ID работы: 8193932

Семья для зельевара

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люциус Малфой не понимал, почему его взрослый сын. Не находит себе места. Он мечется по своей комнате. -Драко, что с тобой случилось? Ты мечешься по комнате, как загнанный зверь. -Крестного так и не нашли? -Нет. Никто не может его найти. -Я чувствую, что он жив. Но по какой-то причине не может снами связаться. -Ты в этом уверен? -Да. Я думаю, что Поттер и Грейнджер скрываются где-то вместе. -А этом я согласен с тобой, только где они? -Я не знаю. Интересно, а у Поттера была крёстная? -Да. Сириус как-то проболтался Нарциссе, что крёстная мальчика из Принцев. София кажется ее зовут. -Ты можешь, как-то с ней связаться? Я подозреваю, что крестный находится у нее. -Она давно не появляется в магическом мире. В Англии ее видели последний раз в день крестин мистера Поттера и все. -Можешь обратиться к гоблинам. -Давай попробуем, сын- уже серьезным тоном сказал лорд Малфой.- Собирайся я жду тебя внизу. Дважды Драко не нужно было повторят. Он надел свою мантию наследника и готов был отправиться. *** Французское отделение банка Гринготтс ничем не отличались от Британского. -Доброго дня, поверенный Крюкозав. -Доброго и вам дня, лорд Малфой, наследник Малфой. Вам понадобилась моя помощь. -Да. Мы пришли сюда, чтобы узнать жив ли крестный отец моего сына? -Что я вам могу сказать по этому поводу, лорд Малфой, крестный отец вашего сына жив, но его местоположение никому не известно. Не один ритуал этого не покажет. Только время позволит раскрыть тайну местоположения, наследника рода Принц. -Северус принял титул всё-таки. -Он был им с момента рождения. Все что я знаю. Больше информации знает только поверенный рода Принц- Торон, но тот молчит как партизан на допросе. *** София сидела в своем кабинете и разбирала скопившиеся бумаги. Она прекрасно понимала, что делает больно брату своим запретом на общение с крёстным сыном, но она боится за него. В комнату вошли Лили Поттер и Сириус Блэк. -О чем задумалась, София? — спросил Блэк. -О брате. Правильно ли я поступила, что не дала ему связаться с Драко. -Лично я считаю, что сейчас ты правильно делаешь, ограждая его о контактов с посторонними людьми. Да ему тяжело, но он справиться. Гарри тоже поддерживает тебя в этом вопросе. Да и Северус прекрасно понимает, что ты это делаешь для его блага. -А сколько у тебя крестников вообще? -Двое. Гарри и Драко. Я и себя отдали от общения с крёстным сыном. -Драко и твой крестный сын- услышали они голос Северуса со стороны двери. -Проходи, садись. Нечего вам обоим стоять в дверях. Северус вместе с сыном прошли и сели на диванчик. -Да, Драко Люциус Малфой-мой крестный сын. И он почувствовал, что ты, Северус, жив. *** -Драко, я вспомнил кое-что. София Принц является твоей крестной матерью. -Я могу с ней связаться. -Да. Драко принялся за написания письма.

Дорогая крёстная мама! Пишет вам ваш крестный сын- Драко Малфой и просит о встречи с вами.

Малфой привязал письмо к лапе своего почтового сокола и дал каплю своей крови. Птица вылетела в окно и вскоре стала маленькой точкой на небе. А наследник рода Малфой так и остался смотреть в даль около окна. *** София увидела семейного сокола Малфоев и улыбнулась. Догодался как со мной связаться. Она прочитала послание и на обратной стороне написала ответ. *** Вот и настал день встречи. С самого утра Драко Малфой одел свой лучший костюм и новые туфли. В таком виде он спустился в столовую. Нарцисса и Люциус посмотрели на сына. -Сегодня? -Да. Я подходяще одет? -Да, сын мой. Как только часы пробили полодиннадцатого Драко отправился в зону аппарациии. И оттуда перенесем в один из ресторанов на магической улицы Парижа. В нем он и заметил одино сидящию женщину в элегантном платье изумрудного цвета. -Разрешите присесть? -Присаживайтесь, наследник Малфой. -Вы что-то хотели у меня узнать? -Да. Просто я чувствую, что мой крестный Северус Снейп жив, но я не могу найти его. -Позволите ли вы, наследник Малфой, звать вас по имени. -Да. Зовите меня Драко и на ты. -Понимаешь, Драко, я не буду скрывать от тебя, что Северус жив. Но. -Что, но? — с нетерпение спросил молодой мужчина. -Она ближайшее два года для Северуса все общение с внешним миром строго запрещено. Это я делаю для его же здоровья. -Я не смогу его увидеть. -Нет. Пока я не буду полностью уверена, что он здоров после укуса Нагайны, я не пущу к нему никого. -Я готов ждать эти два года, но позвольте мне хоть в письмах общаться с ним. -После рождества пожалуйста, а сейчас нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.