ID работы: 8194004

Приключения вампиров

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

G, романтика, ER, юмор, сонгфик.

Настройки текста
- Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Клаус хлопнул ладонью по лбу и сразу же тайно захотел умереть ещё раз. Ну что это? Вампиры, люди - за всех одинаково стыдно, когда те пьяные. Особенно на свадьбе. Особенно если это твоя свадьба. Вот муж твой, Стефан. Сидит себе, никого не трогает. Только пьёт. Вот брат твой старший. Тоже сидит и пьёт. Кажется, ему стыдно за вашу младшую сестру. Бекки на столе сидит. Ногу на ногу закинула. Ножкой стула жестикулирует, как дирижёр, кричит: "вальс танцевать всем враз или ножкой в жопу раз".  Вокруг неё Кай и Бонни вальсируют, пошатываются. Коул, младший братишка, лежит под столом, похрапывает. Кэролайн с Ленкой танцуют на столе, но на них почти никто не смотрит. Лоренцо и Деймон в начале свадьбы сосались в уголке, потом выпили и своё дело продолжать не стали: пошли танцевать, а теперь в обнимку топтались на месте. Видимо решив, что стесняться нечего, поэтому можно и сосаться, и лапать друг друга прямо на танцполе. - Хорошо, - Ник вздрогнул от неожиданности, - всё будет хорошо. Ой, чувствую я, девки, загуляю, ой, загуляю. Труба! - Клаус вздрогнул снова. Тут Лили Сальваторе достала этот музыкальный инструмент, фиг знает откуда, и отдала его Коулу. Как тот, спящий, смог не только сыграть, но и попасть в ноты - непонятно. - Да моя собственная мать любит тебя больше, чем меня! - Вот что значит "хорошая тёща"! - голубки для приличия начали ссориться. - Слышь, ты, зять. Я ещё младшего сына не выдала, а тут ты ещё с Деймоном, - выпила шот Лили. - Вы уж потерпите. - Ну какая же русская свадьба без драки! - заорал Кай, повернувшись так резко, что Бон-Бон упала на пол. - В бооой! Схватив бутылку, ведьмак ударил ею Рика. - Совсем охренел? - угрожающе встал бывший вампир, которого тут же  попыталась усадить на место Джо, при этом испепеляя взглядом братишку. - Драка! Драка! - кричал Кай, никак не успокаиваясь. - Не, ну ты нарвался, пацан, - Аларик схватил парня за шкирку и выкинул за дверь. Плюхнувшись и растекшись по полу лужицей, Паркер прокричал: - Я ещё вернусь! И вы узрите мой гнев. Вас будут кусать за жопу черви... ой. Поедать изнутри черви! Вам будет одиноко... Да хорош сосаться! Я тут речь праздничную произношу. Что за люди неблагодарные пошли? - Хорошо! Все будет хорошо. Ой, девки, загуляю. Ой, загуляю. Труба! Деймон и Энзо схватились за руки и начали кружиться в танце. Коул снова сыграл своё соло. - Боже, какой ужас, а не свадьба. - Терпи, брат. Ещё свадебный торт не вынесли. Клаус посмотрел на Элайджу так, как мазохист умолял сделать ему больно. Только Ник хотел уйти из этого дурдома и просил помощи. Он повернул голову в сторону Стефана, и взгляд его стал полным тепла и нежности. Хотя Стеф просто уже спал лицом в каком-то заморском салате. - А вот и тооооорт! - Кэролайн и Елена вытащили огромное фиолетовое трехъярусное сооружение. Но девушки запнулись толи с пьяну, толи из-за каблуков, поэтому верхний ярус  упал на голову Стефана. Раздался шлепок, потом смех Кая, затем крик Сальваторе младшего "Клаус, бочек потик!" Торт (его остатки)удалось всё-таки донести в целости. Деймона Рик макнул в его кусок лицом. На что вампир ответил другу взаимностью. Энзо счел такой жест изменой и ушёл прочь, поэтому ссориться и мириться им пришлось наверху. - Ну что ж, если они свалили, то и мне можно, - радостно заключил гибрид, подмигивая мужу всеми возможными и невозможными способами. - Да, пора бы всем закругляться, - сонно проговорил Стеф и на вампирской скорости съебался. - Не, ну вы видели, - наигранно погрозил пальцем Ник и последовал его примеру. - Ну вот, закругляемся, скучнооо, - прогудела толпа оставшихся и начала расходиться, расползаться. - Драка! Драка! - всё ещё махал кулаком в воздухе Кай. - Пойдём уже, - вытолкала его Бонни. А наверху Ник потихоньку посмеивался и прикладывал компресс с пакетом крови на лоб Стефана, который по пьяне неосторожно на вампирской скорости влетел головой в косяк. Кажется, это будет, и правда, их незабываемая первая брачная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.