ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5390
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5390 Нравится 1606 Отзывы 1726 В сборник Скачать

МИНИ-Арка 5. Глава 37. Адмиралами не рождаются

Настройки текста
POV Горосеи. В комнате Замка Пангея, что на Ред Лайне, единственном материке в мире, опоясывающий весь мир находилось пять высоких и старых людей. Они старейшины, Горосеи, они правят сотнями стран в региональных морях, на Гранд-Лайне и в Новом Мире. Пираты… Пираты те, кто мешают миру развиваться, пираты те, кто ищут сокровища и натыкаются не только на них, но и на остатки некогда великой страны Рафтель (1). Никто не знает, что тогда, восемьсот лет назад именно союз двадцати стран остановил экспансию этой невероятно сильной страны. Они не знали жалости, люди-воины Рафтеля. Люди с инициалом Ди в имени, как будто говорящий, что они потомки дьяволов. Это Ди — правители Рафтеля изобрели дьявольские фрукты, это они создали и использовали три великих оружия древности: «Плутон» — сильнейший в мире корабль атака которого способна уничтожить всё живое на острове, «Посейдон» — русалка, повелевающая Морскими Королями и «Уран» — гигантское небесное судно, генерирующее катаклизмы. И они же оставили своё наследие — Ван Пис. Ван Пис — это не сокровище в привычном смысле слова, это знание, знание по достижению бессмертия. Ван Пис — эссенция вечной жизни, вечной молодости. Король Пиратов Гол Д. Роджер нашёл его и вылечился от ужасной, неизлечимой лихорадки Вэйра (2), или же в медицинских справочниках МРТУБ (2.1), однако потом решил, что ему будет слишком скучно жить вечно и сдался. Теперь же есть «Четыре Императора», или же Йонко, они тоже искали путь к Рафтелю. Никто не знает истинной истории, никто не знает про Ван Пис, но пираты, они ищут его, остров, который можно найти лишь по четырём Роуд Понеглифам. И тот, кто найдёт его, что он сделает, обладая бессмертием? Поэтому пиратов надо остановить, поэтому и был создан Морской Дозор и как структура, он не плохо справляется, учитывая последние новости. На столе лежала газета, экстренный выпуск. «Закончилась война в Маринфорде» Эдвард «Белоус» Ньюгейт, стоимостью пять миллиардов белли (3), сильнейший в мире человек погиб. Так же была подтверждена смерть Портгаса Д. Эйса, которого пираты так и не смогли спасти от правосудия. Портгас Д. Эйс почти был спасён своим братом, Монки Д. Луффи, который, кстати, оказался сыном легендарного «Самого разыскиваемого преступника» Революционера Монки Д. Драгона, однако Адмирал Акаину смог нанести смертельную рану Эйсу и тот не сбежал. Монки Д. Луффи сбежал и теперь его награда составляет 400.000.000 белли. Белоус не был убит Дозорными, он был убит бывшим Шичибукаем, пиратом-предателем Маршаллом Д. Тичем, который до этого убил Сатча, командира четвёртого флота Белоуса. Чёрная Борода воспользовался каким-то методом, Мировое Правительство уничтожило его тело так что мы ничего не узнали, и смог съесть сразу два дьявольских фрукта. Фрукты тьмы и землетрясения, и быть бы беде, но наш мир спас доблестный Дозорный, Вице-Адмирал Брэдли Д. Майкл, которого уже успели окрестить «Новым Героем Дозора». Этот невероятно юный Вице-Адмирал смог убить Чёрную Бороду ещё в Маринфорде, всех остальных членов пиратов Чёрной Бороды казнили Дозорные. В ходе войны погибло тридцать тысяч солдат Дозора и ещё пятнадцать тысяч получили ранения разной степени тяжести. Со стороны пиратов — погибших сорок три тысячи и двадцать тысяч раненых. Погиб шичибукай Гекко Моррия, Вице-Адмирал Ройс получил травму нервной системы и стал инвалидом, погибло три гиганта Вице-Адмирала. Ещё три Вице-Адмирала подали в отставку из-за травм, не позволяющих им исполнять свой долг. Несмотря на всё, война закончилась победой Дозора.

