ID работы: 8193993

Принцесса - палладиум

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кассандра Айзек, мне семнадцать лет, у меня есть крылья за спиной. Я палладиум, то есть человек, но с крыльями орла за спиной, правда, они раз в пять больше обычных, но это не важно. Я принцесса. Мои родители, Орион и Кассиопея — добрые и справедливые правители тайного королевства — Авалон. Жители нашего королевства следят за флорой и фауной, не мусорят. У нас здесь больше деревьев, но есть и экологически чистые дома. Многие строят свои дома на деревьях. К примеру, наш дворец возведён на гигантском баобабе. Я очень люблю кататься на качелях из лиан. По правде говоря, наше королевство похоже на одни большие джунгли. У меня есть две лучшие подруги: Корделия и Миранда, а также парень Оскар. Корделия — высокая брюнетка с красными глазами, любит платья, Миранда — блондинка с зелёными глазами, любит больше повседневную одежду, хотя тоже не прочь поносить иногда платья. Они, как по мне, слишком аристократичны. Я же полная их противоположность. Да я знаю, я принцесса, я должна быть сдержанной, но, если честно, это совсем не по мне. Ну не могу я сидеть весь день во дворце, и всё. Я люблю прыгать, лазать, скакать и летать. Короче, я активная. Оскар поддерживает меня в моих взглядах на жизнь, говорит, что даже королевские особы могут быть энергичными и активными. Наверное, именно поэтому родители не сильно обрадовались когда я рассказала им об Оскаре. Ну и пусть, это ведь мой парень, а не их. Конечно же, я уверена, что они захотят выдать меня замуж за другого. Но если это будет крайне необходимо для жителей Авалона, тогда я исполню свой королевский долг и выйду замуж. Но до тех пор я буду с Оскаром — самым прекрасным палладиумом во всём Авалоне. Он с каштановыми волосами до плеч, и невероятно добрыми красными глазами. А я с белыми, как снег длинными волосами и ярко-голубыми глазами. В данный момент я сижу на террасе и болтаю сама с собой. Главное, чтобы родители не услышали, а то такой крик подымут, ужас. Слышно будет аж возле долины Пидмонт, а это на другом конце королевства. Сейчас я жду Оскара, мы должны с ним отправиться в тайную, и заодно, очень красивую пещеру за одним из водопадов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.