Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5371
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5371 Нравится 1605 Отзывы 1722 В сборник Скачать

Глава 49. Сладкий Шторм (3)

Настройки текста
POV Брэдли Д. Тасиги *Тасиги против Министра Пассерованной Еды, 4ого сына Большой Мамочки, Шарлотта Овна. * Тасиги стояла напротив Овна. Её противник источал ярость и гнев. От самого Овна исходили тепловые волны. Овен — большой, накаченный человек. У него очень массивная шея, ярко — рыжие, переходящие в жёлтые волосы, которые расположены в трех изогнутых срезах, а также маленькая, колючая борода. Кроме того, Овен носит оранжевый плащ с украшением на груди и длинным воротником, который всегда приподнят и спереди скреплён светло — оранжевой лентой, завязанной в небольшой бантик. Также Овен носит тёмные брюки и широкий светлый пояс, на котором и закреплён его меч, на руках Овен носит перчатки. Тепловые волны Тасиги ощущала, как родные, её новый Дьявольский Фрукт помогал ей почти не ощущать исходящих волн из тела Овна, что помогало ей сохранить присутствие духа, как-никак перед ней не самый слабый член команды Санко — Шарлотты Линлин. Награда за него пятьсот сорок миллионов белли (1). Старая Тасиги уже бы давно была бы мертва, новая же сейчас одержит победу. Это будет её первая победа в роли Вице-Адмирала Брэдли Д. Тасиги, внутри всё трепетало — она не проиграет. По крайней мере не ему. — Я тебя сожгу! — прокричал Овен, сорвавшись в атаку. — У тебя не выйдет сжечь пламя! Тасиги трансформировала тело в огонь, напитав его волей вооружения для лучшего игнорирования урона. — Хитто Денаси! — Хиккен! Два огненных кулака столкнулись. Тасиги только сейчас признала — физически и по уровню воли вооружения Овен сильнее её. Её отбросило, хоть и не обожгло. Явно, чтобы это произошло, ему необходимо бить сильнее. Но кто сказал, что он это сделать не сможет? Точно сможет. Тасиги положила руку на живот. Надо сражаться аккуратнее. Овен опять сорвался в атаку. Сору! Тасиги оказалась прямо над ним. — Со мной такие трюки не прокатывают! Хитто Денаси! — Фаереггу! На сей раз столкнулась огненная нога и кулак овна. И опять в противостоянии победил Овен. Разнообразие атак у него не лучшее, но он компенсирует это своей физической силой и владением волей. Тасиги вспомнила, что предположительно отец Шарлотты Катакури, Шарлотты Дайфуку и Шарлотты Овна — Кайдо «Царь Зверей». По крайней мере Дозор не имеет достоверной информации касательно отца этих тройняшек, но ясно одно, с учётом их силы — он обычным человеком точно не был. Овен опять сорвался в её сторону. Она достала катану, напитала её волей, превратив ту в огонь и задействовала пламя фрукта. Ставки сделаны, сражаться, не выкладываясь на полную катушку — опасно для жизни. Меч и кулак столкнулись, распространяя огонь по огромной территории, окончательно уничтожая лес на Тотленде. В этот раз Тасиги не была потеснена, всё же мечник сильнее с мечом. Они начали наносить друг другу удары. Тасиги нанесла удар мечом, Овен словил его на кулак, вторым попытался её достать, Геппо! Тасиги оказалась в небе. Овен прыгнул вверх, пытаясь её спустить с небес на землю. — Огненная валькирия! Пламя покрыло тело Тасиги. — Залп огненной Валькирии! Она сформировала несколько огненных копий и запустила их в сторону Овна. Он на подлёте начал отбивать их в стороны. Раз копьё улетело в сторону, два, три, четыре, пятое он отбить не смог, и она влетело в живот Овна. — Ах ты, Адмиральская Подстилка! — Овен чертовски выносливый человек, даже копьё, напитанное волей не смогло нанести ему серьёзный урон, — Геппо! Что? Он владеет геппо? Тасиги не успела среагировать. — Хитто Рокку! — кулак Овна