Корреспондент Всемирной Газеты Морганс.

— Итак, война закончилась, — сказал мечник-горосей, отложив газету и поправив очки. — Да, — сказал самый старый горосей, потерев виски, — и Сэнгоку подал в отставку, сказав, что с него хватит… — К этому всё шло, тем не менее, нам нужен новый Гранд-Адмирал, — сказал самый молодой горосей. — Конг доложил, что он рекомендовал Аокидзи на должность Гранд-Адмирала, — ответил горосей с родимым пятном. — Аокидзи недопустим на этой должности, — сказал, как отрезал мечник, — он слишком мягок, я рекомендую Акаину. — Мы все согласны с твоей рекомендацией, — ответил горосей в шапке, — но игнорировать рекомендацию Бывшего Гранд-Адмирала мы не имеем права. — Тогда что нам делать? Наше слово в отношении Дозора имеет схожий вес со словом Сэнгоку, да и Гарп рекомендует Аокидзи, а вот его уж точно мы не можем игнорировать… — Мёртвые не болтают, — ответил самый молодой из горосеев, — организуем им дуэль, пару лет назад произошла катастрофа на Панк Хазард, там они выяснят кто более достоин этой должности. — Если Аокидзи согласится… — Он согласится, — перебил начинающуюся фразу самый высокий горосей с длинными волосами, — Аокидзи никогда не принимал убеждения Акаину. — Тогда решено? — Да. Сообщите Конгу. — А что будем делать с Брэдли, он, по сути, спас мир от большой беды… — Он стал невероятно сильным, всё из-за своего таланта к Воле Вооружения. Кто бы мог подумать, что у него будет императорская личность (4), эта особенность ещё реже проявляется, чем Королевская Воля… — Нам повезло, что он Дозорный, да ещё и согласен отчасти с Акаину, всё же человек с императорской личностью, Королевской Волей, да ещё и Ди… Это просто невероятная комбинация, надо сделать всё, чтобы он остался в Дозоре. — Останется, я предлагаю ему дать Адмирала… — А не рановато? Ему двадцать два года всего… — Двадцать три, — вставил мечник. — Вот, двадцать три, — продолжил горосей с родимым пятном, — слишком он молод. — Он талантливый офицер и находится на уровне Адмирала, но я предлагаю не дать ему звание на блюдечке, а пусть добудет его в сражении за звание. — Вот так правильно, предложим ему участвовать в Великом Воинском Сборе. Ну что, теперь что касательно остатков пиратов Белоуса. — А что остатки? Йонко Фениксу не стать, слишком он слаб для этого звания. Милостью Чёрной Бороды у нас теперь не Йонко, а Санко, среди пиратов нет подходящих сильных кандидатур, баланс сил изменился в нашу пользу, впервые за триста лет. Да и борода имел все шансы стать Йонко, но не стал, за что честь и хвала Брэдли… — Ясно, в общем, все всё поняли? Сообщите Конгу о наших рекомендациях и пусть организует Великий Воинский Сбор. Туда пригласим так же охотников за головами, лояльных Мировому Правительству, того же Иссё «Слепой мечник» и Усиро «Минотавр», Слэша-Плазму и прочих. Предложим им вступить в Дозор на освободившееся место Адмирала, кстати кто из Дозорных претендует, помимо Брэдли? — Вице-Адмирал Токикаке, или же Тятон и Вице-Адмирал Гион, или же Момоусаги сорока трёх и сорока лет соответственно. — Цветовые имена имеют? Ясно, они первые претенденты от Дозора, наряду с Брэдли, который своё получит чуть позже, если согласиться участвовать, а что Гарп или же Ховайтогорира (5)? Будет участвовать? — Он опять отказался и вообще, кажется, подал в отставку, как и Сэнгоку. — Ясно. В общем, на этом всё. Следующее совещание через неделю.

