ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5395
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5395 Нравится 1611 Отзывы 1727 В сборник Скачать

Глава 38. Адмиралами становятся

Настройки текста
POV от третьего лица — Огненная часть Панк Хазард. Токикаке был бойцом-рукопашником. Покрыв руки волей вооружения, он напал на Иссё, тот блокировал удары своим сикомидзуэ. — Вы не ведаете жалости, — сказал Фуджитора, — я стар и слеп, а вы на меня так кидаетесь. Издеваетесь над немощным стариком. — Я знаю вашу репутацию, Иссё-слепец, вы кто угодно, но не немощный старик! — воскликнул Смэш и направил огромный сгусток плазмы в сторону Тятона и Иссё. — Геппо! — Тятон взмыл в воздух. Фуджитора использовал свою силу гравитации. Тятон тут же атаковал, но уже Смэша, Смэш начал отражать атаки Тятона. Они забыли об Иссё и это была их ошибка — тот воспользовался гравитацией… ВХУУУУХ! — Что такое? — спросил Тятон, — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! На небе мелькали быстро увеличивающиеся точки. Метеориты! — Чёрт, это опасно! Тятон, используя рокушики, свалил подальше, а Смэш стрельнул огромным сгустком плазмы по метеоритам, расплавив два из трёх метеоритов. От одного метеорита он не успел уйти, он, конечно, попытался бежать, но не ушёл из зоны поражения. Он логия, взрывная волна от столкновения метеорита подействовала, его отбросило. — Кха-кха! Чёртов старик, совсем с катушек сошёл! Смэш поднялся на ноги. — Ублюдок… — Ой-ой прости, я притянул метеориты… — Ты это серьёзно? — спросил Тятон. — Вы оба, сейчас получите! — Смэш направил обе руки в сторону его противников и превратился частично в плазму, — Бусоу Коуга! Плазменный Пулемёт! Огромное количество кусков плазмы вылетело с рук Смэша. Они полетели в сторону Фуджиторы и Тятона. Плазма взрывалась при столкновении с препятствием, оплавляя окружение. — Опасная атака… — произнёс Фуджитора, — пожалуй… Фуджитора взмахнул своим сикомидзуэ и часть, предназначавшаяся ему, отправилась в сторону Тятона. — Эй, это не честно! — проорал Тятон, но кто его слушал. Смэш продолжал поливать их обоих плазмой, Фуджитора перенаправлял свою часть на Тятона, а Тятон уворачивался сразу от двух атак… Это могло продолжаться вечно, если бы Тятону это бы не надоело, он быстро сблизился со Смэшом. — Сиган! От удара Смэш уклонился в сторону и в этот момент… Фуджитора собрал силу гравитации в мече и… — Моуко! — взмах меча и невероятная сила гравитации направилась на двух его незадачливых противников. Тятон сразу сориентировался, Смэш отвлёкся на атаку Фуджиторы, а Тятон направил два заряженных под самую завязку волей вооружения кулака в тело Смэша, он даже не успел отреагировать. — Рокуоган! Смэша прошибло, он схаркнул кровь и опустился на колено, тем временем атака приближалась. — Сору! Тятон ушёл с линии атаки Фуджиторы, и ударная волна столкнулась со Смэшом. Он бы не претендовал бы на место Адмирала, если бы не умел использовать волю вооружения на должном уровне. Атака не нанесла ему полный урон, но его левую руку оторвало и не просто оторвало, её полностью уничтожило. — Ах вы, ублюдки! Смэш восстановил свою руку плазмой, на правой руке начал формироваться шар плазмы, постепенно увеличивающийся в размерах. Шар всё рос и рос, он стал размером с гору, затем его рост прекратился, и он начал сжиматься. Резко шар сжался до размера бейсбольного мячика. — Вам конец! Взрыв Сверхновой! — проорал название атаки Смэш и бросил шар в центр, между Фуджиторой и Тятоном. — Дело дрянь! — Тятон решил бежать подальше, а Фуджитора начал собирать гравитацию перед собой. Через три секунды раздался взрыв. ВСПЫШКА! ВЗРЫВ!!! Огромный взрыв сотряс огненную часть острова, уничтожая постройки, чудом оставшиеся после сражения Акаину и Аокидзи. Началось землетрясение. В огромной воронке стояло два человека… Тятон не выдержал удар взрывной волны, его отбросило и пронесло по земле метров сто. Из головы пошла кровь. Он успел защититься волей вооружения, но