ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Школьный день.

Настройки текста
Вместо физики оказался классный час. - добрый день , дорогие ученики ,-начала учительница.-в этом году у нас новенький. Подойди сюда пожалуйста и представься. - здрасте, я Салливан Фишер , переехал из другого города. На лице протез, голубые волосы с рождения. Вопросы есть? Нет? Тогда я сяду на своё место.-быстро протараторил я. - стой ,Салли ,-сказала учительница.-из-за того что Тревис плохо ладит с новенькими мы тебя посадим к Ларри, ты его не бойся, он просто божий одуванчик:) -чёрт...-грустно сказал я. Я пошёл брать свои вещи. -так жаль...-начал тревис.- мой первый друг за долгое время , а сидеть с ним нельзя:(... - ага:(( Чтобы дойти до парты мне надо было пройти под класса. Зато я успел найти эшли и зелёноволосого пацана. -ну , что , добро пожаловать!- усмехнувшись, сказал Ларри -отстань.- твердо и сухо сказал я. -нет.-так же , но только ещё закатив глаза сказал он. -почему ты не хочешь от меня отстать?!- я хотел перейти на крик, но вспомнил , что сейчас урок.-У тебя есть Тодд! -как отец?- незаметно переходя на другую тему спросил он. -нормаль...- начал я , но потом понял.- стоп! Не игнорируй мой вопрос!! -какой вопрос?- строя из тебя глупенького , спросил патлатый. -ааааа как же ты меня бесишь!- фыркнул я. - ты такой милый, когда злишься- улыбнувшись, сказал тот. -блять иди нахуй!-сказал я , но потом кое-что придумал.- МИССИС ПАККЕРТОН , МОЖНО ВЫЙТИ?!?!- прокричал я. - салли , что случилось ?- с наигранной взволнованностью сказала она. -у меня кажется шрам открылся ,- пришлось соврать мне.-надо сходить посмотреть. - сходи к мед.сестре- предложила она -извините , но я пока что не готов никому показывать лицо ,- выкрутился я.-тем более у меня с собой есть всё для обрабатывания! - ладно иди.- холодно сказала она. Выйдя из класса я направился в сторону музыкальной студии. Там сидел уже знакомый мне сид. -хей , чо как?- спросил я. -хей , да нормально , я слышал ты хорошо играешь..- не успел договорить он , как я его перебил. -ну... хорошо.- сказал я. *** Тебе не нравится дым и чёрт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму, - теперь кому? Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на FM волнах. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы, то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять - ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить, не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив - нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Белые обои, чёрную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? Проигрыш. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? Белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? *** -чувак... это прекрасно!- захлопав , сказал он. -спасибо...- сказал я, но тут прозвенел звонок. * перемена* Я побежал к Тревису , но вдруг меня кто-то остановил. -Ларри , что тебе надо?!- зло выкрикнул я. - не общайся с ним.- холодно и быстро ответил тот. - а что ?!- язвя спросил я. -просто...- Ларри начал свой рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.