ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть. Оу май....

Настройки текста
Примечания:
-аааааа , ладно , а что мы там делать будем ??-уточняя с спросил там. -узнаешь там.-сказал Ларри пошло Ухмыльнувшись. Он подмигнул мне. -мне уже страшно... Мы зашли в ванную -на 30 минут я весь твой.- улыбнувшись, сказал тот. - я сделаю вид что давно этого хотел и с “ радостью ” буду это делать...- хоть так и было я не подавал виду.- окей. Мы поставили таймер. -началось время.- сообщил он. Вдруг протез полетел в неизвестном направлении. Как и я в ту же минуту налетел на Ларри целуя его. Он медленно и мучительно спускался вниз, в это время Ларри тихо постанывал. Салли останавливался на местах , которые заставляли его стонать и долго ( и мучительно) вылизывал эти места. *** Домой, домой, домой, домой, домой Домой, домой, домой, домой, домой Домой, домой, домой, домой, домой Мяу! Эй ребята, разойдись на танцполе тёлочки Вертятся туда-сюда, жопой как метёлочки Разодеты в Адидас, свежие наколочки Хочешь танцы, песни, марки, загляни на полочку Турбо супер, утрапан, я пушистый котик "Мяу!" Гладим, гладим, по спине, скоро буду я в тебе Ты согласна? Это классно. Стиль у секса — безопасный Больше страсти, меньше гласных Руки ниже, мне все ясно За руку тебя я взял, за собой тебя повёл Что бы папа наказал, поздно ты придёшь домой За руку тебя я взял, за собой тебя повёл Чтобы папа наказал домой, домой, домой Раздеваемся под бит, две таблетки — Айболит Света, музыка, танцпол, дискотека далеко Кинула меня на пол. Лифчик минус, юбка воу Джинсы, кроссы, две футболки - дико, сладко, Мы две пчёлки У нас дело — детективы, достаю контрацептивы Два движенья, опа! Опа! Пушка для любви готова Приготовься к extazy, ведь я любовник fantasy Мы будем секси fashion бороться под sensation Раз, два, три, я всё Мяу! Раздеваемся под бит, две таблетки — Айболит Света, музыка, танцпол, дискотека далеко Кинула меня на пол. Лифчик минус, юбка воу Джинсы, кроссы, две футболки - дико, сладко, Мы две пчёлки У нас дело — детективы, достаю контрацептивы Два движенья, опа! Опа! Пушка для любви готова Приготовься к extazy, ведь я любовник fantasy Мы будем секси fashion бороться под sensation *** Сам Ларри уже был полон возбуждения ( и салли это кстати заметил так как сидел на нём:)) вот он уже медленно (автор: ахахахаххахах и мучительно 😹😏) подходил к джинсам.. он уже собирался их снимать как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.