заполыхал огромным количеством жара. Добавив к нему волю вооружения. Тасиги не успела среагировать, он нанёс удар в торс. Всё что она успела — напитать место удара волей и Теккаем и надеется, что не пострадает нечто ценное. Тасиги отбросило на землю. Теккай и воля помогли ей выстоять, но удар был неприятным. Пора воспользоваться приёмом, подсмотренным у её мужа. Хотя сам Майкл — не фруктовик, но приём, который она увидела реализовать можно и с помощью фрукта, а использовав волю она станет только сильнее. Этот урод пожалеет. Но сначала надо раздать долги. Тасиги сосредоточила пламя фрукта на мече. — Касаи Кайбо! — огромная огненная рассекающая волна ударила в направлении, в котором только-только приземлился Овен. Удар был сильнейший за всё время. — ГАААААА! — на теле Овена появился ужасный ожог. Всё же он не пробуждённая парамеция, а это накладывает определённые ограничения. Овен припал на колено. Это ещё не всё, Тасиги ещё не победила, настало время для той техники. — Аматэрасу! — её тело покрыло чёрное пламя, видя которое Овен даже сделал шаг назад. Эта техника была придумана ей, она вдохновилась своим мужем, тот, используя стихийную трансформацию воли — молнию, напитывал исходящую молнию волей вооружения, и этой же стихийной трансформацией напитывал своё тело. По началу Тасиги, когда пыталась создать нечто подобное — ничего не поняла, хотя уже обладала стихийной трансформацией воли. И она поняла свой просчёт, съев фрукт. У Майкла за его доспех «Бога Грома» отвечает сугубо воля вооружения и только она. Он делит саму волю на две части — одна становится доспехом молнии, а вторая усиливает этот доспех. Это доказывает силу её возлюбленного, ведь он, по сути, делит волю вооружения на двое, при этом становясь сильнее. Сейчас же она сделала нечто похожее. За пламя ответственен дьявольский фрукт, а за усиление — воля вооружения. — Ну что? — Тасиги улыбнулась, полная превосходства. — Продолжим? — Не испытывай свою удачу! — Овен прыгнул на Тасиги. Овен покрылся тепловой волной. Его тело полностью нагрелось и начало состоять из жара и даже приобрело жидкую форму. «Неужели его дьявольский фрукт достигает стадии пробуждения? Пробуждение парамеции ставит фрукт на уровень логии! Он становится сильнее в нашей битве, нельзя допустить, чтобы он пробудил свой фрукт, пора закончить!» — Хикен! — огненный кулак, теперь уже чёрного пламени столкнулся с таковым у Овна, чёрное пламя одолело Овна и отбросило его. — Ещё не всё! Я тебя, — Овен запнулся, перед ним стоял гигант, созданный из чёрного пламени. На нём проглядывались очертания человека… — Явление богини! — гигант поднял правую руку, — Казнь! Правая рука опустилась, исторгая рассекающую волну чёрного пламени. Овен не растерялся и нанёс свой сильнейший удар по пламени. Противостояние света тепловой волны Овна и Чёрного пламени длилось не долго. Тёмное пламя победило, Шарлотта Овен, так и не достигший пробуждения дьявольского фрукта — был разрублен ужасной волной чёрного пламени на две половины. Чёрное пламя начало активно сжигать труп её врага. — Хах! Я победила, — произнесла Тасиги и убрала Тёмное пламя. Её воля наблюдения позволила уловить ей кучу довольно сильных аур, и они не относились к Дозору. Ауры шли со стороны замка Шарлотты Линлин. — Это Вице-Адмирал Брэдли Д. Тасиги, — сказала она в Ден-Ден Муши. — Шарлотта Овен мёртв, в направлении Пирожного Замка находятся несколько сильных аур, выдвигаемся туда… — Мы уже там! — Ответил ей капитан. — Тут!.. Тут Джерма Шесть-Шесть и пираты Рыболюдей! — судя по звуку на фоне — идёт сражение. Так они живы? — Ясно, сейчас буду! Тасиги использовала Геппо и полетела в сторону Пирожного замка. End POV Брэдли Д. Тасиги.

