ID работы: 8193932

Семья для зельевара

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Супруги Джонсон были одними из немногих волшебников, кто стал вассалами Принцев, никогда не забывал об этом и все годы помогал Софии. Парой даже рискуя собственной жизнью. Маргарет и Джонатан Джонсон были рады помочь женщине вернуть племянника. Они видели, что эта сильная женщина спасобна на многое для защиты ее родных и доверившихся ей людей. А ещё Маргарет поняла, что София смогла полностью оправиться после смерти своего второго мужа. Брата Маргарет убили у них на глазах. А сейчас они поняли, что София вернулась к своему магическому и всем сердцем любимому супругу. И они были счастливы за нее. Маленький Карл не заметил, как они оказались около дома Принцев. -Добрый день, София -Добрый, Маргарет, Джонатан. А тебя малыш завут Карл -Да, Карл Северус Снейп. -Только, солнышко, не Снейп, а Принц. -Ясно. Пойдёмте в дом отужинаете с нами. -Спасибо за приглашение, София, но мы пойдем домой. -Хорошо. Карл, пойдем приведем тебя в порядок, а потом ужинать. -Хорошо, тетя. София вместе с мальчиком перенеслась в его комнату. А потом сама же начала мыть его в ванной. Поначалу мальчик сопротивлялся, но потом расслабился и получал удовольствие от процесса. После водных процедур, Карл прошел в комнату и сел на кровать. -Сейчас я приготовлю тебе одежду и ты в нее оденешься. -Хорошо. София достала все необходимое и бывший детдомовец переоделся, а потом и расчесал свои волосы. -А скоро я увижу папу? -Да, он сейчас в столовой и ждут когда начнется ужин. Пойдем. Мальчик и женщина спустились на первый этаж и вошли в столовую. На их появление все обратили внимание, а Северус встал и раскрыл свои руки для объятий. Мальчик подбежал к нему и крепко обнял. Боясь, что мужчина вновь исчезнет. -Карл, все хорошо. Не надо плакать. Я тебя больше не оставлю. Теперь мы будем жить вместе. -Правда,... -Да. Пойдем покупаем, а потом все остальное Мальчик отпустил его и Северус усадил его за стол рядом с собой. Сам мужчина только хотел сесть, но упал на пол без сознания. Все испугались, но София быстра привела его в чувства. -Ты как, Северус? -Нормально. Голова немного закружилась. -Что с папой? -Все хорошо. Просто от переизбытка чувств закружилась голова. Тебе о чем волноваться, Карл. Но мальчик не поверил слова женщины и повернулся к родителю. А потом взял его за руку. -Папа, с тобой точно все хорошо?- спросил он, глядя мужчине прямо в глаза. -Да, сынок. Со мной все хорошо. Просто я не так давно переболел тяжёлой болезнь и выдимо переизбыток эмоций дал такой результат. Маленький мальчик кивнул и вернулся на свое место. После семья продолжила трапезу. Когда подали десерт заговорила София. -У меня для вас важное объявление. Совсем скоро наша семья увеличится. -Как это? -Через семь с половиной месяцев я снова стану мамой. -Как это? -Я беременна от тебя Сириус. Блэк обнял женщину и нежно поцеловал в губы. Все остальные домочадцы захлопали женщине, а та перевела взгляд на Лили. -А походу у нас тут две беременных. Я тоже жду ребенка. Все собравшиеся выпали в астрал от таких известий. Две беременных в одном доме. Вот у кого-то начинается веселая жизнь. -Все нормально будет. -Гермиона, во сколько прибудет Крам? -А субботу к часу дня. -Даркли,.. С хлопок в комнате появилась эльфийка. София наклонилась и шепнула что-то на ухо. Та только кивнула в ответ и исчезла. Лопаухое существо было рада, что их семья скоро увеличится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.