ID работы: 8193893

Тайные желания

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 5 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не понимал как такое могло произойти, и как назло ничего не приходило в голову. Первой мыслью было обратиться в больницу Святого Мунго. Каштановые волосы растрепались, и больше ничем не скрываемые глаза, слабо мерцали в темноте. Он брел по коридорам запретного этажа, мысли в голове путались и клубились, как змеи, переплетаясь между собой. Как он мог допустить такое? Люциус... От этого имени все внутри замирает, а сердце начинает биться с удвоенной силой. Он даже не помнит с чего все началось. Были взгляды... Много взглядов. Серые, холодные глаза, смотрящие с несвойственной для них тревогой. Образ холодного принца начал давать трещину, и это беспокоило Гарри. Он привык наблюдать за ним украдкой, хотя поначалу было больно признавать это, и давящее отчаяние сжимало в своих сетях. В следующий раз он столкнулся с ним в Большом Зале, он тогда немного коснулся его плеча, после чего юноша ещё долго не мог прийти в себя. Приятные мурашки гуляли по его телу, и любая мысль об этом случайном прикосновения отдавала приятным теплом внизу живота. И вот сейчас Гарри готов провалиться сквозь землю, лишь бы только сошёл розовый румянец с щёк, а внутри перестало полыхать огнём. Появились сны. Сладкие, в своей неправильности, тягучие сны. Правильные и неправильные одновременно. И каждый раз стоит Гарри хоть на секунду прикрыть глаза, всплывает чудный образ полуголого мужчины. Нет, так дальше нельзя. И словно в противовес всем его доводам, всем попытка прекратить эти терзания, сказочный мужчина из его снов стал все чаще появляться в Хогвартсе, все чаще сталкиваться с Гарри в коридорах, все чаще попадаться на глаза. От этого хочется выть. Стирая горячие слезы, он поплелся в выручай комнату, было стыдно за свою слабость, меньше всего хотелось чтобы Рон видел его таким. Да и другие гриффиндорцы, только заприметив его в таком виде станут задавать вопросы, а этого ему никак не надо.

***

Пробуждение было тяжёлым, после вчерашней истерики ужасно болела голова, к счастью, это не помешало ему добраться до гостиной за час до завтрака. Никто словно не заметил его пропажи, или они только делали вид. В Большом Зале было на удивление тихо. Это прибавляло ненужных сейчас раздумий. За Слизеринским столом было особо спокойно, никто не выкрикивал, не было перешептываний или непринуждённых бесед. И это пугало. Кажется это насторожило не только Гарри, потому что Рон с Гермионой удивлённо переглянулись, заподозрив неладное. Гарри приметил ещё одну особенность. За столом пустовало одно место, место Драко. Что учудил Малфой на этот раз Гарри было неизвестно, но что-то внутри непростительно сжалось. Он решил не акцентировать на этом внимания, и спокойно дождавшись конца завтрака отправился на поиски Малфоев. Почему-то Гарри был уверен, что в исчезновении Драко замешан его отец. Желание увидеть Люциуса было сильнее здравого рассудка, и он поддавшись невидимой тяге, побежал по коридорам. Уже порядком отчаявшись он все-же находит свою пропажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.