ID работы: 8194004

Приключения вампиров

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

ER, юмор, стёб.

Настройки текста
- Знаешь что? - Что? - гибрид ухмыльнулся, совсем как мальчишка, и приподнял одну бровь в ожидании. Весь вид его говорил, нет, кричал "удиви меня!". - Я ухожу, - лицо Стефана перестало источать злобу. Оно вообще перестало источать эмоции. Вампир выбежал из особняка за дверь. - Опять? Да вы издеваетесь?! - Николаус, что ты натворил? - А я что? Это он. Королева драмы, - Клаус встал с удобного кресла, поставил бокал на столик и, не поворачиваясь к брату, слабо махнул Элайдже рукой в знак прощания. *** - Ну и где может быть твой брат? - Клаус был слишком гордым вампиром. Одно его звание гибрид или первородный вселяло ужас во врагов. И Майклсон никогда бы не пришёл за помощью к Деймону, если бы не волновался за Стефана. - Он снова отключил чувства. Наверное, чтобы не передумать и не вернуться обратно. - Он что? Отключил чувства? Значит, велика угроза, что братишка пойдёт кромсать людишек. Но... видишь ли в чём дело. Мне плевать на них. Разбирайся сам, ты же теперь несешь ответственность за Стефана, - Деймон выразительно взглянул на гибрида. - Тебе не плевать на своего брата. Вампир пожал плечами: " что с ним будет?" Клаус сцепил зубы и процедил: - Пожалуйста. - Что? Прости, мой вампирский слух меня что-то подводить стал. Что ты сказал? - Уши почисть... - вздох. - Пожалуйста. - Что ж, если сам первородный просит... Позвоню Рику. Возможно, нам понадобится помощь. *** - Это была любимая поляна Стефана в детстве. Он играл здесь довольно часто и знал все тропы. - Так он тут? - раздраженно дернулся Клаус. - Увидим... Деймон и Рик раздвинули густые ветви кустарника, и перед вампирами открылся вид, будто списанный с пейзажа картины: зелёная трава, солнышко, деревья, отбрасывающие тень, на земле в некоторых местах зрела земляника. Но всё портил лишь один бесчувственный вампир, пожирающий не ягоды, хотя их было на поляне предостаточно, а листья с березы. - Пиздееец, - протянули Рик и Деймон в один голос. - Мы тут его ищем, а он листики кусает. Я уж думал, ты полгорода сожрал, - всплеснул руками Клаус и вышел из укрытия. Стефан даже не обратил на них внимания. И тут в кустах раздался треск, и на поляну вышло благородное животное - лось. Оно огляделось и, видимо, выбрало самое вкусное, но занятое дерево. Смелому животному было плевать на вампира, может быть из-за упертости, не зря же ему рога нужны, может, из-за тупости. Оно подошло к дереву и начало свою трапезу. Стефан ошалел от такой наглости. - Ах ты, лось, это моё дерево! - крикнул вампир, и глаза его стали красно-черными, - Ах ты, скотина! - и начал бить лося. Гибрид, Аларик и Деймон стояли в ступоре, наблюдая издалека такую картину. Если бы лось умел говорить, он бы сказал "ебанутый мужик". Но он не владел русским( да и любым другим иностранным языком), поэтому лишь красноречиво посмотрел на Стефана и, не будь дураком, начал давать сдачи. Вампиры недолго наблюдали бой а-ля мычащий лось против  орущего Сальваторе и поспешили на помощь кому-нибудь из них. - Ах ты, пидор! Мои листья!!! - Мууа. - Стефан, успокойся, пойдём домой, - пытался вразумить любовника Клаус. - Успокойся, скотина, беги, пока жив! - Деймон кричал это то ли зверю, то ли брату, держа с Риком разъяренного лося. Животное явно проигрывало двум вампирам, поэтому, лягнув задней ногой Сальватора старшего в нос, скрылось в лесу, а Деймон вырубился на месте. - Ядрена вошь, - вздохнул Рик, понимая, что понесет друга домой именно он. - Стефан, Стефан! - Клаус обхватил лицо вампира руками, применяя внушение. - Включи чувства, прошу. Сальваторе младший похлопал глазами и обхватил голову. - Чёрт, что я творил? - Вот это тебя накрыло, - и тут Стефан понял, что ухмылка гибрида ничего хорошего не означает. Над ним будут смеяться минимум месяц. - А из-за чего вы вообще ссорились? - Рик всё ещё тоскливо смотрел, как регенерирует нос Деймона. - Да, пустяк. Не могли обои в комнату Хоуп выбрать. Дорогой, что скажешь, если этот вопрос решит Кэролайн? - насмешливая улыбка не сходила с лица Клауса. - Не называй меня так. Если она захочет, то пусть поможет, - вздохнул Стефан. - А почему Стефана так накрыло? - очнулся Деймон. Сальваторе младший помялся. - Мы до этого клей выбирали, и, кажется, он плохо на меня действует. Так долго Деймон и Рик ещё никогда не смеялись, особенно вслед уходящим в закат Стефану и Клаусу. Видимо, смеяться над вампиром будут два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.