ID работы: 8194004

Приключения вампиров

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

PG-13, Романтика, нецензурная лексика, юмор.

Настройки текста
Небо, недавно затянувшееся тучами, теперь покрывали яркие звезды и красная луна. Романтика. Пахло озоном после грозы, земля все ещё оставалась мокрой, а в траве блестели капли дождя. Именно в такую погоду Стефан, надев свою кожаную куртку, ничего не сказав даже брату, вышел на прогулку. Втянув носом воздух, он направился по какой-то улочке к парку на любимую скамейку, куда всегда приходил подумать. Да и думать было о чем. Особенно, когда в твой дом въезжает сначала семейка Майклосонов. Вся! В полном, блять, её составе из 4 человек! А потом ещё и маменька со своими сиротками. Тоже всем составом. Нет, ну почему если прятаться, то сразу в доме Сальваторов? Они что, приют для беженцев? Да и от кого прятаться, Стефан так и не понял. Семейка древних никого не боится. Еретики, как ни странно, тоже. Да Сальваторе младший даже разбираться не стал. А зря! Ведь дома теперь такой шум стоит, хоть спи вот на этой скамеечке. Стефан вздохнул и тут же напрягся: кто-то или что-то идёт. Мужчина поворачивает голову и с облегчением выдыхает. Всего лишь гибрид...с тростью? Зачем она ему? Ник помахавает и крутит палку в руках, а потом садится рядом с вампиром. - Прекрасный вечер, - галантно начинает гибрид, что настораживает Стефана. - Но не такой прекрасный, как твоя рубашка. - Эмм, спасибо, - недоумевает вампир. Тревожные звоночки должны были сразу забиться в его голове, но Стефан настолько устал, что не понял скрытого смысла. - А в 1965 ты ответил почти так же. Разве только был более романтичным. На этой же лавочке, в этот же день. Тоже светила луна и звезды. Только после ты не сидел, как истукан. - Что? Стоп, стоп. О чем ты?! 1965? - Ты не помнишь, потому что пришлось стереть тебе память, чтобы ты забыл нас с Ребеккой. Но я могу освежить её. С этими словами Ник достал телефон и показал вампиру черно-белый снимок. На нем, прямо на этой лавочке, сидели, целуясь двое мужчин. Стефан прищурился и узнал в них себя и гибрида, фотографируя их из-подтишка. - Ты сказал, что это прекрасное фото. - Что это?!! Стеф? Стремительно краснеющий Стефан обернулся на голос своего брата. - Ну нихера себе. Не хочешь ничего объяснить? - Пойдём отсюда, - раздраженно ухмыльнулся Клаус и повёл Сальваторе младшего в какой-то переулок. - А это место, куда я отвел тебя после, - Ник указал на какой-то ресторанчик. - Ты там громко смеялся, а я смотрел на твой очаровательный кадык и красивую шею. Хотелось вцепиться в неё губами, зубами. - Я не понимаю... - Тебе и не нужно понимать, тебе нужно просто вспомнить. - Так мы с тобой... - Да, Стефан, - психанул, а после оскалился Никлаус. Сальваторе, признаться, струхнул при виде такого Ника. Но гибрид и не хотел набрасываться на вампира, он галантно пропустил Стефана вперед, в ресторан. Они заказали то, что, по словам Ника, они пили в тот день. Вампир обрывочно начал вспоминать тот поцелуй в парке, тот переулок, ту ухмылку его "друга", когда тот сделал их снимок, этот ресторанчик. Да, чтобы вспомнить о таком, понадобился хороший заранее распланированный план. Чееерт, да Стефан Сальваторе не только дружил с древним вампиром, но и... В голове не укладывалось. - Я знал, что ты мне не поверишь, поэтому сделал снимки и теперь пытаюсь восстановить весь вечер и ночь в целом, - вырвал из пучины мыслей Стефана уже изрядно психующий Ник. Он привык получать то, что хочет сразу, без лишних слов. А тут твои тонкие и даже толстые намеки не понимают. О чем он? Ночь?! Что?! - Это мы в этом же самом ресторане, на этом же самом месте, - Клаус протянул телефон вампиру. На фото Стефан мило улыбается на камеру, а рядом с ним лежит девушка с прокушенной шеей. Как мило. - Только заказ такой больше не повторяй, - попросил Сальваторе младший, чувствуя, как кружится голова. - Как скажешь, - сухо отрезал Ник и заказал им обоим какое-то непонятное блюдо. - Так вы мне расскажете? Деймон, который любит знать всё. Абсолютно всё. - А это тебя касаться не должно, - хитро прищуривается гибрид и с вызовом смотрит на старшего брата Стефа. - Он мой брат, и ... - Деймон, почему ты не дома? - встревает в разговор Сальваторе младший. - Да там такой пиздец! Энзо водки с бурбоном напивается, его у нас все достало. А я ему говорил, не хочешь со мной жить - не  надо, я не сильно расстроюсь. Сидит теперь за столом, пьёт. Над ним посуда летает Мэри-Луиза и Нора посуду кидают друг в друга и ругаются. Платье им видите ли не понравилось на блондинке.  Остальные мамины питомцы по углам вжались, кроме твоей бывшей, как её там, она ржёт над ними и временами сама получает. А потом у них там такой ор начинается на троих, - Деймон округлил глаза. - Затем ещё семейка древних комнаты делит. Там такой бардак, хоть убегай. Что я и сделал. - Вот и иди, утешай там своего друга, как вы там друг друга утешаете, - съязвил Ник, схватив Стефана и пошел на улицу. Деймон остался в ресторане, заказал бурбона, подумал об увиденном и решил не заморачиваться. - А дальше мы пошли... - Клаус, почему ты показываешь мне это только сейчас? - потянул Стефан за рукав Ника, остановившись в переулке. - Хочу вернуть былые времена, думаю пора, - пожал плечами гибрид, не оборачиваясь к вампиру, - а это снимки, где видно что мы делали потом. Стефан поглядел на них, а потом заявил: - Вырубай, у меня ху* встал. - С этим можно помочь, - облизнулся и приблизился Ник к вампиру, приобнимая жертву и дыша ей в губы. Ой, зря Энзо пошёл искать Деймона в ту ночь, очень зря! Ведь после увиденного и услышанного в переулке, вампир не спал две недели и мешал спать Деймону, ехидно спрашивая, как так вышло, и все ли Сальваторе-геи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.