ID работы: 8193893

Тайные желания

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 5 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ему не подобает жалеть себя. Снова на его лице маска хладнокровного спокойствия, а мысли в голове метались не хуже роя пчёл. Нет, он прекрасно понимал, что Гарри– не его вещь, он имеет право быть с кем угодно: хоть с этой Уизли, хоть с любой другой девушкой или юношей. Но от понимания этого легче не становится. Все же взвесив все в голове, он пришёл к выводу, что даже если парень занят, даже если влюблен не в него — он не отступит — сделает все для него. А для начала неплохо было бы поговорить. Мальчишка часто ходит ночью по замку и Люциус знал это. Осталось найти его, а дальше будь что будет. Как только сумерки опустились на землю, Люциус уже стоял у спальни гриффиндорцев. Как такогого плана у него не было, но что-то подсказывало, что другого шанса у него уже не будет. Он даже не удивился, когда картина отъехала в сторону, а на пороге стоял мальчик, кутающийся в мантию невидимку. Дезиллюминационные чары надёжно спрятали Люциуса от посторонних глаз, поэтому гриффиндорец не заметил его, стремительно покидая коридор. Он сидел на ступенях лестницы, ведущей, как понял Люциус, на одну из башен школы. Была уже глубокая ночь, а мальчик все сидел, не отрывая взгляда от серой, прогнившей стены. Медлить было нельзя, уже скоро ему предстоит вернуться в поместье — так что времени катастрофически не хватало. Шаги мужчины отчётливо слышались в тишине астрономической башни. Мальчик наскоро укутался в свою мантию, за что Люциус его мысленно похвалил — был бы здесь не он, а кто-то другой, Гарри бы не поздоровилось. Маг смотрел в окно, выходящее во двор школы, стоя прямо за спиной Гарри. Люциус чувствовал его взгляд, мальчик не сбежал — это уже хорошо. Стоило ему только повернуться в сторону лестницы, как он наткнулся на два громадных зелёных глаза. Гарри смотрел на него удивлённо и выжидающе, но от Люциуса не утаилась радость в этих бездонных очах — банальная радость встречи. Хотелось так много сказать, но слова не хотели вырываться, горло пересохло, очень остро ощущалось желание. Первый не выдержал Гарри, он медленно подошёл, неразрывая зрительного контакта, и провел рукой по шершавой щеке, сбросив смертельное оцепенение. Люциус наслаждался неожиданной лаской, боясь спугнуть и без того напуганного парня. Они и сами не заметили, как лёгкие прикосновения переросла в страстный поцелуй. Столько всего было невысказанно, столько не сказано — они пытались передать все через этот поцелуй, все свои эмоции, переживания, страхи. И уже не было преград, были только два любящих сердца, которые сейчас бились в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.