ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5390
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5390 Нравится 1606 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Глава 43. Горячая страна (2)

Настройки текста
— Начинается бой в Блоке Б! — проорал комментатор. Я сел на балкончике, тут оказывается и еду заказать можно, жаль вот только, чтобы есть надо снять маску, а мир пока не готов к тому, что на один остров прибыло два Адмирала. Один из которых разбирается с экс Шичибукаем, а второй — мутузит разнообразный сброд ради одной из сильнейших логий. В общем я пока смог попить только сок, точнее под изумлённый взгляд Кавендиша, Мугивары и ещё парочки личностей выдул пять литров яблочного сока и запросил добавки. Не ну, а что? Страна жаркая, а я после боя устал. Пить хотелось вот я и сорвался. И чего я вообще должен оправдываться перед другими за весь скупленный сок? Допивая последнюю бутылку сока и слушая маниакальные замашки Кавендиша касательно худшего поколения, я ощутил мощное присутствие. — Как поживает Гарп, а внук Гарпа? Параша, паршивый бы вышел из меня Джеймс Бонд, чуть не ответил, что «нормально он живёт, колотит новичков и ест рисовые крекеры с Сэнгоку, подкалывая Сакадзуки». Это было бы фиаско. Я оглянулся перед нами стоял гигантский человек. Он раза в два меня выше. — Неужто вы, «Бур» Чинджао? — спросил я. — Да, это я, а ты Михаил? Тот гладиатор из блока А. Твой стиль очень похож на рукопашку Дозора. Где ты выучил стиль «Шести Сил» Мирового Правительства, парень? Сору, теккай, сиган. Разве что геппо, ками-э, ранкяку и рокуоган я не видел… На меня начали все коситься. Здесь может участвовать кто угодно, но вот Дозорных здесь не любят. — Так это… Меня тренировал отставной Дозорный… И ведь не соврал. Пользователи воли наблюдения могут определять лгут им или нет, а я сказал правду, так что… — Хмммм, что же. Мне всё равно это не интересно, а интересно мне… Я еле успел отпрыгнуть в сторону, хотя кажется он по мне и не бил. — Внук Гарпа? — спросил Кавендишь и достал свой меч. — Тогда ты Мугивара, Монки Д. Луффи, человек, который популярнее меня! А Чинджао тем временем атаковал Мугивару и заодно чуть не задел Кавендиша. — Ты что творишь чёртов старик? — проорал вопрос Кавендишь. Действительно что он творит? Они с одного блока, ну хочет он убить Мугивару — так пусть подождёт своей очереди. Хотя не буду вмешиваться. Если они ослабят друг друга — то мне будет легче сражаться. — Ладно, вы тут развлекайтесь, а мне это… Надо отлить короче… Сору! Я свалил подальше и остановился только в тюремном блоке. В таких местах держат преступников, приговорённых к казни. Кажется, подобная практика была в Римской империи до её развала. О, тут даже телик есть, транслирующий бои. Я сел на скамейку и стал ждать. Мой бой начнётся лишь через три блока. Тем временем сюда вбежал Мугивара и его вела под руку розововолосая девушка — Ребекка. Красивая девушка, ничего не скажешь. Вот они разговорились, она угостила его едой и… Попыталась убить? Надо бы помочь, а может ну его пусть убьёт? Меньше проблем потом будет, хотя стоп. Неизвестная никому девчонка убьёт великого пирата? Смешно… И словно в подтверждение — он легко её обезвредил. — А вы тут развлекаетесь… — решил нарушить идиллию я. Ну, а что? Не выходит словить пирата, так хоть обломаю ему кайф. — Нннничего мы не ррразвелкаемся — промямлила Ребекка. — О, Михаил, а вы о чём? Кто развлекается? Где? Есть мясо? Он что, серьёзно? Асексуал или… ИЛИ? Да ну нафиг, спрашивать не буду. — Забей, Мугивара… — Да сколько повторять, Луси, Луси я! — Тогда я Король Пиратов, — пошутил я. — Что, серьёзно? Нет ну этот парень звиздец какой тупой! Я пожалел, что я в маске, хотелось прописать себе фейспалм. Так ладно… — Ладно, в тишине я не посижу, пойду на бои посмотрю. Удачи, «Луси» — я особенно выделил последнее слово и использовал сору. — Да кто он такой… Послышался вопрос Мугивары. Узнаешь, всё очень скоро станет известно.