End POV Горосеи.

***

После войны у меня было дел выше крыши. Надо было удостовериться в целости и сохранности моих подчинённых офицеров, затем написать кучу отчётов о моих битвах, в том числе и отчёт о моём участке стены. И в конце концов меня вызвал сам Сэнгоку. — Вызывали? В комнате находился Гарп и Сэнгоку. — Да проходи, садись, герой ты наш… Я сел на диван. — Рисовых крекеров? — спросил у меня Гарп. — Не откажусь… Я взял парочку печенюшек и закинул одну себе в рот. — Итак Майкл, для начала про твоё резкое усиление, ты хоть знаешь, что это было? — Без понятия… — Тебе повезло родиться с такой особенностью «Императорской личностью», она касается лишь Воли Вооружения и гораздо реже встречается, чем Королевская Воля. Эта сила позволяет тебе пройти через трансформацию, всего один раз ты можешь пройти через трансформацию и на выходе твоя Воля Вооружения скакнёт, причём прилично. Ты сейчас по силе воли вооружения не уступаешь Акаину, — Гарп поморщился и продолжил, — всего один раз в жизни, совершенно случайно, никаких закономерностей. Изменится твой характер, некоторые моральные устои, может взгляды на жизнь, но ты станешь гораздо сильнее. — Я не изменился… — Не зарекайся, возможно, сейчас спустя такое малое время — нет, но в будущем твой характер может быть немного другим, — сказал Сэнгоку, — я вот почему тебя звал. Ты ведь знаешь, что у нас освобождается место Адмирала? Я кивнул. — Так вот, тебя рекомендовали на повышение, многие говорят, что ты слишком молод, но я и ещё кое-кто убедились, что при молодом теле у тебя менталитет взрослого человека, так что выбирай цвет и животное, если конечно хочешь. — Хочу, кто свободен? — Любое, кроме черепахи, гориллы, обезьяны, собаки, фазана, кролика и свиньи… — Цвет, ну я думаю чёрный, а животное, может волка? Курооками, — сложил я неумело два слова. — Сойдёт, — ответил Сэнгоку, — мы тебя записываем, через две недели на Панк Хазард произойдёт битва Сакадзуки и Кузана за моё кресло и там же через недельку — битва за звание Адмирала. Помимо тебя участвуют Смэш, Иссё-слепец и Усиро Таурос, это всё известные охотники за головами, Дозору нужна свежая кровь, так же от Дозора участвует Токикаке и Гион. — Ясно. Разрешите идти? — Иди.

