ID работы: 8194424

Выжить в отоме-игре в качестве второстепенного персонажа...

Гет
R
В процессе
193
Arveragus бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 197 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
@#%&! ლ(ಠ益ಠლ) «Да где же он прячется?!» Я уже все кусты облазила, даже нашла нескольких чересчур смелых парочек, при этом, перепугав их до смерти, а зеленоглазого блондина, будто ветром сдуло! Конечно, вся взмыленная, с торчащими обломками веток в волосах и раскрасневшимся лицом, я была ничем не лучше пугала. Но в данный момент меня волновала совсем другая цель. Если я не найду принца до обеда, то мой гениальный план быстро развалится на части. И тогда не видать мне счастливой и, главное, долгой жизни! Пребывая в панике, я уже забыла об осторожности и начала с шумом раздвигать кусты, а затем пролезать через них, чтобы посмотреть за следующими. Таким образом, я прошельстила три или четыре полосы лиственной ограды. И вот, ловко раздвинув очередные кусты, я быстро перешагнула через них и уже хотела идти дальше, но чье-то тихое сопение мгновенно привлекло мое внимание. Однако тело не успело среагировать на сигнал стоп и по инерции двинулось вперед. Секунда и мое тело уже падало прямо на живот мирно спящего принца Адриана! (⊙o⊙) Счастье, радость, страх и паника — все эти противоречивые эмоции в одно мгновение пролетели в моей голове. Я, наконец-то, нашла Адриана, но не Я должна потревожить его королевский покой! А Хлоя! Иначе никак! И рациональность взяла вверх. В последний момент своего падения, я сделала то, чего сама от себя даже не ожидала — выбросив руки вперед, изогнулась в мостик лицом вниз, прямо поперек живота его высочества! (=о=) Пульс стучал как бешенный, а сердце уже давно убежало в пятки. Мои испуганные глаза от дикого шока чуть не вылезли из орбит, при этом испуганно наблюдая за всеми изменениями на спящем лице парня. Но тот даже не пошевелился. «Фух! Пронесло!..» Переведя дух на несколько секунд, я осторожно восстановила равновесие, медленно поднимая корпус, и стараясь не беспокоить покой блондина. А потом присела рядом на корточки и невольно залюбовалась. Спящее лицо выглядело таким спокойным и умиротворенным. Длинные и темные ресницы легонько подрагивали на летнем ветру, оставляя легкие тени на светлой коже. А уголки слегка розоватых губ были немного приподняты, словно в полуулыбке. От такого прекрасного виденья я чуть не растеклась большой лужицей прямо перед ним. Ей богу, ну не бывает таких красавцев в реальности! Эх, даже жаль, что приходиться отдавать его Хлое… Внезапно принц резко сжал губы и сморщил нос. — Ммм, — громко засопел он, морща глаза, словно собираясь просыпаться. (⊙o⊙) Я чуть не поймала сердечный приступ, растерявшись от такого быстрого поворота. Но страх делает с людьми невероятные чудеса: я быстро вскочила на ноги, а затем молниеносно прошмыгнула за ближайшие кусты. А в следующую секунду зеленоглазый красавец и, правда, открыл глаза. Протерев глаза и потянувшись, Адриан ловко встал на ноги и, отряхнувшись, начал медленно идти к кустам справа от моей засады. У меня снова началась паника. Если принц уйдет, то момент будет упущен! «Что делать, что делать?» — вертела я головой, нервно кусая едва живые ногти. Но на ум абсолютно ничего не приходило. А его высочество с каждой секундой уходил все дальше. И я решилась на отчаянный шаг: покинуть свое укрытие и лично позвать Хлою. Все лучше, чем просто помахать единственному шансу носовым платочком и крикнуть «Прощай!». Но только моя голова показалась из-за кустов, как услышала звонкое: — Ай! — Леди Хлоя? — спросил удивленный принц, наблюдая за светлой головой, недавно впечатавшейся в его грудь, — Простите, я вас не заметил. — Ваше высочество? — девушка, прищурив один глаз, потирала правой рукой свой больной носик, — Это вы извините за мою неуклюжесть. Я снова нырнула в кусты, ловко присев на корточки. «О, да! Я не только свела их вместе, но и обеспечила себе первый