***

Бой в блоке Б завершился победой Бартоломео. Этот парень бесит много и небезосновательно… Мочиться при толпе в ров с водой и бросать мячики под видом бомб в толпу людей. Бой в блоке Ц завершился победой Мугивары. Он не стерпел и использовал свой фрукт и волю на полную. Он окажет неприятное сопротивлением мне в финале, если так же не будет сдерживаться. Бой в блоке Д. Неожиданно победила Ребекка. Которая оказалась ещё и принцессой этой страны. Вот уж сюрприз. Десять лет назад Донкихот и его команда прибыла в эту страну и свергла семью Рику, правящую здесь на основании того, что именно Донкихоты здесь изначально правили. Ну Дофламинго оказался потомком небесных драконов, изгнанным, ибо пошёл в пираты. А дальше завертелось. Эту Ребекку просто сказочно ненавидят. И ненавидят из-за резни, что устроил её дед десять лет назад. В общем всё так и было. Пройдёмся по составу финала. Диаманте — ставленник семьи Донкихот. Я — победитель Блока А. Бартоломео — победитель Блока Б. Луси, он же Мугивара Луффи — победитель Блока Ц. Ну и везучая Ребекка — победительница Блока Д. Девушка в составе финалистов есть? Есть. Феминистки моего мира могли бы быть довольны. (1)

***

— И так, дамы и господа! Начнём же! Финал Колизея Корриды! Поприветствуем финалистов! Под общие аплодисменты мы все вышли на ринг. Дальше последовало зажигательное выступление Диаманте, тоже мне рокер нашёлся. А вот с Мугиварой что-то не так. Сменил одежду, и вроде ведёт себя, как Мугивара, но им как бы и не является. Ринг разъехался, и они… Они просто разместили фрукт на бойцовой рыбе! То есть победит тот, кто отыщет правильную рыбу. С другой стороны, можно разнести всех и искать уже в одиночку. Я бы так и сделал, выйди я сюда с катаной, но пока надо скрываться… Бой начался. Мугивара, или это уже не Мугивара тут же ринулся искать правильную рыбу. Я внимательно следил за ним и тут мою волю кольнуло. На меня сзади накинулась бойцовая рыба. Цифра четыре, а фрукт на рыбе с цифрой один. — А ну, убралась нафиг! — я подпрыгнул и отправил с ноги эту рыбку в Бартоломео. Тот отклонил её с помощью барьера. Надо сократить число участников и начинать надо со слабейшей. Ребекка слаба, но у неё отлично развита воля наблюдения… — Сору! — я оказался рядом с Ребеккой. — Прости, не имею ничего против тебя, но ты здесь лишняя! Один удар и Ребекка отправилась поспать. Следующий Бартоломео, я тут же переместился к нему… — Барьер! — Не недооценивай меня, — я ударом проломил его барьер, воля вооружения у меня на порядок выше, чем у него. — Как так? Барьер Краш! Сверху возник барьер и отправил меня в воду. Уже перед попаданием в воду я успел набрать воздуха. Меня окружили рыбки. Поиграем… Сразу метнулись в атаку четыре рыбы. «Ранкяку» я создавал ударные волны, прорезая их кожу, пуская им кровь. Уже отправив на дно шестую рыбу, я увидел, что другие не спешат ко мне… Я тут же вынырнул… — Я победил! — сказал Мугивара, а вокруг творился хаос. Люди бегали по посадочным местам от диких животных, дозорных, революционеров и правительственных агентов… — Что тут происходит? — мой вопрос был адресован Диаманте. — Сахарок потеряла сознание… Эй стой! Мы не собирались его отдавать! Мугивара не слушал… Он скинул с себя одежду и оказался не Мугиварой, а Сабо… Сабо, революционер. Высокий блондин, мускулист… Он собирается съесть фрукт? Я увидел будущее и решил действовать! — Геппо! Сору! — я появился перед Сабо, он держал фрукт у рта не успел отреагировать… Я одним ударом с ноги отправил того полетать, тут же осмотрел фрукт, никаких следов укуса, этот ублюдок не успел. — Я не могу позволить революционерам получить фрукт такой мощи, — сказал я, снимая маску… — Этот парень! — БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! — Адмирал Морского Дозора Курооками! Я положил фрукт в сумку. — Это фрукт Эйса! Отдай! — Сабо, верно? Мне плевать, что тебя связывает с Эйсом, — сказал я, прыгая к Ребекке, которая всё ещё была без сознания и подбирая её меч, — но я не собираюсь отдавать такой опасный фрукт тебе! Получи! Гнев Громовержца! Я отправил огромную рубящую атаку, мирные жители с той стороны трибун уже убежали. Атака разрезала трибуны насквозь, однако Сабо уклонился и высоко прыгнул. — Геппо! Сору! — я мгновенно оказался над ним. — Ты слишком предсказуем. Бусоу Коуга! — глаза Сабо расширились от ужаса, видимо немного заглядывать в будущее он умеет, — Копьё Громовержца Власть Зевса! Огромное копьё ударило по нему, он поставил какую-то дубинку, напитав её волей, глупец, это его не спасёт… — Барьер! — Бартоломео вмешался, однако удар раскрошил его барьер и в ослабленном состоянии дошёл до них, но Бартоломео создал барьер под ними, и они оба отпрыгнули в разные стороны. Сабо забрал Ребекку, а мой удар уничтожил дно и пробил его… Насквозь, а внизу было подземелье…