***

POV Адмирал Иссё Фуджитора. *Адмирал Иссё Фуджитора против Бывшего Конфетного Генерала, 8 сына Шарлотты — Шарлотты Крэкера* Сражаясь с Крекером Фуджитора, оставался спокоен. Его доспехи были крепкими, но не всемогущими. Уже уничтожив двадцатый доспех, Фуджитора спросил: — Ну и на сколько тебя хватит, Тысячерукий Крэкер? — До твоей смерти! — Какой ты грубый человек… Гравитационная волна тут же придавила уже успевшую окружить Фуджитору мини-армию из бисквитных солдат к земле. — Как же ты достал со своей гравитацией, Фуджитора! Я лично тобой займусь! Крэкер бросился на Адмирала и начал атаковать, создавая себе по несколько рук и атакуя слепого Адмирала с нескольких разных направлений. Фуджитора отражал удар за ударом, при этом не спешил идти в контратаку. Фуджитора ждал и ожидание было вознаграждено. — Моуко! — ударная волна снесла Крэкера и его доспех на несколько метров. Доспех был разрушен. Оттуда тут же выпрыгнула тень, которая при рассмотрении оказалась человеком. Это оказался Шарлотта Крэкер. Крэкер — мускулистый мужчина высокого роста. У него лиловые волосы, которые на макушке собраны в чрезвычайно длинный пучок, а на затылке скручены в две тонкие пряди, искрящиеся подобно бенгальским огням. Главной отличительной чертой внешности Крекера является внушительный шрам, проходящий через его правый глаз. Крекер не носит верхней одежды, оставляя торс оголённым, но при этом на нём надет килт с декором в форме печенья. Он также носит высокие сапоги, массивный наплечник на правом плече и объёмный плащ. — Наконец-то показался, Шарлотта Крэкер, — сказал спокойно Фуджитора. — Ублюдок! Кручёный Крендель! — атака была заблокирована сикомидзуэ Фуджиторы. Тут же Крэкер ощутил, что его придавливает к земле. Он отпрыгнул от Адмирала, но Фуджитора тут же перешёл в атаку. Шум, к земле нёсся метеорит. — Падение метеорита! Огромный метеорит летел точно в Крэкера. — Крошащийся Крендель! — Крэкер решил не церемониться и использовал свою мощнейшую атаку. ВЗРЫВ! Невероятно сильный колющий удар уничтожил метеорит, который разлетелся на несколько более мелких осколков… — И это вс… Договорить Крэкер не успел, его проткнули сикомидзуэ насквозь. Адмирал успел подобраться к нему и проткнуть насквозь. — ГХА! — Крэкер схаркнул кровь. — Помнится ты говорил, что тебе всё равно кто перед тобой — старик или ребёнок, так вот, получается мне тоже всё равно, — произнёс Фуджитора, — ты отвлёкся и поэтому проиграл, — Фуджитора достал меч из тела Крэкера и одним взмахом припечатал ослабевшего противника к земле. Тот не сопротивлялся и вскоре потерял сознание. — Свяжите его, — произнёс приказ Фуджитора и направился к Пирожному Замку, там обнаружили довольно интересных личностей. End POV Адмирал Иссё Фуджитора.

***

Мы с Катакури обменялись несколькими ничего не значащими ударами. Сейчас мы оба прощупывали друг друга, наша воля наблюдения равна друг другу по силе, что означает, что любой из нас может выйти победителем. Вот только словосочетания «любой из нас» никого из нас не устраивало, и мы оба будем выкладываться на полную, стараясь победить. Всё или ничего!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.