её хватило лишь для того, чтобы он остался в живых. Иссё и Смэш стояли в центре кратера друг на против друга. — Жестоко ты с ним… — Ты следующий! — Какой жестокий ты… Метеоритный дождь! Взмах мечом и на поле боя летят огромное количество метеоритов. Смэш атаковал их сгустками плазмы, расплавляя их. Фуджитора всё усердствовал и притягивал новые метеориты, однако Смэш тоже не сбавлял темпа атаки. Однако это продолжалось бы до бесконечности. Смэш сблизился с Фуджиторой. — Плазменный Резак! — Бусоу Коуга! У Смэша сформировался меч, состоявший из плазмы. Даже визуально было видно, что данный меч несёт огромную опасность. Фуджитора напитал свой сикомидзуэ волей вооружения. Удар пришёлся слева, Фуджитора заблокировал плазменный меч. При обычных обстоятельствах Смэш бы разрезал меч Иссё, но сейчас Иссё использовал волю вооружения. И что в итоге? Иссё и Смэш получили паритет, нанести ранения друг другу они могут только если попадут по телу друг друга. Началась дуэль фехтовальщиков, где всё же преимущество было на стороне Фуджиторы, ведь он всегда был мечником, что и демонстрировал. Фуджитора отразил каскад атак Смэша, перехватил меч из обратного хвата в обычный и тут же направил колющий удар в тело Смэша. Смэш не успел отреагировать и меч пробил его насквозь. — Кха! — он схаркнул кровь. Фуджитора резко достал своё сикомидзуэ из тела Смэша и ударил того тупой стороной меча, добавляя гравитацию в удар. Смэша вжало в землю… Он пытался встать, но каждое движение ему давалось крайне тяжело, плюс ко всему он терял кровь. Смэш сопротивлялся минут десять, прежде чем потерял сознание, побледнев — верный признак потери крови. На огненную сторону прибыли медики. — Окажите ему помощь, ему нужно переливание… — Есть! — Уже подчиняетесь? — Вы победили, вы новый Адмирал Фуджитора-сан! — Ясно, — Фуджитора вложил сикомидзуэ в ножны, и гравитация окончательно спала, — кто второй Адмирал? — Им стал… End POV от третьего лица — Огненная часть Панк Хазард.

***

Огромное мифическое существо, метров шесть в росте. Рога на голове, серая кожа. Мускулистое тело, просто невероятной крепости. Воля Наблюдения подсказала, что без воли вооружения по нему можно даже не замахиваться. Мифический зоан, фрукт Мино-Мино — модель Минотавр. Двулезвийный топор, подогнанный под рост. Вместо ног огромные копыта, от которых земля, что под снегом, разошлась трещинами. Огромные руки-лапы. — Рахахахахаха! Ну что готовы? — спросил грозным голосом Рёкуго. Даже его голос изменился после трансформации. И звучит ужасно. Я тут же покрыл меч волей вооружения, Гион поступила так же… — Рахахахахаха! Вижу, что готовы, приступим к веселью, а потом эта красавица меня покормит. — Да не в жизнь! — проорала Гион и бросилась на Рёкуго. Я решил не отставать и сам его атаковал, забыв про Гион, впрочем, она не особо и хотела меня атаковать, видать слова Рёкуго вывели её из себя вот она и забыла про меня. Рёкуго заблокировал наши удар своим топором, мы оба отпрыгнули. Он просто взмахнул им и в нас полетел огромный торнадо. Не секущий, рубящий удар, как у меня, а настоящий, закрученный торнадо. — СОРУ! — мы с Гион синхронно выполнили сто первый приём карате, свалив от опасного торнадо. Я ощутил трансформацию Воли на нём. — Стихийная трансформация воли? — спросил я. — Верно, земля! Тело минотавра, воля вооружения, стихийная трансформация воли. Да он прочнее алмаза! Я не удивлюсь, если по итогу он будет прочнейшим, в плане защиты, человеком в мире. Да я даже Белоуса пробивал, а вот его пока не смог. Нет времени размениваться на мелочи. — Ониксовая Броня Бога Грома! Из моего тела заструились молнии. — Рахахахахаха! Становится интереснее… Момоусаги, видимо решила его убить, иначе как объяснить то количество сил, которое она вложила в удар. Удар оказался действительно мощным, холм позади Рёкуго срезало, как травинку. — Рахахахаха! Люблю горячих цыпочек… Задолбал, бабник. Именно с такими мыслями я сблизился с ним и атаковал его. ЗВЯК! Огромной