать…-он погрустнел, наверное что-то случилось, но потом он опять улыбнулся.Что с ним? -Хорошо, мне тоже надо тебе кое-что сказать…-я думаю рассказать ему про свои чувства. -Замётано, все пошли.Там пропускают, -сказал он и взял меня за руку.Все равно, он очень странный. *Настал вечер* -Да я тебе говорю, он точно хочет тебе признаться! -сказала подруга, ее зовут Сара. -Ну ладно, я тогда платье одену, то самое, помнишь? -Да, помню!!! -пропищала она. -Ой, все, мне надо одеваться.Пока, люблю! Фууух, она меня немного бесит)Но мне,нужно одеться. Через несколько минут, я уже была одета.Платье было чёрное и очень красивое. *На месте встречи* -Привет, ты сегодня очень красивая!)-сказал Сал и обнял меня. -Спасибо! Так что ты мне хотел сказать? -Пойдём, воооон туда, -сказал он и взял меня за руку. Ох, какой же красивый закат) -Так вот, я хотел тебе сказать.Тут такое дело…-он заметно погрустнел.Что-то тут не то. -В общем, я уезжаю… -В смысле????? Ты же обещал что уйдёшь после 7 класса!!! -я начала плакать, он обнял меня.Мне было очень больно… -Прости, я не смогу объяснить почему я уеду.Прости меня, за все.За всю эту херь, которая приключилась с тобой.Прости, -сказал он, обнял ещё крепче, поцеловал в щечку и убежал в неизвестном мне направлении. День: 1 июня 2013 года. Ну вот, я закончила 12 класс, послезавтра пойду подавать документы в институт!)Буду учиться на художника! Ээх, все это конечно весело, но я там никого не знаю.Но как-то похер, подружусь! Ахпхах! -Девочка…-прозвучал откуда-то голос. -Кто здесь?..-страшно, блять, там какая-то тень. -Подойди-ка ко мне, я дам тебе конфетку.....-сказало это и подошло ко мне само. -Что вам нужно? Кто вы?.. И тут раздался треск… Треск палки, а вы что подумали? Аах вы хотите, что бы я того что-ли? -Хей, Эш! Ты забыла свой пенал! -прокричал Майк, как же он меня бесит.Кстати, тень исчезла) -Блять, отдай! И да, будь добр.О.т.в.а.л.и. о.т. м.е.н.я., -сказала я, проговаривая каждую буковку и Ухмыльнулась.Вот так надо с такими сопляками!) -Ну и ладно… Он ушёл, а я убежала.Так как не хотела заново встретить эту херь.Ну что же, я живу в большом коттедже.И да, со мной ещё живет моя лучшая подруга, Эсма! Оооо, я ее обожаю) (это дом Эш, а Эсма платит ей за то, что там живет) -Привеет, есть кто дома? -Оох, ну и зачем ты убежала? Мы же не договорили! Ахаха, -прозвучал злорадный смех и промелькнула тень.Сука, опять что-ли? -Отвали от меня, я тебе ничего не делала. -Ну уж нет, я заберу твою душу, а уж потом и души твоих родных… -Тебя не существует! И вообще, ты боишься меня! -Ахахах, ну и почему же? -Потому что ты, не показываешься мне. -Хочешь посмотреть на меня? Ну хорошо, только не визжи. Оно выходит из тени… О господи… Это существо похоже на человека, но у него красные глаза и есть клыки… Это что, вампир?.. -Да, я вампир, ну и как я тебе? Красивый? -он ухмыльнулся и подошёл поближе ко мне. -Не подходи ко мне, иначе я возьму кол.Мой род убивает таких, как ты! -Ладно, ладно! Я приду к тебе завтра, а сегодня отдыхай. Он ушёл. Да, мой род, занимается ловлей вампиров, я до сегодняшнего дня не верила в это все.А ещё они убивают оборотней или полуволков.Фу, ненавижу свой род. Так, надо позвонить Эсми, а то я как-то волнуюсь за неё.Внезапно, дверь хлопнула, господи что это? -Привет, Эшлиии! -она что пьяная? -Привет, ты что-нибудь выпивала? -спросила я, хм, хахахахх -Нет, но по дороге я встретила такого симпатичного парнишку.Он правда укусил меня и после этого мне не очень то хорошо, ой, -она чуть не упала, а я поняла что с ней и кто это был. -Блять, у него были клыки? -Да, такие острыеее! Рыыыыы! -Он вампир…-прошептала я.Мне стало печально на душе, Эсма была мне, как сестра. -Кто? -Вампир и он укусил тебя, -я начала плакать, я не хочу ее потерять. -Ох бляяя, мне нужно к твоей о даа…-она что? Получает от этого удовольствие? Она потеряла сознание, а это похоже был прилив новых сил. *Через 2 дня* -Ооооо, Эшлии, ты где? -Ох, очнулась, а я боялась. -Я здесь… Что вы здесь делаете??!! -перед кроватью стоял тот самый парень-вампир. -Ну привет, я решил повеселиться с ней и немного не рассчитал.И меня зовут Эдгар, -он хочет пожать мне руку.Ладно, как-то похуй. -Знаешь, если хочешь чтобы твоя подруга была человеком.И твои родные жили без проблем, ты можешь обменяться судьбами с ней, -блять, что делать? Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?! -Я согласна..... -Пхахахза, хорошо, Иди ко мне, моя вампирша. Он впился в мою глотку… Я чувствую как яд течёт в моих жилах… Перед глазами пелена… Я ничего не вижу… Это ради всех… Ради всех кого я люблю… Ах… Почему это долбаное солнце, светит мне в глаза??? Ого, я все вижу и слышу… Где я? Я дома, а Эсма? -О, ты уже очнулась? -спросил Эдгар.Он приятно пахнет, хм. -Да, ты очень вкусно пахнешь… Ой, -что за? -Ах, ты проказница) -Где Эсма? -Хм, а ее больше нет) -В смысле?! Я же стала такой как ты! Почему ты ее не можешь обратно вернуть??? -Я выпил из неё всю кровь, а ты моя заложница! -Ну уж нет, -я внезапно напала на него и отгрызла кусок шеи и свернула её.Он умер?…Огонь.Мне нужен огонь. *Нашла спички у себя в кармане, зажгла и бросила в него* -Гори, гори, ясно)-ухмыльнувшись, я пошла к Лару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.