ID работы: 8193932

Семья для зельевара

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Да и не хотели Сириус и Римус говорить, что то во время этого разговора. Они пошли туда лишь для того, чтобы поддержать и быть охраной для Софии. Ведь, много лет никто не касался связи сюзерина и его вассалов. -Что скажите вы мне после этого разговора? -Они достаточно спокойно отнеслись ко всему, что ты им говорила. Амелия даже рада, что ты обрела семью. -Может Гарри стоит им показаться, чтобы успокоить общественность? — спросил Сириус. -Я думаю не стоит этого делать. Им нужен сейчас покой. Пусть лучше он будет с семьёй. -Я так понимаю, что ни он, ни Гермиона не покажутся на публике в ближайшее время. -Да. Я даже не собираюсь поднимать этот вопрос. А кто из вас заикнется при них на эту тему, то получит от меня розгами по спине. Сейчас главное организовать жизнь в домене по полной программе. Открыть больницу, школу и учреждений правопорядка. Чтобы все было спокойно. Также решить вопрос с финансированием. Но об этом позаботится Торон. Он только ждёт момента, когда я дам сигнал к началу стройки филиала в нашем домене. И все общение с внешним миром будет проходить через их банк. -Понятно. Ты решила, что так безопаснее будет для всех. София и ее сопровождающие вошли в дом и пошли посмотреть где находятся их родные. Андромеда нашлась на кухне, где готовила ужин на всю семью, а ей помогали домовики, Нимфадора укладывала сына спать в детской. А вот Северус вместе с детьми был в спальне. Он лежал на кровати, а ребята сидели рядом с ним. -У вас все в порядке? -Да, мама. Дядя прилёг отдохнуть после обеда. А мы вот решили позаниматься немного. За одно и за ним приглядывает. -Ясно. Гарри, он пил сегодня лекарства, что я оставила для него? -Да, тетя. Он каждое утро пьет их. Я и мама за этим следим. -Это хорошо, но мне все равно не нравится его состояние. -А что именно тебе не нравится? -Он быстро утомляется и бледность его мне тоже не нравится. Тут сам зельевар заварочился и открыл глаза. Он посмотрел вокруг себя и встретился с сестрой. Она незаметно стала просматривать его воспоминания, но при этом не касаясь щитов. И тут она нашла искомое. Маленький мальчик лет 10 находится в немагическом мире. Его мать была изгнана из рода, отцом был он сам. София вышла из воспоминаний брата и посмотрела на него с улыбкой. -Как их зовут? -Катрин и Карл. Я как мог им помогал, но сейчас не знаю, где они находятся и меня это очень тревожет. -Понятно. Найду я их тебе, а теперь скажи у тебя что-нибудь болит? -Спина тревожит в последнее время. София нанесла диагностические чары и улыбнулась брату. -А что раньше не сказал? -Не хотел тебя тревожить. Ты тоже должна быть со своей семьёй. Я хочу ещё племянника или племянницу. -Хотела вечером сказать, но вам скажу сейчас. Через семь с половиной месяцев будет. Я беременна- сказала женщина. Все сидели в шоке, а когда отошли то обняли женщину. -Гарри, помоги Северусу лечь на массажный стол и приготовь все для массажа. А я пока схожу за специальной мазью. Гермиона, пойдем со мной. -Хорошо- ответили хором молодые люди. После этого София и Гермиона вышли из комнаты. -А почему она увела Гермиону? -Потому что тебе придется полностью обнажиться перед массажем. -Я буду лежать голым на массажном столе? -Да, папа. Северус сел и стал раздеваться, когда его сестра вернулась со всем необходимым подошёл и лег на стол на живот. Руки мужчина решил положить под голову, но его сестра их положила вдоль тела. -Тебе же будет неудобно? -Ты должен быть максимально расслаблен. Северус посмотрел на сестру и кивнул ей. София стала растирать мазь по всей спине и разминать каждый участок спины, а после укрыла его в кожу из драконьего материала, затем политиэтом закрыла и запутала его в одеяло. -Как ты? -Немного показывает в мышцах, а так нормально. -Ясно. А теперь полежи так с часик, а потом будем прогревать тебя в ванной. -Мне стоит теплее одеваться, пока полностью не вылечусь? -Тебе надо думать о своем здоровье, а не о зельях. Скажу так, два из них потом сварим в лаборатории. А третье чуть чуть не так варится. -А во что мне тогда нужно одеваться? -Лучше под рубашку одевай теплую футболку или под сюртук джемпер. Хотя надо твой гардероб пересмотреть полностью. А то все только темных оттенков. -Гарри, когда Делакуры придут к нам? -На следующий недели, как раз познакомилась со своей любимой вейлочкой. -Это ты о ком сынок? -Я о младшей из сестер Делакур. -Габриэль. -А ты не против такого брака. -Нет. Она хорошая и понимает, что нам хорошо вместе. Мы тайно общались ещё с момента турнира трёх волшебников. У Дурслей я жил всего пару недель перед началом нового учебного года, а все остальное время у Делакуров во Франции. -Ясно. -Гермиона, а как твои отношения с Виктором? -Он прибудет в конце этой недели для переговоров с вами, по поводу нашей помолвки и будущей свадьбы. -Вот так сюрприз дочка- только и смогла ответить София на слова дочери. За разговорами пролетело время и вот уже Гарри с Северусом отправились в ванную, а София стала перебирать вещи брата, чтобы понять, что ему сегодня одевать. Как только мужчины вышли из ванной, то София отдала им одежду и села в кресло. Северус стал одеваться, но смущался это делать перед сестрою. -Северус, хватит краснеть. Я столько раз видела тебя голым, что это уже не серьезно. Мужчина немного успокоился и обнял сестру. -Ты их найдешь? -Карла привезут через два часа, а вот Катрин нашли мертвой. Мальчик был в детском доме. Но нам повезло, что он был в хороших условиях. Немного откормить его и подлечить и все. -Это же хорошо. *** В это время в стенах детского дома на окраине Лондона семейная пара забрала Карла из детского дома. -Вы мои новые мама и папа? -Только для них, мы приехали за тобой по просьбе твоего папы и скоро ты его увидишь. -Я увижу папу? -Да, малыш.-потрепав волосы мальчика, сказала миссис Джонс. -Нас за тобой отправила твоя тетя София. Твой папа живёт у нее дома. -Это хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.