Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5373
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5373 Нравится 1605 Отзывы 1723 В сборник Скачать

Глава 48. Сладкий шторм (2)

Настройки текста
Сто десять кораблей шли на войну. Суммарно на них находилось девяносто пять тысяч человек. Примерно одна пятая от всего личного состава Дозора. Я ещё постарался и стащил как можно больше офицеров — всё же с Санко воюем. — Адмирал Курооками-сан! Поступили данные разведки о команде Большой Мамочки, что отбыла с ней в Вано, — отрапортовал мне один из Капитанов. — Отлично, — сказал я, — доложите на совещании Офицерского состава! Всё готово к видеоконференции? — Так точно! — Тогда идём… Когда Офицеров в ударной эскадре гораздо больше, настраивается конференция на все корабли. Такая своеобразная конференция. Все офицеры собираются в тактических залах и им выносят экран, настраивают передающее видео Ден-Ден Муши. Я прошёл по коридору до зала. Ну всё, теперь обратной дороги точно не будет… Я открыл дверь и все тут же встали, и не только на моём корабле. Видео Ден-Ден Муши показала, что встали все офицеры со всех кораблей. — Вольно, — отдал приказ я, — прошу садитесь… Итак, начнём. Иссё-сан, вы уже с нами? — спросил я, поглядев на обычную Ден-Ден Муши. — Да, Майкл-сан, — промолвила улитка голосом Фуджиторы, — что там по плану… — Если позволите, — встал капитан Ти-Бон и дождавшись моего кивка продолжил, — в страну Вано отправилась Шарлотта Линлин, Шарлотта Компот, Шарлотта Перосперо, Конфетный Генерал Шарлотта Смузи, Шарлотта Дайфуку, Шарлотта Баскарт, Шарлотта Мон-д’Ор, Шарлотта Мобил, Шарлотта… Дальше пошло перечисление детишек и не только их. Она забрала половину всей своей команды, она брала не рядовых, а сугубо офицеров и бойцов с большой наградой. Почти все рядовые члены её команды остались на Тотленде. То, что она брала лишь офицеров и забрала примерно половину всех их означает облегчение нашей миссии… — По достоверным данным на Тотленде остался Шарлотта Катакури, Шарлотта Снэк, Шарлотта Крэкер, Шарлотта Овен… Беру свои слова обратно — ничего таким простым не будет. Катакури… С нашей последней встречи я стал гораздо сильнее… Интересно смогу ли я победить его, если сражусь? Вот и проверим. — Ввиду количества оставшихся Офицеров — справиться мы сможем с ними лишь в дуэлях, один на один… Все от Вице-Адмирала участвуют в этих сражениях, у нас двадцать Вице-Адмиралов, пусть каждый, на основе своих способностей возьмёт себе противника, выбирайте с умом, потому что поражение недопустимо! — сказал я строгим голосом. — Я беру на себя Катакури, у нас схожий тип воли наблюдения, Иссё-сан, вы? — Пожалуй Шарлотту Крэкера… — Хорошо, что касательно бывшего Генерала Снэка, его на себя возьмёт… — Возьму я, — сказал Смокер. Смокер стал просто невероятно сильным. После того, как его отмудохал Верго на Панк Хазард он так налёг на тренировки, что Гарп перекрестился пару раз и даже похвалил Смокера. Без преувеличения он достоин участвовать в отборе на Адмирала. — Хорошо, Смокер, оставим его вам, что касательно остальных — берите числом. Наша цель Тотленд — главный остров, атака Бега и Мугивары обрушила их замок и они теперь его отстраивают, все офицеры находятся там, так что тридцать линкоров и тридцать крейсеров плывут туда, что касательно других островов — распределитесь сами. Командовать на Тотленде официально назначен я, — сказал я, — что касательно других островов — минимум Контр-Адмиралы. Помните — мы проводим Вызов Гранда, даёте десять минут на эвакуацию тех, кто сдаётся, а после — огонь на поражение, выжигаете один остров, переходите к другому… Совещание продолжилось, распределение ресурсов, что, кто и где будет находится, разбирались способности офицеров, как им противостоять. Тасиги должна сразиться с Овном. Слишком трудно, нет, не трудно. У них схожие фрукты, хоть Тасиги только и изучает фрукт, я больше, чем уверен — она справится. Я лежал в комнате и о многом думал. Перебирал построения, тактику, искал изъяны и слабые места, что мы могли не заметить при обсуждении атаки. В конце концов я уснул. С Фуджиторой мы встретились на входе в земли Большой Мамочки. Быстро поприветствовав Фуджитору, мы начали…

