ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
POV Sally Я проснулся и понял что на мне лежит какая-то тёплая рука. — ЧТО ЗА МАТЬ ЕГО ХУЙНЯ?! — смущённо заорал я -пхпх, ты шо? — закричал от неожиданности Ларри — что я делаю у тебя? -ты заснул, а комната была закрыта. Чтобы ты не мёрз я отнёс тебя к себе.- смущённо ответил лар Сказать, что я был в шоке- ничего не сказать. Ларри волновался за меня? Оу..... Я решил осмотреться. Тут какие-то картины, плакаты, нактрытый простынь мольберт Интересно… что там? — подумал про себя я -там ничего интересного.— перебил мои мысли Ларри. -откуда…- я был в небольшом шоке от всего этого. -ты туда смотришь уже минут десять. -а ты, что засекал? — у меня резко пришло желание покапризничать, но вдруг я кое-что заметил.-погоди…-я взял эту вещь в руки.-вау… — стой.стой.стой. Это тебе нельзя было видеть! -Ларри был явно смущён такому повороту событий-прости, пожалуйста! -эмммм.- я думал как бы сменить тему-давай сходим, поедим? — я не умел готовить и надеялся на то, что Ларри хоть что-то умеет-слушай…-начал я.- *** Thought I found a way *Я думала, что нашла выход,* Thought I found a way out (Found) *Думала, что нашла выход отсюда, да.* But you never go away (Never go away) *Но ты все никак не исчезнешь,* So I guess I gotta stay now *Так что, пожалуй, теперь я должна остаться.* Oh, I hope some day I'll make it out of here *Ох, я надеюсь, однажды я выберусь отсюда,* Even if it takes all night or a hundred years *Даже если это займет всю ночь или сотню лет.* Need a place to hide, *Мне нужно место, чтобы спрятаться,* but I can't find one near *но здесь вблизи таких не найти.* Wanna feel alive, *Хочу почувствовать себя живой* outside I can't fight my fear *Снаружи я не могу побороть свой страх* Isn't it lovely, all alone *Разве это не замечательно, быть совсем одной?* Heart made of glass, my mind of stone *Хрупкое сердце, но твердый разум* Tear me to pieces, skin to bone *Разорви меня на куски, остались лишь кожа и кости.* Hello, welcome home *Здравствуй, добро пожаловать домой.* Walking out of time *Покидаю этот город,* Looking for a better place (Looking for a better place) *В поиске местечка получше.* Something's on my mind *Что-то в моем разуме* Always in my head space *Навсегда заняло все мысли.* But I know someday I'll make it out of here *Но я знаю, однажды я выберусь отсюда,* Even if it takes all night or a hundred years *Даже если это займет всю ночь или сотню лет.* Need a place to hide, *Мне нужно место, чтобы спрятаться,* but I can't find one near *но здесь вблизи таких не найти.* Wanna feel alive, *Хочу почувствовать себя живым,* outside I can't fight my fear *Снаружи я не могу побороть свой страх* Isn't it lovely, all alone *Разве это не замечательно, быть совсем одной?* Heart made of glass, my mind of stone *Хрупкое сердце, но твердый разум* Tear me to pieces, skin to bone *Разорви меня на куски, остались лишь кожа и кости.* Hello, welcome home *Здравствуй, добро пожаловать домой.* Hello, welcome home *Здравствуй, добро пожаловать домой.* *** -давай ты что-то приготовишь и то, что я нашёл останется нашим маленьким секретом?-продолжил я. - ахахахах, давай.-согласился Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.