ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Чёртов Джонсон...

Настройки текста
*-алло, добрый день. Я Салли, вы мне говорили позвонить с решением. Вообщем… я решил…* -я решил, что попробую эту работу! — с радостью сказал Салли. -ох, хорошо, завтра с 10:30 начнём? — спросил голос из трубки. -хорошо! — ответил голубоглазый. Pov Sally. Сбросив трубку, я начал говорить Ларри. — завтра первый рабочий день.-с улыбкой сказал я.-надо будет встать пораньше, пойдём спать? -спросил у патлатого я. -хорошо.-сказал Ларри и улёгся на МОЕЙ кровати.-ложись.- продолжил он. Я был не в силах сопротивляться, поэтому просто лёг рядом с ним. В последствии он уже храпя закинул на меня ногу и руку. Спящий он был таким невинным и милым. Проскулив от умиления я неосознанно прижался к нему и заснул. *** Будильник прозвенел в 8 утра. -мх… а почему…- неуспех договорить Ларри, как получил подзатыльник.- за что? -сам вчера тут улёгся, а теперь спрашиваешь! — обиженно сказал я. -Хей, мальвин, я забыл.-с виноватой улыбкой сказал тот. -ладно, выйди и приготовь покушать, а я пока что соберусь. Ларри ушёл, а я остался на едине со своими мыслями. Придя в ванну я достал мазь и начал обрабатывать свои шрамы. Протез я дом не носил и обрабатывание не заняло много времени. Почистив зубы, я пошёл в комнату. Оделся не по простому, полосатая кофта (тельняшка), на неё болотно-камуфляжная футболка. Штаны на высокой талии, в которые я всё это чудо заправил верхнюю часть одежды и чёрные кроссовки на средней белой подошве. Волосы заплёл в аккуратный пучок без резинки, а протез я решил не надевать и взял больничную маску, которые я когда-то очень сильно любил раскрашивать. На маске был нарисован милый котик и она прекрасно подходила к образу. Выйдя из комнаты я пошёл на кухню завтракать. -ты прекрасно выглядишь! — улыбнувшись, сказал Ларри. -спасибо.- ответил я. Но посмотрев на часы выкрикнул.-Чел, мы опаздываем! -ладно, поехали-сказал Ларри. Выйдя на улицу мы сели на в такси, заказанное нами ранее, сказав водителю адрес, мы поехали в ту кафешку, которая оказалась в центре города. Леса сменяются большими домами, земля сменяется асфальтом. И вот мы доехали. Перед нами было трёх-этажное здание. Пройдя туда, я сразу учуял запах дорогих духов. Внутри всё было обустроено довольно уютно: чёрные диванчики, стены кирпичного окраса и деревянные столики. Было много народу и даже приходили новые. -кажется это место пользуется большой популярностью.- прошептал я Ларри. -я где-то слышал, что это ночной секс-клуб, но это обычное кафе…- ответил мне патлатый. К нам подошёл тот самый Раду, но только без маски. -хей! Привет, салли, прекрасно выглядишь! — улыбнувшись, сказал тот. -привет, спасибо.- краснея, ответил я. -уфъ, вижу ты без протеза, знай, ты очень красивый, в нашем заведении можешь его не носить, а если кто-нибудь что-то плохое скажут в твою сторону…- он похрустел пальцами смотря на двухметровых охранников.-ему будет штраф. Всё-таки оскорблять сотрудников запрещено. Я, весь красный, улыбаясь посмотрел на Ларри. В его взгляде было полно ревности, но мы не об этом. -хей, Ларри, выступление будет идти минут 20-30, ты меня подождёшь? — сделав умоляющую моську, просил я. Конечно же Ларри чуть не растаял от умиления и вся злость мгновенно улетучилась. Он влюблённо улыбнулся и кратко ответил.-конечно подожду. Я обнял его. Он обнял меня в ответ. Рядом с ним я чувствовал себя уверенней, а от тепла его тела мне всегда становилось в разы лучше. -Чертов Джонсон.-мысленно проматерился я.- я влюбился… Оторвавшись от Ларри я ушёл в гримёрку. Зачем? Просто оставить там вещи, другого мне не надо. Выйдя на сцену всё внимание было прикреплено ко мне. Я даже на секунду заволновался. Слава богу я спою несколько песен и приду только завтра. Наверное… сев на специальный стульчик я пододвинулся к микрофону и начал. *** Забей на километры, и сколько бы их не было Доверил свое сердце, и ты в ответ поверила Хватило трех секунд, чтоб успеть в тебя влюбиться мне Хватило трех секунд, чтоб полюбить твои ресницы, но Ты не любишь запах сигарет Запах на одежде Все что от тебя осталось мне О нас мы никому не скажем Сохраним секрет Ты и есть личный сорт моей слабости Между нами километры и города А я забрал твое сердце и не отдам Пообещай также сильно любить меня Я прошу, не забывай меня И мы танцуем в диком трепе Я тону в твоих объятиях Напишу ей на открытке У нас пять дней, чтобы влюбляться Ее образ в моем сердце, ее имя на запястье Ты запомни эту песню У нас пять дней, чтобы влюбляться. *** Первая песня была короткой в словах, но длинной в мелодии. Закончив, я получил много энергии и отдачи от публики. -спасибо…- улыбнувшись, сказал я.- следующая песня… И так продолжалось. Вторая, третья… пятая… седьмая. В конце десятой песни я ещё раз поблагодарил всех и ушёл за вещами. Ко мне моментально подлетел Раду, и обнимая заявил. -Ты прекрасен! Публика в восторге! -чуть ли не визжа от счастья говорил он. -спасибо…- краснея ответил я. -Я предлагаю тебе сегодня вечером придти сыграть ещё раз, но уже с ещё одной работницей. Её зовут Эшли, думаю вы подружитесь! Вот тебе её номер. Приходи сегодня в 22:00.- сказал он. -хорошо…- тихо прошептал я. Выйдя, меня встретил Ларри. -Чел, это прекрасно! -заваливая меня комплиментами говорил он, пока мы шли к машине. -да ладно Ларри, я самоучка.-сказал я патлатому. -ТЫ СЕРЬЁЗНО?! — удивившись, выкрикнул Ларри. -тссссс.- втёрся в наш разговор водитель. -извините.-извинился джонсон. *** Приехав в апартаменты, мы поднялись в квартиру и я не стал переодеваться. -Хей, Мальвин, ты что не переодеваешься? -спросил патлатый. -хей, буратино, а я ещё на ночную смену пойду.- сказал я, но потом поняв, что ляпнул не то я закрыл рот руками, охая. -что? — спросил Ларри. -да, меня позвали на ночную смену, только я буду не один, а с партнёршей.-сообщил я. -тебе говорили кто она? — удивленно, спросил Ларри. -да…-ответил я. -ну и кто? -усмехнувшись, спросил тот. -Эшли… -Аа, ну ладно, у тебя есть её номер? -да.- сказал я.- я пошёл ей звонить и объяснять ситуацию. -хорошо.- зло сказал тот -хей, не ревнуй.- попросил я, чмокнув его в нос. Что заставило его покраснеть. Уйдя в свою комнату, я набрал номер эшли. Гудки… -Ало?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.