ID работы: 8194547

Осколки внутри меня

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первая гонка

Настройки текста
      И вот они садятся на мотоцикл. Салу он показался новым, но Патлатый перехватил взгляд знакомого и произнёс:       — Довольно старая модель,перед пропажей отец мне его отдал. Но пока что он в хорошем состоянии и отлично ездит: слежу за ним, - с ноткой грусти проговорил Джонсон. Фишер был в лёгком шоке оттого, что по его глазам считали все его мысли. Но больше его интересовал отец Ларри. «Почему он пропал? Из-за чего? Что с ним случилось? Жив ли он?» Единственное, что крутилось в голове последние две минуты. Как раз-таки эти две минуты Патлатый щёлкал пальцами у лица Салдона, пытаясь привести его в чувства.       — Сал, Салдон! - щёлкая пальцами, говорил Джонсон.       — А... да... да,поехали, - протяжно говорил Фишер.       — Держи, - протянул тёмно-синий шлем Ларри.       — Спасибо.       Голубоволосый мигом надел его и сел на мотоцикл сзади Патлатого.       По большей части Сал был похож на девочку: в детстве мама его часто одевала в платья и заплетала косички. Сейчас же Фишер ходит с каре, которое собирает в два маленьких хвостика по бокам. Глаза его были небесно-голубого цвета, один лишь монотонный взгляд мог поставить любого в ступор. И никогда не было понятно, позитивный он, или грустный, или вообще злой... Салдон сам по себе опрятен, именно поэтому его часто принимают за девушку.       И вот они уже подъезжают к трассе. Голубоглазый всю дорогу рассматривал пейзажи и наслаждался быстрой ездой.       — Мы приехали, - глухо тормозя, проговорил Ларри.       Оба слезли с байка, и, пока они шли к организаторам за тем, чтобы расписаться, их притормозил Роберт.       Роберт - красноволосый парень с пирсингом на брови и губе. На шее - тату с символикой культа. Считается 8 из 10 лучших гонщиков.       — Ну что? Нашёл себе девчонку наконец? - с усмешкой спросил Роберт.       В ответ лишь молчание и поедающий его взгляд.       — Ничего такая, ха-ха-ха, - схватив Сала за зад, произнёс он.       Эту троицу окружили остальные. Они с усмешками что-то обсуждали.       Сал ничего не мог поделать и терпел то, как к нему лезет этот ублюдок и лапает его. И вот Ларри не выдерживает и хватает красноволосого за воротник и бьёт кулаком в челюсть. Тот в миг падает поясницей на землю и что-то говорит.       — Я тебе отомщу, щенок, - скрипя зубами, процедил Роберт.       Джонсон проигнорировал все эти слова. Он положил руку Салу на плечо,прижал его к себе, и они вместе пошли туда, куда изначально планировали.       — Здравствуйте, - с улыбкой рассматривая вишера, говорил Стив Джонс - один из администраторов.       - Ага, - монотонно произнёс Патлатый.       — Это новый гонщи...       — Нет, это мой друг, - не дав договорить Стиву, сказал Кареглазый.       Улыбка с лица администратора сразу же сползла... в принципе, как и дружелюбие.       — Держите, распишитесь, - бросив бумаги под нос, процедил он.       — До свидания, - раздраженно произнёс Ларри.       — Что такое?       — Всё нормально, просто все они продажные уроды, - эмоционально размахивая руками, говорил Джонсон,а Сал лишь слушал всё.       Прозвучал голос из колонок: Гонка начинается через 15 минут.       — Удачи тебе, - криво улыбнувшись, сказал Фишер.       — Спасибо, осторожно. Если что - говори, - уходя к байку, говорил Патлатый.       И вот снова противно поскрипывающий голос из колонок:       — 10        9        8       7       6       5       4        3       2       1       — МАРШ!       Ревущий звук моторов вдруг резко усилился, и на старте осталась лишь куча дыма. Все люди кричали, размахивали флажками.       Сал лишь отошёл в сторону и сел на лавочку возле какого-то сарая, стоящего рядом с ограждением трассы. Он наблюдал за тем, как один мотоцикл за другим вылетает из глуши леса по дороге и взлетает на трамплинах.

***

      Мои глаза наполнились восторгом, когда я разглядел лидирующего Ларри. Отрыв от остальных был приличный, под 10-15 метров - были все шансы выиграть. И он выиграл. Сал радостно вскочил и начал обнимать Ларри, тот был вовсе не против: давно ему не было так хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.