силы удар обрушился на его топор, мир буквально поделился, прямо за моим мечом был мир чёрных молний, а за топором ничего не изменилось. Я оттянул меч и занёс его для нового удара, тут же меня должна атаковать Момоусаги. Я пригнулся, пропуская её удар в Рёкуго, он этого не ожидал и меч прошёл мимо топора оставил колотую рану на теле минотавра. Я тут же атаковал уже Момоусаги, но она подпрыгнула, пропуская мой удар и в ту же секунду использовала Геппо, улетев в небо. Я тут же принял удар Рёкуго на свой меч, его удар ничуть не уступает Белоусу… Он опять атаковал. Рёкуго атаковал медленно, но вот от ударов у меня немела рука. Я использовал против него скользящий блок, приём при котором оружие врага, используя инерцию атаки отводится в сторону, при этом противник под инерцией начинает заваливаться, давая преимущество для контратаки. Рёкуго не был бы кандидатом на пост адмирала, если бы такой приём работал бы на нём, он спокойно выводил свой топор на атаку, не меняя положение своего тела. Его атаки сильны, это верно, но он очень медленный, так что я успевал контратаковать. Ещё одна особенность. Он никогда не уклоняется, видимо из-за размера тела он не мог уклониться. Он всегда ловит атаку в лоб, а затем атакует. Он наносит удар, я отвожу, нанеся две-три колющие атаки и одну рубящую из них лишь одна достигает его тела, оставляя незначительную царапину, затем он снова атакует. Мы махались бы до бесконечности, если бы не Гион. Она ударила по нам каскадом рубящих ударов со своей катаны и кучкой таких же ударов со своих ног, использовала Ранкяку. Кучка таких атак заставила нас разорвать дистанцию. — Не лезь! — я взмахнул мечом посылая рубящий удар в Гион. — Не мешай мужчинам, женщина! — такую же атаку послал и Рёкуго. Гион снесло двумя атаками, ей вспороло живот. Краем глаза заметил, как какой-то розововолосый парень прыгнул, используя Сору, подобрал Гион, прикрыв ей рану и свалил подальше. Это хорошо, рана не смертельная, она успела защититься волей и теккаем, но, если запустить — последствия могут быть ужасными. — Ну что… Нам теперь никто не помешает, — произнёс Рёкуго. — Это верно, продолжим? — И ты ещё спрашиваешь, пацан! Рахахахахаха! Покажи на что годен! Мы оба сорвались с места, в этот раз мы намерены выложиться на полную. Недостаток скорости он компенсировал силой. Его удары стали на порядок мощнее. Мы обменялись ударами, после отпрыгнули друг от друга. Я взял меч обратным хватом и нанёс атаку в прыжке, перевернувшись в воздухе, добавляя атаке инерцию. Он словил её на топор и попытался попасть по мне с ноги, я пригнулся, упав на колени, проскользив прямо под его ногой и тут же нанёс ему рану в спину. Рёкуго со злости развернулся и ударил топором, я заблокировал удар, но удар настолько мощным, что меня отбросило. Ударная волна сломала мне пару рёбер. Я перекатился и тут же стал на ноги, на меня бежал Рёкуго. Он добежал и тут же замахнулся топором и ударил, я ушёл перекатом в право, и он тут же послал мне в след огромный рубящий удар. — Геппо! Сору! Я, оказавшись в воздухе — применил сору. Я достиг совершенства в использовании этой техники, однако Рёкуго не пальцем делан. — Гордыня Громовержца! Моя атака была нанесена в упор, в то время он ударил по мне своим топором, тупой его частью. Этого хватило, чтобы меня впечатало в землю. В глазах поплыла тьма, а я схаркнул кровь. Не время терять сознание. Воля наблюдения показала, что сейчас будет добивающий с ноги, резко подымаюсь и в упор наношу рассекающий удар. Я оставил вертикальную, глубокую рану на всём его теле и в ту же секунду сбежал, разрывая дистанцию. Если бы не воля вооружения я бы вообще не пробил его тело! Нет не так. Его тело я не пробивал даже с волей вооружения, только стихийная трансформация помогла мне, без доспеха я бы не нанёс бы ему и царапины. У него есть всё для защиты. Не время раскисать! Мы нанесли друг другу симметричные раны, либо я начинаю побеждать, либо этот бой превращается в бой на