ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. Мать моя женщина...

Настройки текста
-просто…- не успел Ларри договорить, как в коридор вышел тодд. -мальчики, а что вы тут делаете?! — он увидел то что Ларри держит меня за руку. Расстроившись тодд тихо сказал- всё ясно…- он ушёл, а Ларри так и не хотел за ним бежать. -кхм, отпусти меня! -прокричал я патлатому. -хорошо.- отпуская меня, ошарашено сказал он. -вот и славненько! — радостно сказал я. Я побежал к Тревису. -ПРИВЕТ :)))) — прокричал я, перед тем, как обнять тревиса (ахахах, трешера не будет (наверное)) -приветик, солнышко:)- мило ответил он. И да, Тревис называл меня так иногда. Я даже не знаю почему, но он говорит что я выгляжу как котёнок и сияю от счастья как солнце. Так и появляются клички:) — слушай, может затусим сегодня у меня? — предложил я зная, что отец приедет ещё не скоро. — не получится, надо готовиться к др папы.-грустно ответил тот. -ладно…-так же ответил я.фну пока тогда, я побежал домой- я обнял его на прощание.в его объятиях так тепло! Даже не верится, что у меня появился друг… * дорога домой Меня кто-то догоняет. Это Ларри —да что блять тебе надо от меня?! -прокричал я.- Иди перед Тоддом извиняйся, а не до меня доёбывайся! -перед Тоддом я уже извинился и хочу сообщить что мы не пара и мне нравится другой.-сказал тот. -ну поздравляю, а я тут причём?..-спросил я. -при том…-продубнил тот, прижимая меня стене. Он пытается снять протез. Я сопротивляюсь изо всех сил, но он в разы сильнее меня. — не сопротивляйся! -зло проговорил тот. -иди в жопу! -заорал я. -только если в твою…-тихо сообщил Ларри. -ЛАРРИ, ЛАРРИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Вдруг к нам подбежала какая-то женщина лет 30. Л- мам, ну отстань! -ЛАРРИ, ПЕДОФИЛ ТЫ ГРЁБАНЫЙ, ОТСТАНЬ ОТ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ! -орала та. -я мальчик! — сообщил я. — А ТЫ ПОМОЛЧИ! -тем же ором ответил Ларри. -ЛАРРИ КАК НЕ СТЫДНО! БЫСТРО ДОМОЙ, НЕДЕЛЮ БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ВЫХОДОВ КУДА-ТО КРОМЕ ШКОЛЫ! -наказала того девушка. И тут Ларри от меня отстранился и стукнув рукой об стену и ушёл. Я облегчённо выдохнул. -с тобой всё в порядке? -обеспокоено спросила она. -д-да…- заикаясь, сказал я. -я мама Ларри- Лиза. Можешь со мной на ” ты «- сказала та. — спасибо, Лиза. -у тебя папа в командировке? -спросила она. -откуда?..- с удивлением спросил я. -мы с ним давние друзья, живём мы в АЭ в подвале.-Сказала она.-Он просил посмотреть за тобой -хорошо…-всё ещё с удивлением сказал я. — ты должен пожить с нами -ЧТО?! Нет! — прокричал я. -не отнекивайся, хотя…я сейчас приду- она ушла. -я буду в 402! — в след крикнул я. Придя в комнату я достал гитару и начал играть. *** Мне надоело, что ты не берёшь трубку телефона, Надоел этот гундёж, что родители ждут дома. Надоело, что ты спишь, когда я тебе звоню. Надоело, что кричишь, когда всё же дозвонюсь. Пурапа-па, пурапа-пам, Пацы говорили ты не верь её словам. Пурапа-па, пурапа-пам, Пацы говорили, а я убедился сам. Я теперь один выдыхаю дым. Мама, дома не жди — пропадает твой сын. Я теперь один выдыхаю дым. Буду вечно молодым. Буду пьяным и смешным. Я теперь один выдыхаю дым. Мама, дома не жди — пропадает твой сын. Я теперь один выдыхаю дым. Выды-выдахаю дым. Буду вечно молодым. Эй! Ну а, что если мне очень трудно? Что, если мне так нужна твоя поддержка? Ты звонишь, но я теперь не возьму трубку. Думаешь, я побегу к тебе? Конечно… Пацаны меня выносят из клуба пьяного. Я не знаю, зачем пил — это игрушка дьявола. А твои подруги смотрят на меня по тихому. Говорят, типа не круто, а за спиной завидуют. Я теперь один выдыхаю дым. Мама, дома не жди — пропадает твой сын. Я теперь один выдыхаю дым. Буду вечно молодым. Буду пьяным и смешным. Я теперь один выдыхаю дым. Выды-выдахаю дым. Буду вечно молодым… *** Она пришла через 5 минут. Слава богу я успел доиграть, а то мне слишком стыдно… -вообщем, ты будешь жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.