***

POV Сабо. Дворянин. Это понятие впечатывалось ему с рождения, однако Сабо видел. Под маской благородства скрывалось высокомерие, все люди мусор — одни дворяне — высший сорт… Поэтому Сабо и решил отказаться от всего этого, в восемь лет он встретился с Эйсом, они стали тренироваться вместе и мечтали стать пиратами, в десять к ним присоединился Луффи. Эйс… Он проклинал себя за то, что не присутствовал там, в Маринфорде. И что в итоге? Один его брат погиб на руках другого… А он сидел во время войны при Маринфорде в Балтиго, в Саут-Блю. Но Сабо не расклеился, хотя было порой очень больно. Луффи, он убережёт хотя бы его. Его младшего брата… Он хотел получить ещё и фрукт Мера-Мера, тот фрукт, благодаря которому Эйса прозвали «Огненным кулаком». Он понесёт волю и силу Эйса в будущее. И вот он заполучил фрукт и уже собирался его есть, как вдруг его отшвырнуло от фрукта, фрукт вывалился у него из руки. «Как будто кобыла копытом лягнула со всей силы» — подумалось Сабо, настолько сильным был удар. Дальше больше, этим человеком оказался целый Адмирал Дозора! Своим присутствием он порушил все их планы. Они были готовы к вмешательству Фуджиторы, но вмешательство Курооками, который был в отпуске… Официально. Разведку переиграли, переиграли в сухую. Пока Фуджитора разбирается с Дофламинго, Курооками добывает сильный фрукт. Дно было пробито атакой Адмирала, и они провалились под землю. — Чёртов Брэдли, — Сабо негодовал, они встретились с Нико Робин, Усоппом, как выяснилось они освобождали рабов. И тут между ними как раз спрыгнул Брэдли… — Чёрт, ну и не везёт же мне на места посадки, — сообщил Адмирал, а все шокированно смотрели на Адмирала Дозора… End POV Сабо
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.