ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5390
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5390 Нравится 1606 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Глава 44. Горячая страна (3)

Настройки текста
— Чёрт, ну и не везёт же мне на места посадки, — сказал я, осматривая собравшуюся здесь публику. Сабо-революционер — шестьсот пятьдесят миллионов белли. Его помощница Коала — сто тридцать миллионов белли. Коала имеет относительно хорошую стройную и фигуру в форме песочных часов с большими достоинствами, носит алый берет с золотыми очками, розовую рубашку с кружевным воротником, короткую темно-бордовую юбку и черные длинные чулки выше колен с коричневыми ботинками. Боец рыбочеловек Хак — двести тридцать миллионов белли. Хак рыбочеловек, с пятнистой кожей, острыми зубами и жабрами по бокам шеи. Он имеет хорошую мускулатуру, длинные вьющимися волосы и усы. Он носит открытое Ги с чёрным поясом. Нико Робин «Дитя Демона», Усопп «Соге Кинг», какой-то самурай, кучка пиратов. Вот так вляпался, кто бы предположил, что под землёй найдётся аж целый подземный комплекс, судя по всему, работающий по теме «контрабанда оружия». — Чего вы ребята на меня так вылупились? На мне узоров нету и цветы не растут… — Эй ты! Отдай фрукт Эйса! — проорал Сабо и бросился в атаку. — А я ведь тебе уже говорил. Нет! — ответил я и заблокировал мечом Ребекки его атаку. Сабо только распалился и начал наседать на меня меняя направление атаки с каждым ударом. Я уклонился от его очередного рубящего удара и, зарядив под самую завязку волей меч, рубанул по нему в упор. Довольно сильно. Сабо отлетел в коробки на складе, а передо мной появился следующий противник. Точнее противница. Коала решила атаковать меня, использовала она рыбокарате. — Человек, использующий рыбокарате? Интересно… — К-как ты понял? — она остановила атаку. — Воля наблюдения, — ответил я, уклоняясь от водяных пуль, запущенных в меня Хаком, — прерывать схватку невежливо, Хак. — Ты Адмирал, — ответил он, — с тобой в одиночку сражаться — невежливо. — Вот как… — я уклонился, но в этот раз уже от Сабо. И тут что-то лопнуло и передо мной оказалось огромное растение. У него был огромный рот, и оно… меня сожрало? Я собирался бежать, но меня опутали чужие руки, одна из рук полезла в сумку за… Чёрт! — Ах вы… Ониксовая Броня Бога Грома! — меня опутали молнии, руки исчезли, — уберись нафиг! Одним взмахом меча я разрезал растение и кучу коробок с оружием. — Думали забрать у меня фрукт Мера-Мера? Обломитесь! — Это фрукт Эйса, — ответил Сабо, — Дозор его не получит. — Отнюдь, Эйс погиб от рук Дозора, а это значит, что всё его имущество принадлежит Дозору, как и этот фрукт. — Я не отдам фрукт своего брата тебе! — он замахнулся дубиной. — А кто сказал, что это я его буду есть? — я прорубил дубину и нанёс рубящий удар по Сабо, нанеся порез поперёк его груди. — САБО! — закричали его знакомые. Хлестнула кровь и Сабо завалился на бок. Я подошёл к нему и тут же отпрыгнул. — Раненный зверь всегда мощно кусается… Сабо поднялся из его груди шла кровь. Порез вышел неглубоким, но молнию он на себе прочувствовал. — Пожалуй, пора заканчивать этот балаган, — сказал я, идя в направлении пиратов, — сейчас вы прочувствуете на себе всю силу Адмирала Морского Дозора… И тут произошло то, чего никто не ожидал. Я наблюдал, как на самом верху, в небе, появились белые нити. Они окружили весь остров и появилось изображение Дофламинго. — Я знаю, — начал он вещать, — меня многие ненавидят. И я предлагаю… игру на выживание. Вокруг страны сейчас находится «Тори Каго» — Птичья Клетка. С течением времени она будет сокращаться, уничтожая всё на своём пути. Фуфуфуфуфу, — он заржал, а затем продолжил, — чтобы это предотвратить вы должны убить меня… Либо принесите мне головы людей, из-за которых вы вынуждены играть в эту игру… За каждую звезду рядом с именем я даю по сто миллионов! Ваши цели… Изображение исчезло и в ту же секунду начали появляться фотографии. — Ребекка — внучка короля Рику, «Дитя Демона» Нико Робин, «Огненный Лис» Кинемон, Принцесса Виола — дочь короля Рику, «Киборг» Френки, — каждый из перечисленных появлялся с одной звездой, — далее, — продолжил Дофламинго, — двузвёздочные Кирос и Ророноа Зоро, а теперь трёхзвёздочные — Монки Д. Луффи, Трафальгар Ло, Сабо, Рику Долдо «3», — ясно, за самых проблемных триста миллионов. Но назначить награду за короля страны, пусть и бывшего? Он перегнул конкретно… — Но это ещё не всё… Есть две личности, которые разозлили меня больше всего. Мелькнула фотография «Бога» Усоппа и ПЯТЬ звёзд! Арифметика не сильная сторона Дофламинго? — И последний, — появилась моя фотка в плаще Дозора и пять звёзд, с моим именем. — Стоп, какого хрена? Дофламинго завершил пафос и всё подземелье погрузилось в тишину. — Никогда не думал, что, служа в Дозоре, получу награду за свою голову… — Смотрите — это же те, за кого платят! — проорал кто-то. — Захватим их! С ними два пятизвёдочных… — Они же только что боготворили меня! — проорал Усопп, его подобрали какие-то лилипутики и они начали сваливать. — А ну стой! Бог! — Мда… с божественностью неувязочка вышла, — сказал я, — Ребекка, кажется? — обратился я к розововолосой. — Д-да… — Вот держи свой меч, тебе в виду награды нужнее, — я протянул ей её меч, она взяла его. — Сспасибо… — Тебе спасибо и прости, ну, а теперь… Мне пора, чао! Геппо! Сору! Надо срочно забрать мой меч из гостиничного номера. Я прыгал в направлении гостиницы. Вот и то, что мне нужно. Я залетел в свой номер и… — Адмирал остановился здесь! — сказал какой-то мужик в форме семьи Донкихот. Тут влетел я. — Я вас не приглашал… — тут же использовал Сору и быстро вырубил всех присутствующих, — вот и «Закат», а это… — я закрепил меч на поясе и накинул поверх свой плащ Дозора. Итак, что теперь делать? Я сел на стул и начал думать. Эта клетка выглядит прочной, чтобы её убрать надо либо убить Дофламинго, либо принести ему все наши головы. Да и не факт, что он сдержит слово. Пробить клетку мечом? Вполне могу попытаться. Надо бы лишить Дофламинго его статуса. Хотя нет, его уже наверняка лишил Фуджитора. А что делать? Найти Фуджитору, скооперироваться с ним и арестовать Дофламинго, что? В меня летела ещё какая-то нить, я словил её и присмотрелся. Похожа на те, что он использовал в Маринфорде. «Паразит». Управляет людьми, как кукольник. И тут на улице раздалась серия взрывов. Я тут же выбежал посмотреть, что происходит. Какой-то Дозорный с базукой обстреливал свой отряд. Ну Дофламинго, совсем страх потерял. Я тут же перемещаюсь к нему и рублю нить. — Спасибо… Адмирал Курооками-сан! — он попытался встать и отдать честь. — Сиди. Лучше скажи, где Фуджитора? К нам подбежал отряд из Дозорных. — Адмирал Фуджитора отправился обезвреживать Мугивару. Тут раздался грохот в центре города. Где-то распалилось фееричное сражение и судя по метеориту, свалившемуся на клетку, я знаю где Фуджитора. Как минимум где-то там. — Каковы приказы, Курооками-сан? — спросил лейтенант. — Скрутите всех неконтролирующих себя людей, постарайтесь нанести им минимальный урон, ими управляет Дофламинго. — Есть! Отряд за мной! Ну, а мне надо поговорить с Фуджиторой.

