ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Знаете, кто был за дверью? Ах, ну да…Это был тот самый М. -Чего тебе? -сказал Сал и мысленно приказал Эш спрятаться. -Ларри сказал, что Эш ещё дома и я решил это проверить, -он собирался было уже войти, но Сал его не пропускал, закрыв собою проход, -Пропусти же ты меня или и вправду больше не хочешь на меня работать? -Я буду на вас работать, если вы не будете врываться в мой дом, вам это ясно? -Хорошо, хорошо, вот твоё следующее задание.За него я отдам тебе, ну скажем так 1000$, -он ухмыльнулся, а голубовласка забрала конверт. -Так много? Ну ладно, все уходи, иначе ты меня разозлишь… И когда он ушёл, Эш вылезла и подошла к возлюбленному. -Что там? Очередное задание? -спросила она и потрясла его плечи. -А, нужно убить одного человека, это какой-то Джон и он живет, вооооот здесь, -сказал он и поцеловал Эш, -сделаю это завтра, ведь за него столько бабок обещают. -1000$, ну да, так много)Пойдём сыграем в лото? -В лото? Ну давай, почему бы и не вспомнить детство…) -Ээх… -Эш заметно погрустнела, видимо она вспомнила того самого мальчика, которого сильно полюбила… -Ээй, ты чего? Я что-то не то сказал? -Нет, нет, нет, просто я кое-что вспомнила, точнее кое-кого… В общем моего друга детства, был Сал, да это очень странно, что у него были такие же волосы…-она не успела договорить, как уже начал Сал. -А ещё у вас были колечки и он уехал, поцеловав тебя в щечку и убежав домой? -Да…О господи, не может быть… Это ты?..-она начала плакать, ведь она его серьёзно ждала и все время хотела его найти, а тут на тебе, он прямо перед тобой и ещё он твой парень) -Успокойся, все хорошо, я люблю тебя и любил все эти годы)-сказал он и поцеловал её, ох, как же я за них рада) В это время, Лар рисовал картину, у него это очень хорошо получается.А кстати, на ней был громадный орёл, такой красивый и мужественный. *За день до всего этого, у Тодда и Нилла* -Хей, привет, Тоддик, Ахахахах! -он любил его так называть, ну, а Тодду оставалось только показать кулак и дальше слиться с ним в долгом поцелуе. -Привет, засранец.Тебе тут счета пришли и причём сказали именно тебе) -В смысле? -Тодд отдал ему конверт, а тот его уже начал распаковывать. -Ах да, это ж по работе.Вот дебилы, даже здесь достанут с этой работой! -он откинул письмо на стол и подошёл к возлюбленному. -Ну что же, продолжим наш праздник? -Какой праздник? Ах, точно)В этот день мы первый раз встретились и это было в торговом центре) Они обнялись и слились в глубоком поцелуе.Нил взял Тодда и посадил его на стол..В принципе,вы наверное догадались что там было?Поэтому я не буду описывать это) *прошло часа 2-3* -Оооох,это было прекрасно)-сказал Тодд через отдышку. -Но это ещё не все,сегодня состоится ЛГБТ-парад и мы пойдём) -Урааа,а когда он будет?? -Через час,поэтому давай,иди прихорашивайся)-сказал Нил и шлёпнул Тодда) -Ээй,получишь потом от меня,ахахх!) -Пхах,иди давай,рыжуля моя) Через 30 минут все были готовы,Тодд был в белой майке с радужным(без голубого цвета) принтом,шортах и кроссовках.Нил одет был,также но в руках у него были 2 флага ЛГБТ и на лице у него тоже был нарисован флаг. -Я тоже так хочу,нарисуй?-Тодд сделал милые глазки. -Ээх,ладно,иди сюда) Нил за пару секунд нарисовал Тодду флаг и они пошли.По дороге на парад их пытались,можно даже так сказать,убить.Но так как Нил сильный,он с ними разобрался и остальные больше к ним не приставали. -Урааа,мы дошлиии!!!Смотри сколько флагов,а вон Би*!Пойдем к ним?Ты же у нас Би? -Нет,я гей,но все равно,пойдём подойдём) Они подошли ним и стали болтать,но как только объявили,что можно уже идти по прямой,то Нил и Тодд сразу же пошли,так как была давка и т д.Всем было весело.Ведь они тоже люди,почему им нельзя просто выйти в свет,взявшись за руки?Поцеловаться,как другие пары?Общество людей стало очень злое в последнее время и почему-то дети,стали мыслить лучше,чем многие взрослые.Они поддерживают ЛГБТ(сама в этом убедилась),они говорят правильные вещи то,что у гомофобов,нет основных причин ненавидеть ЛГБТ.Ладно,что-то мы ушли от темы. Когда все закончилось и все начали расходиться,всем раздавали конфеты с флагом их ориентаций.Это было очень мило) Вот,Тодд и Нил уже были дома и пили чаек с этими конфетками.Так и прошёл у них этот день. *В настоящее время у Сала и Ларри* -Ларри,блять.Вот нахера ты ему рассказал про Эш?!?!-кричал на него Сал,потому что он серьёзно рассказал про Эш этому М. -А мне то что,я на него работаю и он попросил меня узнать об Эш. -Если ты ещё раз будешь его шпионом,ты больше не зайдёшь сюда.Понял меня? -Пф,я позвоню родителям и скажу,что ты меня выселяешь,они приедут и увидят вампира,а когда будет столько крови,то Эш не устоят!-Лар был явно зол,ну и плюс,скоро полнолуние,поэтому он и злится.И да,кстати,на этом полнолунии,он обратится. -Да пошёл ты нахуй тогда!!!-Сал ушёл,он был в ярости и чуть ли не обратился,хотя это стоило бы) -Эй,эй,эй,-сказала очень мягким голосом Эш,-ты чего,все нормально? -Да,родная,все нормально.Пойдем. Все 4 часа Сал и Эш разговаривали,а Лар сидел и вспоминал прошлое.Ему было очень тяжело,когда его отец ушёл.Но ладно,об этом вы узнаете попозже... -Алло,Тодд?Можно к вам с Нилом зайти?? -...... -Да,мне нужна помощь...Моральная помощь... -...... -Спасибо. Лар стал собираться.

POW LARRY

Ах,как же меня заебала такая жизнь.Друзей практически нет,Папа ушёл,мама дикий полуволк.В такие моменты мне помогают Тодд с Нилом,они единственные верные друзья... Через 30 минут я был уже у них. -Ну что же,братец,рассказывай,что случилось?-спросил Тодд и отдал Ларри кружку чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.