***

— Значит будешь участвовать в сражении за звание Адмирала? — спросила меня Тасиги. Я, Тасиги, Смокер и Исука сидели в моей любимой пиццерии. Люди вернулись в Маринфорд после войны и уже восстановили Генштаб. — Да, — ответил я и вчитался в газету. Там была фотка Мугивары, звонящего шестнадцать раз в колокол. И надпись 3 дэ, 2 игрек. Какой-то код? К чему всё это? У меня уже голова болит, уже сколько я вариаций перебрал… — Ты опять выпал из реальности, — кулачком ударила меня Тасиги. — Да, простите, кстати Смокер, поздравляю, тебе намерены дать Вице-Адмирала. Тасиги и Исуку обеих повышают до Коммодора. Смокер, казалось, никак не воспринял приём очередного звания, а вот Тасиги и Исука просияли, особенно Тасиги, она перепрыгнула через капитана. Через две недели сражение за кресло Адмирала. Кандидатов шесть, а кресло одно. Всё это время я изводил себя тренировками до потери пульса. Я задал высокую планку в Маринфорде во время сражения, и я же должен её оправдать. Тут, как в битве — всё или ничего. Время пролетело быстро, сражение Аокидзи и Акаину было похоже на чуть ли не настоящую войну. Магма и лёд уничтожали друг друга, но в конце концов победил Акаину. И там же выяснилось просто невероятное! Аокидзи, уходит из Дозора! Он отказался служить под началом радикалиста-Акаину… А это значит, что кресел теперь два, а бой пройдёт по принципу Королевской Битвы. То есть две тройки, кто останется последним на ногах — новый Адмирал! Моя тройка — Усиро Таурос взял имя Рёкуго, Гион имеет имя Момоусаги, и я Брэдли Д. Майкл — Курооками. Мы сражаемся в ледяной, теперь уже ледяной части острова. Вторая тройка — Токикаке или же Тятон, Смэш — Пинкуратто и Иссё — Фуджитора. Они сражаются в огненной части острова. Похоже Мировое Правительство решило его окончательно уничтожить, остров этот. Итак, что я знаю про участников? Иссё Фуджитора «Слепой Мечник», «Повелитель гравитации». Высокоморальный мужчина, полностью слеп, видит за счёт воли наблюдения. Съел фрукт Грави-Грави и стал управлять гравитацией. Вроде неплохой мечник. Рост триста с лишним сантиметров. Когда я его увидел, на нём было фиолетовое кимоно, перетянутое чёрным поясом. В руках у него была трость, но я мечник, меня не обмануть. Это сикомидзуэ. Забавный старик. Смэш Пинкуротта (6). Съел логию плазмы. Опасная штука, может расплавить много чего. Только он, ну как бы не от мира сего. Весельчак, над всеми ржёт и шутит. Высокий, аловолосый мужчина. Лет сорока от роду. Гион Момоусаги (7). Гион является стройной молодой женщиной с длинными, вьющимися, тёмными волосами. Её губы украшены тёмной помадой. Она носит тёмную рубашку с гофрированным воротником и пиджак Морского Дозора. На левом бедре у Гион имеется татуировка в виде паука. Спокойна, при мне уже в семьдесят третий раз отказала Токикаке. Токикаке Тятон (7). Токикаке имеет широкие плечи, угловой подбородок, узкие глаза и плоский нос. Он также имеет большой рот, высокие скулы и густые брови. Он носит шляпу темного цвета, куртку дозорного со стоячим воротником. Очень впечатлительный и ещё одно подобие Смэша, который над всеми ржёт. Влюблён без памяти в Гион. Пожелаем ему удачи. Усиро Таурос Рёкуго. Очень известный в Новом Мире охотник за головами. Зелёные, волнистые волосы и его безбашенность, а особенно «я не буду есть пока меня не покормит красивая девушка» … Он не ел уже двадцать лет и при этом выглядит, как здоровый и взрослый мужчина. Он съел мифический зоан минотавра, за спиной весит огромный топор. В моей группе все с оружием ходят, чувствую будет весело… Мы прибыли на ледяную часть острова, далеко от центрального озера мы не отходили и тут же начали сражение. Гион выхватила меч и атаковала Рёкуго, я же запустил рубящий удар сразу по обоим. — Рахахахахаха! Я так понимаю мы здесь будем драться без особой болтовни? Он заблокировал удар Гион, затем они оба подпрыгнули, пропуская мой рубящий удар под собой. — Именно, только один из нас станет Адмиралом, — ответила Гион, — и это буду я! — Рахахахахаха! Не надорвись, красавица. — Много хочешь, мало получишь, — ответил я и напал уже на Рёкуго, именно он в моём понимании был наиболее опасен. Но он заблокировал мой удар, рукой. Не воля, не теккай, а рука. Он полностью обратился в минотавра. Передо мной предстало легендарное мифическое животное… — Рахахахахаха! Начнём! АНКЕТА: 1. Брэдли Д. Майкл 2. Возраст: 21 — четвёртая арка. 22 — пятая. 