***

— Гха… — Сабо схаркнул кровь. Сначала Курооками, теперь Фуджитора. Революционер лежал в руинах дома и собирался с мыслями. — Ну что, теперь сдаёшься? — спросил Фуджитора. — Никогда! — А теперь? — спросил уже я, появившись рядом с Фуджиторой. Сабо встал, держась за кровоточащую правую руку. Два из трёх адмиралов сейчас стояло перед ним. — Майк-сан, вы справились. Дофламинго на вас сильно разозлился… — Тьфу, — я сплюнул, — как будто я ставил цель его разозлить. Лучше скажите вот что, Фуджитора-сан… Как с ним быть? Мне его вам оставить или вместе покончим? — Я сам справлюсь… Вы идите дальше, там Мугивара и Ло, — он указал мне рукой в сторону горы. — Ясно. Там же и Дофламинго? Фуджитора кивнул. — Связи с внешним миром нету? — Нет, — ответил Бастилия. — Ну тогда я за Дофламинго, сначала надо убрать эту клетку… Я кинулся в сторону горы. — Стой! — Сабо сопротивлялся гравитации Фуджиторы. Я не обратил внимание и продолжил бежать.

***

На горе была пара уровней, я использовал Сору и забрался на самый верх, там уже вовсю сражался Кирос и Диаманте. Рядом находилась Нико Робин и Ребекка. Мугивары сейчас второстепенное. Главное Дофламинго. Надо убрать эту чёртову клетку. Я пытался её разрезать. Даже Казнь Зевса не сработала. Дофламинго силён, раз уж клетка смогла выдержать мою сильнейшую атаку. Точнее я её разрезал, но она быстро заросла. Гиблый номер. Диаманте и Кирос сражались на полную. Даже я чувствовал ярость сражающихся. Эти двое явно друг друга ненавидят. — Я убил её… Убил, — Диаманте потешался, а я всё не понимал — кого, — а теперь убью и тебя и твою дочурку… Мне уже стало настолько скучно от их битвы, что я решил вмешаться — он стоит между нами и Дофламинго. — Это всё конечно интересно, Диаманте, но может сдашься? — Адмирал? Курооками! Все обернулись. Сегодня какой-то сверхпафосный день. Где не появлюсь — везде делаю это круто. — Ваш поединок слишком затянулся, а нам надо ещё Дофламинго прибить. — Ты даже не приблизишься к Доффи! — Диаманте атаковал. — Да-да, Гордыня Громовержца! — молния прошибла его насквозь. Диаманте упал и начал подёргиваться от попадания молнии, — ну, а теперь… Договорить я не успел. Мугивара. За считанные секунды он кинул Робин Трафальгара с отрезанной рукой — Дофламинго на мелочи не разменивался, и использовал какую-то странную силу своего фрукта. Я ничего не понял, но он стал сильнее раза в два, приблизившись примерно ко мне по уровню силы и начал… Пинать! Дофламинго! Он швырял его по всей стране…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.