ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5393
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5393 Нравится 1608 Отзывы 1727 В сборник Скачать

Интерлюдия 2. Арабская Ночь

Настройки текста
Свидание. Как много в этом слове смысла. Для меня это всегда было чем-то особенным, за свою недолгую жизнь на Земле я был на настоящем свидании лишь пару раз. С Тасиги мы вышли с корабля в восемь вечера и пошли на прогулку. Нанохана почти не пострадала от революции и действии Крокадайла. Мы шли по улицам, было всё так же многолюдно. Уже зажглись уличные фонари, а на потемневшем небе проявлялись первые звёзды. Тасиги, впервые на моей памяти, надела платье, оно было тёмно-синего цвета. Платье подчёркивало, где надо, её прекрасное тело, но в то же время прикрывало все интересные места. Я же надел простые чёрные штаны и свою неизменную розовую рубашку. Оружие мы решили не брать, в конце концов на свидание идём, а не на рейд к пиратам. Культурная программа моего свидания состояла в следующем. Восемь часов – прогулка по Нанохане. Минут тридцать. В девять часов у нас заказан столик в ресторане «Жемчужина Пустыни». Дальнейшее времяпровождение – на усмотрение. С ходу я подарил Тасиги прекрасные белые лилии, и мы пошли. Ночная Нанохана не чета дневной. Прекрасный город становится таинственным и в какой-то степени романтичным при наступлении ночного времени суток. Я старался, как мог, обеспечить девушке хорошее настроение, её угрюмость, связанную с разочарованием в Дозоре надо было срочно устранять, и я старался. Я сыпал комплиментами, шутками, как рог изобилия и уже на десятой минуте губы Тасиги изогнулись в подобии улыбки, а к пятнадцатой она вовсю смеялась и участвовала в разговоре. Плавно разговор ушёл с темы работы, на тему личных предпочтений во всём, что есть. Мы гуляли по улицам, у меня была с собой Фото-Ден-Ден-Муши, и мы фотографировались вдоволь у разнообразных фонтанов. В ресторан «Жемчужина пустыни» мы пришли немного с опозданием, впрочем, официанты решили не трещать об этом Вице-Адмиралу, который пришёл с девушкой. Я заказал фирменную еду – кенафу, как и Тасиги. Мы ели и наслаждались романтичной обстановкой. Беседа продолжилась, была затронута тема отцов и родителей вообще. Мы общались, рассказывая про свои семьи. Я поразился, отец Тасиги, по её словам – отличный мужик, своего отца в этом мире, как человека я не знал, но он немного похож на моего из первого мира. Я взял руку Тасиги и начал засыпать её комплиментами, она залилась краской. Заиграла музыка, я пригласил её на танец. Мы кружились в танце, забыв про всё. Затем, когда музыка остановилась, я поцеловал её. Мы сели и нам подали десерт. Наслаждаясь, прекрасным тирамису, мы продолжили беседовать. Станцевав ещё раз пять, мы устали. На моё предложение пойти в гостиницу она как-то странно на меня посмотрела, залилась краской и пролепетала согласие. Мы остановили выбор на гостинице «Оазис». - Нам номер на двоих, на ночь. - Кровать двуспальная, или односпальная? – задал вопрос мужчина, стоящий на ресепшене. По его виду было ясно – мы не первые сегодня пришли после свидания и ему всё равно, даже если сюда зайдёт Король Пиратов с принцессой русалок под руку. - Двуспальную, - я ответил, Тасиги опять покраснела. - Пятьдесят тысяч белли. Я выписал чек. Мы поднялись в номер, я намеревался сполна насладиться этой ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.