ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Там был неизвестный парень. По всей видимости альбинос с сиреневыми глазами. На лице была чёрная маска с анимешным ртом. Одет был в чёрную футболку с белым принтом, под футболкой была тельняшка в чёрную полоску, чёрные джинсы в которые вся эта сарабанда (ахахах, автор ходит в музыкалку и тихо орёт) заправлена и кеды космической расцветки на высокой чёрной подошве. Волосы средней длины. На джинсах кстати цепочка. -Т-ты кто? -заикаясь спросил я -Меня зовут Раду- сказал тот. (Соавторы, не орите, другого имени в голову не пришло >~<) -эм… я Салли, приятно познакомиться- я протянул ему руку для рукопожатия (аАаА). -взаимно.- пожав руки, Раду как-то странно на меня посмотрел. -Что? — обеспокоено спросил я. -ты очень красиво поёшь, не хочешь… ммммм…-говорил он, как-будто с трудом подбирал слова.- петь в кафешке? -*чиорт, увидела в каком-то фф идею, но надеюсь они не против: D (если найду, то скину ссылку, хоть я и читала наверное в апреле)* спросил Раду. -Я спрошу у старшего " брата ” — соврал я, ведь причин верить эму человеку не было. -хорошо, возьми мою визитку, когда решишь- позвонишь.- протянув карточку сказал тот. -хорошо. Конец pov sally. *** Через час Салли вспомнил, что его ждут дома. Придя домой его встретил Ларри. -ну и где ты был? — язвительно спросил тот. И тут его взгляд упал на гитару.-т-ты умеешь играть на гитаре? -я был на крыше, да- быстро ответил салли.- меня спалил какой-то парень и предложил работу, я вот думаю, соглашаться или нет? — подставив руку к подбородку, я по-актёрски выдавил «хмммм», что заставило Ларри улыбнуться. -соглашайся, но сначала сыграй мне.- умоляюще попросил Ларри. -х-хорошо…- краснея сказал Салли. Вот, они сидят в комнате Салливана. Раздался первый аккорд. *** Ты водил меня в кино, кофе, сиги и вино Много чуши говорил про Кобейна, накурил Плавили мои мозги все твои истории Мило это, но мне до пизды «Разговор о будущем», — это че за херь вообще? Да и как ты, сука, можешь обсуждать такие вещи Не давала повода, всё что говоришь — вода И не надо путать берега Я не перестану снова тебе это повторять *** Салли уставши вздохнул, как будто перед чем-то важным. *** С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай не ной и лить слёзы завязывай Ну может раз, ну, второй, а ты пиздишь про любовь Я от этого в ахуе, в ахуе С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай другой, иди это рассказывай Лишь маме одной про любовь со мной Я от этого в ахуе, в ахуе *** Ларри наблюдал за всем этим с удивлением. Кто же знал, что человек, которого он задирал ТАК красиво поёт *** Ты несёшь какой-то бред, я опять туплю в ответ Эти все твои подкаты как без автотюна рэп Ты как водник без воды, как без алкоголя дым Ты как дикий рэйв без кислоты Мы висим с тобой одни, попустись и выдохни Выкинь все свои загоны, мне ведь правда не до них Столько непонятных слов, столько тёрок за любовь К этому я не была готова *** Салли играл, смотря на гитару, ему было стыдно петь перед объектом симпатии, да ещё и такую песню. *** Я не перестану снова тебе это повторять С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай не ной и лить слёзы завязывай Ну может раз, ну, второй, а ты пиздишь про любовь Я от этого в ахуе, в ахуе С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай другой, иди это рассказывай Лишь маме одной про любовь со мной Я от этого в ахуе, в ахуе Только маме одной говоришь про меня И больше никому, никому не скажешь Ты, походу, больной И ненормальная я Не знаю, почему, почему Ты так важен мне Ведь тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай не ной и лить слёзы завязывай Ну может раз, ну, второй, а ты пиздишь про любовь Я от этого в ахуе, в ахуе Ведь с тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай другой, иди это рассказывай Лишь маме одной про любовь со мной Я от этого в ахуе, в ахуе *** Закончив, салли сделал победный ” брыньк» и посмотрел на Ларри. Тот до сих пор был в шоке, но поняв, что салли закончил, Ларри захлопал, как-будто перед ним спела его любимая рок-группа. -Салли, это было прекрасно! — с счастьем кричал тот. -Ты ОБЯЗАН попробовать ту работу! -хорошо…- сказал салли, чмокнув Ларри в щёку. От этого жеста Ларри залился краской и замолк. Салли ушёл в другую комнату, чтобы позвонить. -алло, добрый день. Я Салли, вы мне говорили позвонить с решением. Вообщем… я решил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.