ID работы: 8194424

Выжить в отоме-игре в качестве второстепенного персонажа...

Гет
R
В процессе
193
Arveragus бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 197 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 39

Настройки текста
Зашибись! Я еще не выбралась за пределы Академии, а уже влипла по самое не балуйся! Четыре больших и мощных скакуна, готовые вот-вот рвануть во весь опор, пугали меня до дрожи в коленках. — Мари, не бойся! Они миленькие! — Хлоя подошла к одной из лошадей и погладила ее по длинной морде, — Смотри, какая она смирная! «…» (ಠ_ಠ) «А ты-то с каких пор научилась ездить верхом?» Не думаю, что в приюте с детства обучали верховой езде. Или это какой-то супер чит главной героини — все уметь?! Однако, несмотря на мой внутренний сарказм, девушка уверенно обошла скакуна слева и, крепко держа ее за удила, вставила ногу в стремя. Секунда и блондинка уже ровно сидела на рыжей лошади. А у меня упала челюсть в буквальном в смысле этого слова! «Обалдеть….Да это точно читерство!!!» (́」゚ロ゚) Ким тоже с легкостью запрыгнул на гнедого жеребца и нетерпеливо повернул его за поводья. Жеребец нервно фыркнул и повернул свой круп назад.  — Мы еще долго будем любоваться лошадьми? У нас времени и так мало! — раздраженно фыркнул Ли Тьен и нахмурил брови, — С каждой секундой наша фора становиться все меньше и меньше. — Ким, не паникуй! Лишняя минута ничего не решит, — осадил его принц, подойдя к серой лошади, и подал мне свою ладонь, — Давайте, мисс Мари, я помогу вам забраться. Но я никак не могла заставить себя пошевелиться. Меня словно парализовало. (⊙_☉) Это красивое, но представляющее большую опасность животное вызывало у меня ужас. И страх своей холодной клешней уже окутал все мое сознание. И ничего с этим я поделать не могла. Свернуть шею с полутораметровой высоты было плевым делом. А уж стать жертвой ее копыт и того проще. — Мисс Мари…возможно…вы не умете ездить верхом? — предположил Адриан и попал точно в цель. Скрывать этот факт не было никакого смысла. Поэтому я честно, но нервно кивнула в ответ. — Ну, потрясающе! А раньше сказать не могла! — грубо рявкнул рыцарь, закатывая глаза к небу. "Ну уж извините, что я всего лишь жалкий ничего не умеющий второстепенный персонаж!" ( ̄へ ̄) Откуда я вообще могла предположить, что мне придеться преследовать преступника верхом на огромной лошади! Этот, явно бонусный уровень игры, я не проходила! (‾.‾“) — Ким, ты снова паникуешь попусту, — спокойно ответил за меня парень, — Мисс может просто сесть впереди опытного ездока. Парень отошел от серой кобылы и подошел к своему высокому вороному жеребцу. А затем вновь протянул руку. — Мисс Мари, — побуждал он меня на действие. Но я колебалась. Одна моя часть безумно хотела поддаться соблазну и подать парню руку, но другая — попой чувствовала, что поехать на одной лошади с главной целью главной героини, это все равно, что вырыть себе могилу. — Эм…ваше высочество, может, я лучше поеду с сэром Кимом?(^▽^) Улыбка пропала с губ Адриана, а брови нахмурились. — Вам так неприятно мое общество? — обиженно спросил он. — Нет! Нет, конечно! Ваше внимание мне очень приятно! — Тогда почему вы не хотите ехать со мной? — настойчиво промолвил блондин. Я посмотрела на Хлою. Глаза девушки явно блеснули опасным блеском, но она быстро отвела свой взгляд. Я чувствовала, что хожу по острию ножа. — Просто… «Ну и что мне сказать? Что его будущая пара готова меня заживо съесть?» (T⌓T) — Я не думаю, что это хорошая идея ехать его высочеству на одной лошади с простолюдинкой, — придумала я единственное логическое объяснение своего отказа, — Это плохо скажется на вашей репутации и могут возникнуть проблемы. Поэтому, я лучше поеду с сэром Кимом. О том, как эта ситуация скажется на репутации самого Ли Тьена, я решила промолчать. Улыбка вновь озарила лицо блондина. — Мисс Мари, не беспокойтесь! Меня абсолютно не волнует такая ерунда! И вам навредить я тоже не позволю,— решительно промолвил принц и снова протянул мне руку, - Ну же! Глаза принца хоть и были еле видимы в полумраке ночи, но завораживали своим блеском, отраженным от яркого света луны. И мне безумно хотелось нырнуть в них и раствориться без остатка. Адриан был, словно принц из сказок. Такой величественный, такой волнующе притягательный! (*゚ー゚*) Мое сердце неистово забилось, а тело покрылось мелкими мурашками. Я всеми фибрами души желала поскорее ощутить тепло его рук, жар его объятий и силу крепких рук. ( ˘ ³˘)❤ «Господи, как же я хотела бы быть всегда рядом с ним и никогда не расставаться!» — Так мы едем или нет? — нетерпеливо вмешался рыцарь, глядя на нас тяжелым взглядом. Однако его грубость дала мне время прийти в себя. «Я вновь дала вволю чувствам и чуть не пересекла черту!» Я быстро прикрыла глаза и незаметно вздохнула, успокаивая свой разбушевавшийся пульс. Но какой же был соблазн… «Боже! Во что я себя впутала!» — я чуть не взвыла от безысходности. (╥﹏╥) Однако, видя мою нерешительность, терпение у рыцаря просто лопнуло. — Черт возьми, таким темпом мы и с рассветом не тронемся! — нервно рявкнул Ли Тьен. Он резко слез с жеребца, подошел к серой лошади, развязал ремни и снял с нее багаж. Затем легкой рукой парень привязал мешок к вороному коню. И на конец, грубо схватив меня за талию, посадил на своего скакуна. (⊙_☉) — Всё? Теперь мы можем отправляться? — ехидно прорычал Ким. А затем прыжком запрыгнул на гнедого коня и, не ожидая ни от кого ответа, натянул поводья. Жеребец тут же и рванул с места, а я с испугу сжалась и вцепилась с мундир неотесанного мужлана. Однако Хлоя и Адриан так быстро не среагировали. Ошеломленные быстрыми и некультурными действиями рыцаря они на несколько секунд застыли с открытыми ртами. И, только едва не потеряв гнедого коня из виду, главные герой и героиня очнулись и тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.