***

POV Шарлотта Катакури. Катакури сделает всё ради семьи. Он убьёт любую угрозу и убивал до этого, пока не встретил Мугивару. Кинг, Марко, Бен Бекман… вот с кем хотел сражаться старпом Шарлотты Линлин, второй сын семьи Шарлотты. Все его противники были откровенными слабаками, он глушил их королевской волей, убивал одним ударом, но Мугивара… Он был слабым, но в течении боя стал сильнее. Сильнее его, он превзошёл его, его волю наблюдения и одолел. Кровь бурлила на протяжении всей их схватки, он нашёл равного себе. Мугивара и Бег, ради уничтожения его капитана и спасения Джермы Шесть-Шесть из рук Большой Мамочки — они разрушили замок. Принесли хаос в земли Тотленда. Но они отстроят всё, Мугивара, за ним отправилась лично его мать — она исправит то, что не сделал он сам. Он не волновался за свою мать, ему доверили восстановление земель Тотленда. Восстановление и защиту. — Что опять замечтался Катакури? — спросил Овен. — Нет, братец-Овен, просто задумался о восстановлении… — Вспоминал Мугивару? Того, кто уронил твою репутацию? — из зеркала выросла Брюле. — И как ты догадалась? — Ты опять улыбаешься… Он больше не носит этот шарф, скрывая свой дефект. Многие его приняли таким, но нашлись и те, кто считал его уродом, хотя таких меньшинство. Вдруг раздался звонок. Территориальные морские слизни. — Я слушаю, — ответил Катакури, подняв Ден-Ден Муши. То, что услышали дальше представители семьи Шарлотты, шокировало их до глубины души! Морской Дозор! Гранд Колл! Два Адмирала! — Поднять боевую тревогу! — Как они посмели напасть на нас, — начал закипать Овен, — всех казним! — Брюле, организуй нападения через зеркала на их корабли! — отдал приказ Катакури. — Да! Настала пора защищать семью, он Шарлотта Катакури лично сбросит в море обнаглевших Дозорных. — Братец, Катакури! — к нему подбежал Овен спустя двадцать минут. — Что? — Брюле была тяжело ранена Адмиралом! Она в коме! Весь мир рухнул для Катакури. Из-за его приказа пострадала его младшая сестрёнка… — Что произошло? Как? — Она по твоему приказу организовала атаку на корабли, и одно из зеркал вело в каюту Адмирала Курооками… — Только не говори, что они решили атаковать его! — Так и есть, Адмирал в упор ударил своей одной из сильнейших атак, многие просто умерли. Брюле отрубило обе ноги, она потеряла много крови, сейчас её состояние стабильно… Нет! Он подвёл семью? Катакури сорок восемь лет! Он опытный командир и боец. Виноватой оказалась Брюле, которая решила проглотить пончик, что оказался ей не по силам. Он понимал, что не хочет винить свою сестру, но видимо всё же придётся прочитать ей нотации. — Где сейчас враг? — Они разделились, но наибольшее число кораблей двигается к Тотленду! — Снарядите корабли «Королева-мать», сколько их у нас? — Двадцать на Тотленде, суммарно — семьдесят, на территории на данный момент тридцать семь… — Отправляемся, не допустим Адмиралов к Тотленду! — ДАААА! — проорали подчинённые. «Королева-мать» — корабли, не уступающие по силам линкорам Дозора. Битва будет не равной, их больше, но, если уничтожить командиров. Курооками и Фуджитора. Если убить Адмиралов — их наступление рассыпется…

