ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5393
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5393 Нравится 1610 Отзывы 1727 В сборник Скачать

Глава 25,5. Арабская Ночь

Настройки текста
Мы поднялись в номер. Я особо не рассматривал номер, но по огромной двуспальной кровати и по обстановке стало ясно — этот номер приготовлен специально для парочек, ищущих способ прекрасно завершить свидание. — Тасиги… — я взглянул в прекрасные, синие глаза под очками, — я люблю тебя. Я тут же бросился на неё и поцеловал, она ответила на поцелуй. Мы целовались, идя к кровати. Я исследовал руками её тело, пока не дошёл до груди. Я разорвал поцелуй. — Я тоже тебя люблю, мой Вице-Адмирал! — она покраснела ещё больше. Я сжал её далеко не маленькие груди, она издала протяжный вздох. Я начал массировать грудь сквозь одежду, мы наконец добрались до кровати.  Я бросил Тасиги на кровать и тут же кинулся её целовать. Так бы и продолжалось, пока она не попыталась прощупать мой инструмент, сквозь штаны. — А ты, я вижу, много знаешь, — я решил пошутить. — Я… Я просто. Я же не слушал её оправдание и сам снял свои штаны и рубашку, а затем приступил к отчаянному сражению, которое проходит каждый уважающий себя мужчина. Попытался разобраться с застёжками и если платье слетело быстро, то вот застёжки на бюстгальтере оказались той ещё морокой. Я долго не мог с ними справиться, хотя было много отвлекающих факторов в виде больших буферов — Тасиги. Да и сама она осмелела, вместо того чтобы помочь мне разобраться со своей одеждой — она взяла в свою ладошку мой уже вставший член и начала водить по нему рукой. Я наконец разобрался с этим бесовским элементом одежды и отбросил его в сторону. Тасиги вовсю водила рукой по моему члену. Я в долгу не остался и засунул пару пальцев ей в вагину, не снимая её чёрные трусики, и начал параллельно целовать её соски. Тасиги начала дрожать, не прошло и пяти минут как она резко взвизгнула и обмякла. — Ах… Как мне хорошо. — Молодец, однако ты ведь не думаешь, что это конец? — Нннет, не может быть… Кончив, она неплохо так намокла внутри, я снял её уже мокрые трусики и приставил свой член ко входу в вагину. — Я-я-я-я согласна, ттттолько нежнее пожалуйста… — Хорошо. Я аккуратно ввёл член в её пещерку, и продвинулся. Тасиги издала болезненный стон, а из вагины потекла кровь. — Ой… — Больно? Могу остановиться. — Нннет, продолжай. Мы замерли в классической позе миссионера. Я продолжил и начал набирать темп. По началу Тасиги стонала от боли, но тот факт, что она уже кончила сегодня неплохо её возбудил и движение внутри неё стало лёгким. Я набрал неплохую скорость. — Ах! ДА! Это прекрасно. Её крики и стоны стали мне наградой. Я продолжал движение и почувствовал, что скоро сам разряжусь.  — Я… Скоро… Фух… Кончаю. — Кончай внутрь! Я-я-я, я подготовилась, я пила противозачаточное. Я тоже почти… Во те раз! Так она подготовилась? В принципе из-за одного случая я мог бы спокойно кончать внутрь, даже без её «подготовки». Но всё равно. Я ускорился максимально, Тасиги начала мне активно подмахивать.  Внезапно её вагина напряглась и мой член тоже. Мы оба кончили одновременно. — ДААААА, — Тасиги проорала, как победный клич. Мы лежали на кровати, вдруг она сблизилась ртом с моей промежностью. — Ты что делаешь? — Я чччитала… Да что за литературу она читала? Она начала минет, крайне не умело, попытавшись заглотить весь мой член, хоть он и опал после оргазма, но и маленьким не был. Вдобавок он вновь начал крепнуть.  — Не ппытайся заглотить, попробуй делать, как во время… Договорить я не успел, она сама начала двигать головой, сося мой член, пытаясь к тому же ещё задействовать язык. Её язык задевал мою головку и одновременно возбуждал меня. Я же решил её тоже возбудить, я взял её груди себе в руки, дотянулся таки и начал её мять. Я решил немного её поблагодарить. Она резко прекратила сосать, и села на мой член в позе наездницы. Пока сосала возбудилась? Она резко начала скакать на мне. Она скакала без остановки и скоро будет кончать, я решил её простимулировать. — Бусоу Коуга! Я создал стихийную трансформацию воли на руках, образуя молнию. Я лишил её всех пагубных свойств, придав её свойства слабого электро-разряда и распространил по рукам. Я дотянулся до её груди и сжал соски пальцами с разрядом. — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — она резко вскрикнула, её грудь выгнулась.  Одновременно сжалась её вагина и кончил я. Тасиги рухнула рядом со мной. — Эй Земля вызывает Тасиги, с тобой всё порядке? — Это… Было… Фхах… — она тяжело дышала, только что испытав оргазм от груди и вагины одновременно, — … великолепно! Я… в будущем… буду хотеть ещё. Тасиги уснула, удовлетворённая, положив мне голову на плечо. — Рад стараться, — я тоже был прилично удовлетворён. Хоть я обладаю и невероятной выносливостью, но сегодняшняя ночь меня немного измотала, в конце концов что такое сражаться в бою и что такое заниматься сексом. Две разные вещи. Я погладил голову Тасиги. Голову моей женщины, прикрыл нас одеялом и уснул. Это была великолепная ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.