ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Примечания:
И тут тревис обнимает Ларри -ты что?-ошарашено спросил ларёк. -привычка...-выкрутился тревис, но вдруг Ларри обнимает его в ответ от чего получает вопросительный взгляд тревиса. -ну мы же теперь дружим, сказал Ларри.-так что...-не успел он договорить , как уткнулся в блондинистые волосы собеседника , что вызвало у того улыбку. -ладно , я пошёл ,теперь точно пока!- всё ещё улыбаясь , сказал тревис. Сказать, что Ларри был в шоке- ничего не сказать. Он ничего не чувствовал к Тревису и даже был немного против с ним дружить , но сейчашний * ахахахаха , я специально так написал)* поступок тревиса заставил его задуматься.... -может он не тот за кого себя выдаёт?- подумал Ларри. POV Larry. Я дошёл до магазина без происшествий. А вот в магазине было весело.... Ко мне пристала какая-то #Яжемать * и обсирала меня за всё на свете, говорила что видела меня обнимающимся с каким-то парнем и тип я подаю плохо пример детям. Я вежливо послал её нахуй и сказал, что у самой дешёвый пакет вина в корзине. *** Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Ух, ты заменишь мне двух За собой ведешь паровозик, чух-чух! Губы ласкают твой слух Как не любить тебя, девочка - ух! Кола, виски и сразу до дна Ты танцуешь так, словно одна Танцы, где пальмы в ночи Словно звезды горят без причин. Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Вот тебе динамит Ты своим танцем бьешь этот бит Девочка бомба, ты дикая горка Моя героиня, ты с записью wonder Диско-Нью Йорк, это мой гео-гари Второй надо крутиться на баре Музыка плавно берет тебя сзади И пусть твердят, что не в адеквате Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола Виски, кола, королева танцпола *** Сказать что она была в шоковом состоянии- ничего не сказать. Когда пришёл домой, я услышал какой-то шум доносящийся из гостиной. Когда пришёл туда я увидел спящего Салли. -Какой он милый.-сказал про себя Я.-Так, стоп, это что мультики ? Оууууу как мило. Я подошёл к нему , снял протез и у меня появилось желание поцеловать его , но я держусь. Я схватил его на руки и понёс в комнату. - чёрт!- дверь оказалась заперта , а в его вещах я рыться не собираюсь- окей , поспишь сегодня со мной :) Я уложил его на кровать. Он поначалу вертелся , походу дела не мог найти удобную позу , но в итоге на мне оказалась его нога и его маленькая кукольная ручка обнимала меня за талию. Я немного поскулил от умиления , но в итоге решил тоже лечь спать. Я обнял салли и моментально погрузился в царство морфея ( пхахахах что это ) Конец POV Larry.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.