***

В моей каюте было тихо, все на своих местах, я прибуду чуть позже. Вдруг мою волю наблюдения кольнуло, я тут же достал меч и отбил несколько пуль. Откуда атака? Зеркало? Я присмотрелся — Шарлотта Брюле! Они уже знают про нас, гады. — Гнев Громовержца! — направляю атаку в зеркало и через пару секунд слышу крик… Я срезал ноги Шарлотте Брюле, рана тяжёлая, но при должной помощи — не смертельная. Угроза не миновала. Я поднял Ден-Ден Муши: — Приказ всем кораблям — разбейте зеркала! Срочно! И как мы до этого не допёрли? А я знаю как, я Адмирал, для меня Брюле не представляла угрозы, по факту на острове лишь трое смогут дать мне бой и Брюле не входит в этот список. Вот я и забыл… Сколько мне ещё шишек набить, чтобы учитывать все мельчайшие детали, как Сэнгоку, или Акаину? — Курооками-сан! — через десять минут я вышел на палубу. — Вольно! Ну, что тут происходит? — На нас отправилось двадцать кораблей, которых можно классифицировать, как линкор! — Атакуйте их, как только они появятся в зоне обстрела, кто ими командует? — Шарлотта Катакури и ещё… Отлично, Катакури сам вышел, Фуджитора и ещё ряд Вице-Адмиралов, посланных в обход на десяти линкорах — зайдёт им в тыл. Мы займём Тотленд, а затем ударим в тыл основе — Катакури, зажмём их в клещи и уничтожим. *В это же время, десант. Фуджитора, Тасиги* — Мы высадились, но этот лес — странный Фуджитора-сан, — доложила Тасиги. — Тогда, давайте его спалим, — сказал Смокер. — Да, — сказал Фуджитора, — Метеоритный Дождь! — Мера-Мера Но! Касаи Кайбо! — огненная волна сорвалась с меча, разрезая и воспламеняя деревья. Лес полыхнул. Деревья-душки, что должны были мешать вторженцам сгорели до пепла в течении десяти минут. — Отлично, двигаемся, надо захватить остров! — сказал Фуджитора Дозорные выдвинулись вперёд. — Хитто Денаси! — проорал некто. Неизвестная атака уже бы и свершилась, но была заблокирована горящим кулаком Брэдли Д. Тасиги. — Шарлотта Овен! — Вице-Адмирал Тасиги! — Вижу твой противник здесь, Тасиги-сан, — произнёс Фуджитора. — Верно, Фуджитора-сан, я разберусь с ним, вы идите вперёд! Дозорные начали обходить опасную зону, с опаской поглядывая на Овена. — Не позволю! — Овен хотел атаковать Фуджитору. — Сору! — перед ним появилась Тасиги, — Фаяреггу! Нога Тасиги воспламенилась и ей Вице-Адмирал нанесла удар по Овену. Тот отлетел на пять метров и приземлился на ноги. — Это я тебе не позволю помешать… — Сучья баба, — ответил Овен, — я тебя спалю! Битва началась… * Спустя пять минут, десант. Фуджитора* — Ты точно не сдашься, Шарлотта Крэкер? — Мне плевать кто ты! Я верну себе гордость Конфетного Генерала! Фуджитора и доспехи Крэкера сорвались друг на друга и начали обмениваться мощными ударами. *Основная ударная группа* Я стоял на линкоре пиратов. Многие пираты лежали, вырубленные королевской волей. — Вот мы и снова встретились, Катакури… — Да, Брэдли Д. Майкл, ты высоко поднялся, но… — В этот раз мы будем драться, и я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ! — проорали мы вместе. Я достал меч, а Катакури свой трезубец, мы атаковали друг друга вместе. ЗВЯК! Ударные волны разошлись в разные стороны от места нашего столкновения. Бой между лидером Конфетных Генералов и Адмиралом Морского Дозора начался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.