24 — шестая. 3. Сила персонажа. Уровень по системе (https://ficbook.net/readfic/8194568/20897513#part_content) На протяжении всей АРКИ 4 — Мастер (6), в Маринфорде апнулся до уровня Магистр (7) Уровни Воли: ВВ — 7 уровень ВН — 7 уровень КВ — 7 уровень Техники Рокушики по уровням: Сору — освоена, по моей системе — скорость 400 км/ч Геппо — освоено Теккай — 7 уровень Ками-Э — освоено, не используется, спасибо ВН Сиган — 7 уровень Ранкяку — 7 уровень Рокуоган — освоено Физические характеристики: Сила: одним ударом способен разрушить пару домов. С катаной сила резко увеличивается, может разрезать несколько кораблей. Разрезает гору с ВВ. Защита: сможет выдержать пару ударов от Йонко. Выносливость: сто километровый кросс? Дайте десять. Смертельные ранения могут нанести лишь равные, либо превосходящие по силе персонажи, убить обычными методами почти не реально. Удача: «Я сам творю его удачу» ц. Автор))) Скорость: нас не догонят версия 3.0. Он теперь быстрее Гарпа. По скорости он НИКОГДА не дойдёт до Кизару, ибо этот гоняется со скоростью света… Впрочем ГГ и так быстр. Реакция/рефлексы: Способен увидеть движения Кизару. В то время, когда использует стихийное преобразование Воли способен сражаться с ним, уклоняясь от света. Способен двигаться со скоростью молнии при Броне Бога Грома (она медленнее чем сам Свет, но тоже не плохо) Время Брони Бога Грома — 5 часов, 10 часов на износ за превозмогание (крайне не рекомендуется))) Техники мечника: Рассечение Реальности — обычная ударная волна, как у Михоука или Зоро Гордыня Громовержца — колющий удар с молнией Гнев Громовержца — рубящий удар с молнией Копьё Громовержца Власть Зевса — удар, что показала Биг Мам. По сути мощное копьё Меч Громовержца Казнь Зевса — сильнейшая техника ГГ, УЛЬТА. Огромный рубящий удар с молнией. Теперь уже Ониксовая Броня Бога Грома — смотрим покров молнии Райкаге, перекрашиваем его молнии в чёрный свет — вся суть та же. 4. Характер: Спокойный и рассудительный. Временами проскакивают нотки саддизма (только для нижестоящих). Хобби: чтение исторических книг, еда. Не любит пиратов (все Дозорные их не любят), слишком сладкую еду, прожигать время зря, лень и неуважение со стороны подчинённых. Любит тренировки, рассуждать о мире, выпадая из реальности. Во время битвы может загнуть пафос. Влюблён в Тасиги — всех Гаремофилов в пекло))) Хэнкок не будет! Да-ДА ХЭНКОК НЕ БУДЕТ! 5. Рост 200 сантиметров (вырастет в течении МИНИ Арки за 2 года Лу-таймскипа). Чёрные волосы, красные глаза. Лицо не ОЯШ. На лбу поперёк располагается шрам. Тело развито, выглядит на 20 лет. Обычно носит розовую рубашку, чёрный галстук и чёрные шорты до щиколотки. Обут в чёрные сапоги. Теперь прибавляем ему плащ с Вице-Адмиральскими погонами (после последней главы 3ей арки он станет на ступень выше). Картинки именно такого человека я найти не смогу, но дам приблизительно как выглядит лицо https://a.radikal.ru/a21/1905/0b/6c8c6525c03f.jpg). Честно — хз кто на картинке, просто нашёл в нете, на запрос всё время выпадал Саске, но его ставить не хотелось))) Огромная благодарность пользователю Канцлер ада, который нашёл эту прекрасную картинку (чёрноволосый, красноглазый НЕ САСКЕ УЧИХА!) https://69.media.tumblr.com/237de671ff025484e049936d3597dfa6/tumblr_pt5alxA36P1v4nu6io1_1280.jpg Катана Примерная длина: http://swords.spb.ru/katana20/DSC_9857ed.jpg Максимально похожая по цвету: https://abload.de/img/14604728383370ckkbj.jpg Перекрасить, немного удлинить и получится то что нужно: https://wf.cdn.gmru.net/ms/a8aad2815ed0f9e5b340ecdb4af3e9f9.png 6. Биография: вы её знаете)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.