ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Салли уже приблизился к штанам друга, в которых был каменные стояк , но вдруг Ларри перевернул салла и начал его целовать. * дзынь дзынь дзынь * - да блять!-со злостью прорычал Ларри - ВЗАХХАХАХАХАХАХ -я подпрыгнул , убежал в свою комнату и заперся. Тревис , нилл и тодд уже походу дела ушли. - пиздец- ларри пошёл в магазин чтобы отдышаться и встретил тревиса. - ну, как провели время?- усмехнувшись, сказал тревис. - отстань, а?!-чуть ли не ором попросил Ларри. - оу...-с понятием произнёс блондин.-видимо нашего ларрижоночка обломали.- улыбнувшись, предложил тот. -я сказал отстать.- со злостью фыркнул патлатый. -а я вижу как ты глазки нашей голубовласке строишь.- сказал тревис. -да , он мне нравится...-сказал Ларри.-Возможно.- уточнил он.-Что в этом такого ?! *** Боль — пал рок-н-ролл Твой парень — балабол Стробоскопы, танцпол Ты рыдаешь baby noll Слёзы смыли мои капы Стёрты ноги в мармелад Дискотека don't stop Синтезатора закат Не люби его, не надо Без футболки два снаряда Губы, черная помада Мини-бентли, мега-лада Редбул, анальгин Грин-тур, маргарин Прыгай в центр, jump-jump Головой давай тряси Гильзы, марки, бутераты Залетают акробаты Сальто, танцы до упада Сало, венсы, давай жару Первый встречный не глупи Детка в горе отойди Пьяный вальс танцует техно Надпись "Сука" на груди Бросил baby, кинул дядя Тётя, давит слёзы мама Не учила выживать Люди твари, турбо дама Разошлись два человечка Градус выше, гаснет свечка Боль не вылечит аптечка Рейв спасёт твоё сердечко Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Вылечи, вылечи! Рейв, моё сердце вылечи Боль не вылечит аптечка Рейв спасёт твоё сердечко. *** -ничего.-сказал тревис.- Попробуй сделать так чтобы салли о тебе думал чаще. Чем больше ты думаешь и человеке, тем больше ты в него влюбляешься!-посоветовал он. - попробую.- сказал Ларри.-Ладно я домой.Пока!- улыбнувшись сказал он. - пока....- явно что-то задумывая сказал тревис. И тут......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.