истощение. А дури в нём больше, так что первым в таком случае упаду я… Я тут же сблизился с ним и осыпал его градом ударов. Он медленный, а это значит, что моё тело, при помощи воли, не пострадает. Я уклонился влево, нанёс рубящий удар и тут же продолжил атаку колющим ударом, вогнав меч в его тело, достал меч, уклонился от его атаки и подбросил меч высоко в воздух и поднёс две руки к его ране. Сейчас эта техника получится особенно мощной, благодаря воле и стихийной трансформации. — Рокуоган! Рёкуго прошибло насквозь, молния с рокуоганом попала в кровь, а это дополнительный урон. Его прошибло электричеством, бедняга осел на колено и выронил топор. — ГХА! Больно-то как! — Сдавайтесь, — я поймал катану. — НИКОГДА! — он поднял топор. — Я хочу продолжать бой. Рахахахахаха! Он начал раскручивать топор, формируя перед собой огромное торнадо, только вот оно направлено горизонтально земле. — Низвержение Небес! ГХА! Решение было принято мгновенно. — Копьё Громовержца Власть Зевса! Ветер и молнии столкнулись друг с другом и… Нейтрализовали друг друга. Атаки оказались равны по вложенным силам. Однако это не важно. — Сору! Я начал движение уже до того, как атаки столкнулись, как я понял у Рёкуго слабоватая воля наблюдения, он развивал в основном волю вооружения. Поэтому мою атаку он предвидеть не смог, я появился сзади его, вогнал меч и пустил по нему молнию на полную катушку. Мог ли я использовать Меч Громовержца ему в спину? Мог, конечно, но его бы наверняка такое убило, я не хотел, чтобы экзамен на Адмирала окончился чей-то смертью. Даже Акаину пощадил Аокидзи… Я разогнал молнию на максимум. — АААААААА! Молния полностью прошлась по его телу, это тоже могло его убить, но у меня было ощущение, что он не умрёт и оно себя оправдало. Рёкуго упал вперёд, начав трансформироваться обратно в человека. Тут меня прошибла боль, я посмотрел, у меня из тела торчал топор, я настолько увлёкся, что не заметил, что он успел атаковать меня. Нонсенс. Я достал топор из тела. Пошла кровь. Я прижал рану и тут же сюда явились медики. — Он жив… — Да. А вы, вас надо перевязать! — Д-да, кха! — я упал на колени. — Адмирал Курооками! — Всё нормально, кха… Делайте своё дело. — Так точно! Меня отвели на корабль в госпиталь, удивительно, но я отрубился только после перевязки.

***

Мы стояли в Маринфорде на площади Орис. В её центре на возвышении находился Акаину. Перед ним стояло три кресла Адмиралов, которые были точными копиями тех, на которых восседали Адмиралы перед сражением в Маринфорде. Правое было занято Кизару. Два других пусты. Впрочем, это сейчас исправят. — Мы здесь присутствуем на присяге новых Адмиралов Морского Дозора, — вещал Сакадзуки, — Адмирал Иссё, теперь известен, как Адмирал Фуджитора. Поднялся слепой, большого роста мужчина. Ему вручили плащ Адмирала Дозора. Фуджитора тут же накинул его на себя и занял кресло Адмирала. Борсалино сидел справа, Фуджитора слева. — Адмирал Брэдли Д. Майкл, теперь известен, как Адмирал Курооками. Я подошёл к дозорному. Он дал мне плащ Адмирала. Стоит отметить, что он был подогнан под мой рост. Я так же отметил, что нарукавники соответствуют цвету выбранного животного. К примеру Фуджитора — пурпурный тигр, они были пурпурными. У меня они были чёрными, под цвет «Курооками» — чёрный волк. Я занял место между Фуджиторой и Кизару. — Верно служите Дозору на благо мира и Правосудия! Со стороны площади послышался гул одобрения… Все места Адмиралов были заняты. Что касательно остальных четырёх участников состязания. Они все живы, Рёкуго остался в составе Дозора, ему дали должность Вице-Адмирала, оставив его имя, это означает, что он вправе сдать на Адмирала при освобождении места. Смэш отправился в очередное путешествие, отказавшись от должности, впрочем, имя ему так же оставили, как и право пробоваться на Адмирала в дальнейшем, при условии, что он не станет пиратом. Гион и Токикаке остались на своих должностях…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.