ID работы: 8194004

Приключения вампиров

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юмор, стёб, ER.

Настройки текста
- С добрым утром, солнышко, - протянул Деймон на самом верху лестницы. Он медленно шёл вниз, держа в руках поднос со стаканом пакетированной крови и двумя бутербродами с колбасой на тарелке, - Музыку хоть включи. В этом особняке не только мрачно, но ещё и скучно. Пока цирк не приедет. Энзо встал с дивана, видно было, что  подниматься он не хотел. Использовав свою суперскорость вампира, нажал на кнопку. По особняку пронеслись звуки песни U got that - Halogen. - Вот, теперь веселее, - Деймон под ритм начал спускаться дальше. Энзо с ухмылкой смотрел за своим "другом", отдаваясь фантазии о том, как руки Сальваторе будут заняты кое-чем другим через максимум минуту. Но тут доска разбила все мечты Лоренцо. Деймон запнулся об нее. Говорил же Стефан брату починить лестницу. Теперь Сальваторе старший под ритм катился по лестнице напару с подносом и его содержимым. Но Демон не был бы Деймоном, если бы не умел эффектно появиться. Он сгруппировался и прикатился к ногам Энзо, остановился на боку, подпирая рукой голову. - Привет, как такая красотка может быть тут одна? Лоренцо долго смотрел на вампира и прыснул по смеху. Лицо Деймона было все в крови из стакана, сам он был лохматый и помятый. На голове - колбаса. - Ты, хах, ко всем так подкатываешь, или я особенный? Даже Елена оценила бы. - Давай сейчас не будем о Елене. Энзо мягко улыбнулся, что у него так редко получалось, сбросил колбасу и протянул руку, чтобы стереть кровь, но его руку поймали и поднесли ко рту. Через секунду Деймон уже впивался губами в губы вампира. *** Стефан зашёл в дом, предварительно оглядев гараж. Ну как Деймон мог взять машину в такое время, когда они должны были чинить лестницу? В доме был бардак такой, будто здесь развернулась Вторая мировая: грязно, колбаса на полу, кровь, стакан, поднос валяются, диван сбуровлен. Стефан быстро набирает Деймона, но в ответ летят лишь гудки. - Потерял братца? Он кататься уехал со своим "другом", - Клаус ухмыляется и рисует в воздухе кавычки. - Что тебе здесь нужно? - Как что? Расслабься, Стефан. Если бы я хотел твоей смерти, ты был бы уже мёртв. К тому же, ты мне дорог, - гибрид опирается о дверной косяк, скрещивая руки на груди. - Я пришёл помочь тебе починить лестницу. - Я сам, - недоверчиво бросает Стефан и отворачивается от Ника, показывая тем самым, что разговор закончен и он не верит ни единому его слову. - Как скажешь... 20 минут они проводят в одной комнате в полной тишине. Слышно только, как Клаус пьёт дешевый коньяк, наблюдая за задницей Сальваторе, а тот вбивает гвозди в доску и сопит, чувствуя пристальный взгляд. Стефан оборачивается с молотком в руках. Со стороны он, как маньяк, приметивший жертву. - Послушай, если у нас и было что-то, когда я был " мясником", то лучше нам об этом забыть. - Ну почему же.... Оба вампира напрягаются, когда слышат визг тормозов рядом с домом и крик Деймона "тормози, блять!" - Твой братец, - многозначительно тянет Ник, поднимаясь с кресла дабы встретить Сальваторе. Тут стена с лёгкостью разваливается, кирпичи и штукатурка сыпятся отовсюду - машина Деймона въезжает в гостиную. Стефан взвизгивает и прыгает на руки Клаусу( со стороны они похожи на Шэгги и Скуби) Лестницы, которую Сальваторе младший так старательно чинил, как не бывало. - Да бляяя, - протянул Стефан, переглянувшись с Клаусом, он понял, на ком висит, и сразу спрыгнул, засмущавшись. - Уху, надо повторить, - пьяный в жопеня Деймон вывалился из машины. - Часто сюды хоишь? - обратился он к чучелу пантеры, валявшемуся неподалёку. Энзо в черных очках последовал его примеру, неоднозначно мотнув головой. То ли ездить больше он не хотел, то ли ещё не определился. - Вы сломали дом, - устрашающе спокойно проговорил Стефан. - Да брось, Стеф. Энзо давно не практиковался в этом... - В чем? - хитро прищурившись, вставил свои пять копеек Ник. - В вождении! А ты о чем подумал? - Ааа, в вождении, - понимающе протянул Клаус. - А ты здесь что забыл? - прищурился уже Деймон. - Лестницу чинил, а ты что думал? - А я так и подумал. - Вот и славненько. - Починил? - Починил. - Вот теперь и катись отсюда. - А то че? - А вот че! Сюда подошёл. - И че ты мне сделаешь? Деймон и Клаус сели на корточки друг против друга. Стефан смотрел на них очень долго. С одной стороны он не хотел, чтобы Ник уходил, непонятное чувство вселяло мысли не отпускать первородного далеко от себя. С другой - рядом с гибридом Стефан начинал смущаться, но виду не показывал. Хотелось прыгать (желательно на Клауса), бегать и визжать. Энзо пальцем чистил уши, ведь он искренне не понимал, почему вместо диалога "друга" и Ника слышит "ко-ко-ко". - Ну и пойду. Попросите вы у меня ещё лекарство от укуса оборотня - хуй вам дам. - Его  можешь Стефану дать. Мне уже не надо, - крикнул Деймон и в ответ получил жест " средний палец ". Как только Ник исчез из поля зрения, Деймон и Энзо сели в машину и дали заднего хода. Но поскольку последний давно не практиковался, въехал бампером в стену рядом с первой дырой. - Прости, Стеф! Это же Энзо! - высунулся из машины Сальваторе, пожав плечами. Стефан тяжело вздохнул и взялся за тряпку, оставшись совсем один наедине с беспорядком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.