ID работы: 8194191

Please start breathing

Гет
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

c h a p t e r 7

Настройки текста
Вы когда-нибудь встречались с настоящим одиночеством? Нет, это не то чувство, когда вам просто грустно или скучно. Это полное опустошение души. Вокруг могут быть люди, желающие общаться с вами, но вы просто не можете дать им то, чего они от вас хотят. Просто нечего давать. Это скорее психологическое понятие. И каждый человек по-своему одинок, но может понять это лишь в самые тяжелые жизненные моменты. Одиночество – это не отсутствие друзей рядом с вами; это отсутствие человека, способного понять твою душу. Слишком тонкая, но такая важная грань. В современном мире все меняется настолько быстро, что люди, стараясь успеть за скоростью новой жизни, зачастую плюют на свое эмоциональное состояние, доводя себя до пагубного самочувствия. И это страшно осознавать. На первое место встает карьера, работа, деньги, и совершенно забываются такие понятия, как друзья, душевное состояние, семья. Это тенденция присуща последнему поколению людей среднего возраста. Врываясь в эту игру, молодежь кричит, что сможет изменить все, поставив все на свои места, но и они попадают в этот конвейер по переработки отдельных личностей в людей определенного сорта. И вновь все, что было важно для обычного человека, становится забытым. Жизнь становится слишком абстрактным понятием. «Дорогуша, выброси этот карандаш из своих рук. Творчество забыто. Ты не будешь никому нужна, лишь стараясь вкладывать свою душу в жалкие листы бумаги. Проще стать как все, и под конец жизни обложиться остатками своих и без того маленьких финансовых средств, тихо умирая в одиночестве» Тонкий штрих делит бумагу на множество фигур. Линия вырисовывает плавные изгибы женского тела, стараясь не допускать неточностей, прорезает глаза, затем губы. Курносый носик выглядывает из-за стержня карандаша и вновь прячется за его тень. Она мечтает, делает, хочет творить, но получается немногое. Но девушка вновь возьмет лист белой бумаги, обычный графитовый карандаш и сделает новый штрих, надеясь на то, что именно эта линия станет тем фрагментом дороги к ее мечте.

«And in my mind, in my head В моих мыслях, в моей голове — This is where we all came from Вот откуда мы все берём своё начало The dreams we have, the love we share Мечты, что есть у нас, любовь, которой мы делимся This is why we’re waiting for»

На столе куча мусора, хлама – гений творит над Хаусом. А телефон, лежащий под рукой, наконец-то издает звуки пришедшего сообщения. Одно, второе, третье. Это продолжается уже не первый день. Они стараются отправлять сообщения друг другу настолько часто, насколько это возможно.

«Кирилл Тимошенко: Правда или действие?»

«Лина Мищенко: Хочу правду» На пару секунд звуки в комнате пропадают, кажется, что даже дыхание девушки уже не слышно. Это ожидание томит ваше сознание, заставляя мысли в голове выстраиваться в бесчисленное множество комбинаций событий, в каждом из которых она хочет быть счастливой. «Хотеть не вредно, дорогуша»

«Кирилл Тимошенко: Что ты ценишь в парнях?»

На минут отложив карандаш из рук, она задумалась над этим вопросом. В ее жизни не было особо, с чем сравнивать. Вспомнить отца? Это не казалось лучшим вариантом, ведь их отношения сложно было назвать даже адекватными. Фантазия сама начала рисовать картинки в ее голове, а пальцы живо печатать ответ на новое сообщение. «Лина Мищенко: Мне важна забота и понимание» «Лина Мищенко: А еще я юмор люблю)»

«Кирилл Тимошенко: Хорошо, возьму на заметку»

«Лина Мищенко: Правда или действие?»

«Кирилл Тимошенко: Правда»

Рисково, парень, очень рисково.

«Лина Мищенко: Любимое занятие?»

«Кирилл Тимошенко: Музыка»

И она не была удивлена такому ответу, исходя из того, что все свои бессонные ночи с того самого дня, она проводила под оркестр, дирижёром которого теперь стал Кирилл. Он мог управлять ее мыслями и настроением за счет красивых слов и незамысловатой мелодии. И это поистине могло бы заворожить ваше сознание.

«Кирилл Тимошенко: Правда или действие?»

«Лина Мищенко: Правда и ничего кроме правды» Нежные лучи вечернего солнца плавно растекались по девичьей комнате, обволакивая теплыми тонами ее молодую бархатную кожу. Ложась на кровать, она перевернется на спину, рассматривая мелочи своего маленького мира, в ожидании сообщения. Полки, забитые вещами, казались чересчур пустыми, а стол, убранный за пару минут до этого момента, вновь грязным. Она повернула свою голову в сторону стены: календарь, закрывавший ее детский рисунок на стене, указывал 1 октября. С момента, когда пара молодых людей познакомилась, а позже начала плотно общаться, уже прошел месяц. Время слишком быстротечно.

«Кирилл Тимошенко: Твой худший поцелуй?»

Черт

«Лина Мищенко: Такого не было»

«Кирилл Тимошенко: Настолько круто целуешься, что не было неудачных разов?)»

«Лина Мищенко: Именно, если не учитывать тот факт, что этих разов не было» Уткнувшись носом в мягкую игрушку, она выйдет из диалога, наблюдая за знакомым всем «печатает…», а после и вовсе в приступе стыда откинет телефон в сторону – напечатал.

«Кирилл Тимошенко: Даже так» «Кирилл Тимошенко: Надо исправлять»

«Лина Мищенко: Иди к черту»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.