ряд в зрительном зале!» Да я просто умничка! (≧◡≦) — Простите, я побеспокоила вас? — извиняюще спросила блондинка. — Ни в коем разе, — спокойно ответил парень, будто не он только что тут спал, — Но у вас что-то случилось? Вы выглядите обеспокоенной. — Ну… Я… Мы… «Ну же, не спи! Скорее попроси у него разрешение на танец!» — мысленно посылала я девушке правильные мысли. — Дело в том, что мы с Мари пришли сюда попрактиковаться в вальсе, так как я неловка и крайне неуклюжа в танцевальных движениях… (=о=) «Ты че творишь?! Кто ж перед парнем выкладывает все свои косяки и недочеты?!» — Попрактиковаться? С Леди Мари? — не совсем понял он. — Да, Мари нашла в библиотеке книгу и мы по ней учились танцевальным па, — наивно выложила девушка все наши секреты, — Мари сказала, что мы должны идеально отточить движения, чтобы партнеру не было стыдно. Моя ладонь громко встретилась с лицом… «Боже, да ты прям находка для шпиона!» — А еще она говорила, что выбор партнера очень важен! Что лучше выбирать того, кого знаешь и кому можешь довериться, — Хлоя уставилась на принца своими большими невинными глазами, — Мари говорила, что выбранный партнер должен быть добрым и отзывчивым, чтобы всячески поддерживать свою Леди. И он не будет столь щепетилен, если девушка не будет так идеальна в танце. Я начала понемногу выпадать в осадок. «Ну все! Теперь уж точно можно забыть о приглашении. Кто в своем уме будет приглашать глупую неумеху?.. " — А еще Мари считает, что ваше высочество очень добрый, благородный, великодушный, добронравный, щедрый и невероятно благовоспитанный! А еще что вы великолепный танцор, который ни за что не будет насмехаться над неловкостью и неуклюжестью своей партнерши. (=о=) «Ты че несешь? Не говорила я такого!» — Эм… Ну…наверное… — парень смущенно зарделся, положив ладонь на свою слегка покрасневшую и разгоряченную шею.  — А еще Мари считает, что ваше высочество просто идеальный кандидат партнеры по вальсу, — без перерыва говорила героиня, и, казалось, при этом, не чувствовала ни капли смущения, — Поэтому она пошла искать вас, чтобы попросить ваше высочество стать партнером на балу. «Боже! Это конец!» Мои руки схватились за голову и прикрыли лицо, чтобы не видеть отказ от столь позорного приглашения блондинки. Я, конечно, знала, что девушка немного глупая, но чтоб настолько! Да она просто выложила ему весь мой план на блюдечке с золотой каемочкой! — Попросить о танце? — парень удивленно посмотрел на нее, все еще переваривая услышанное. — Совершенно верно, — уже спокойнее ответила она, — Ой! Я, наверно, слишком много болтаю! Простите, это, наверно, очень грубо с моей стороны… «Наверно? Да ему уже черепицу снесло от твоей прямолинейности!» А принц, и, правда, тупо таращась на девушку, все еще приходил себя. — Вы, конечно, шокировали меня своей прямотой, — мягко ответил он, спустя несколько долгих секунд, — Но я согласен. Я навострила уши. «Да ладно? Неужели получилось?» — Передайте Леди Мари, что я сочту за честь пригласить ее на танец! «Э…"(⊙ヮ⊙) «Минуточку! Как это меня? Речь же шла совсем не обо мне!» От шока я медленно опустилась пятой точкой на траву. — О, благодарю ваше высочество! Мари будет безумно рада слышать ваши слова! — Хлоя радостно захлопала в ладоши. «Безумно рада?.. Да я в ауте!» Как вообще можно было до этого додуматься? «Погодите-ка, — осенила меня дикая догадка, — Она что, этого и добивалась?» (=_=) А блондин, тем временем, внимательно посмотрел на свои подвесные часы. — Прошу прощения, Леди Хлоя, но, к большому сожалению, мне пора идти. — Ну что вы, ваше высочество, не смею больше отвлекать вас важных дел. «Что?.. Нет!… Куда!.. Подожди!..» От шока я забыла, как говорить, лишь беззвучно открывала рот, словно выброшенная на сушу рыба. Моя рука устремилась в пустоту, будто пытаясь поймать парня за руку и остановить. Но мой мысленный крик, как и вытянутая в воздух рука, так никого и не достигли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.