ID работы: 8194568

Путь Меча

Джен
NC-17
Завершён
5388
автор
Размер:
339 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5388 Нравится 1606 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Глава 51. Сладкий Шторм (5). Горькое послевкусие. Заключительная

Настройки текста
— Адмирал Курооками! Адмирал Курооками! — зрение прояснилось, взору явился медик с моего корабля, — Слава Богу, вы в порядке… — А… Кха… Почему я ничего не вижу своим левым глазом? — спросил я у него. — Лежите и не двигайтесь, Адмирал Курооками… К сожалению, ваш левый глаз был уничтожен! Значит он не заплыл кровью. А ведь я ещё мог что-то им видеть, хотя нет, я бессознательно использовал волю наблюдения. Воля способна заменить зрение, Фуджитора так делает, он полностью слеп, но тем не менее — способен двигаться, как обычный человек. Я сконцентрировался и через секунду мир для моего левого глаза прояснился. Всё же хорошо быть мастером воли, а после битвы с Катакури я ещё и ощутил качественный скачок. Прав был Момонго — после сражения с сильным противником силы увеличиваются, как будто вознаграждая за старания. — Доложите ситуацию, — сказал я и мне принесли Ден-Ден Муши. — Все острова на данный момент подвергаются зачистке. Мы наступаем по всем фронтам. Пираты Большой Мамочки не ждали нас. Потери минимальны и даже ниже ожидаемого уровня, — отрапортовал Вице-Адмирал Мейнард. — Это Чипсоград — у нас всё нормально, — сказала Ден-Ден Муши голосом Момонго. — Это остров Какао-дара! Мы победили-дара! Ещё пять минут я заслушивал доклады подчинённых. За это время меня полностью осмотрели. — Что я могу сказать, Адмирал Курооками — вы очень крепкий, отделались сломанной ногой, ну если не считать, конечно, потери глаза, а так в целом — вы в порядке… Нога сломана? У меня она заживёт за неделю, может и раньше. Но это не значит — что меня можно списывать со счетов. ВЗРЫВ! Чёрное пламя, метеориты, белый дым. В направлении Пирожного Замка разгорелась нешуточная борьба. Тасиги, Фуджитора и Смокер. Кто же там такой заставил их выкладываться на полную силу? Я поднялся… — Адмирал Курооками-сан! Вам нельзя двигаться! Вам нужно отдохнуть… — На том свете отдохну! — в этом, кстати, сомневаюсь, — сейчас важнее всего — быстрее завершить операцию! Не смотрите на моё состояние! Я всё ещё могу сражаться! Помниться на Дресс Роз был человек, который десять лет был одноногим и оставался отличным воином. Кирос, кажется, так чем я хуже, учитывая, что я в разы его сильнее? — Геппо! — на одной ноге будет тяжко, но я справлюсь. Этот мир научил меня и упорству, и упрямству. Я полетел в сторону взрывов.

***

POV От третьего лица. Пирожный замок. — Касаи Кайбо! — разрезающий удар, состоящий из чёрного пламени, был заблокирован Ичиджи. — Всё, что относится к пламени не причинит мне вреда! — сказал: «Красная Искра». — Ну вот, этот Джерма блокирует все мои атаки! — Падение метеорита! — фиолетовая вспышка и на Джерму, рыболюдей и Пиратов Большой Мамочки несётся метеорит. — Осторожно! Бурайкан! — Разноцветный удар! ВЗРЫВ! Метеорит раскололся на куски и полетел причинять хаос. Куски, летящие в сторону Дозора тут же были отброшены гравитацией в стороны. — Опасные ребята… Невинные эвакуированы? — спросил Фуджитора. — Да, Иссё-сан, мы эвакуировали всех, кто согласился не причислять себя к пиратам Большой Мамочки. — Что с моим муже… С Адмиралом Курооками? — быстро исправилась Тасиги. Сейчас не имеет значение чей он муж. Он здесь в первую очередь Адмирал Морского Дозора. — Сейчас он в порту дерётся с Шарлотта Катакури… ВЗРЫВ! Молнии разошлись от порта. Все, без исключения повернулись в ту сторону. Это была финальная атака, никто не сомневался, что в противостоянии между Адмиралом и Конфетным Генералом, а этого звания Катакури никто не лишал он всё ещё сильнейший человек Большой Мамочки, наступил конец. Молнии стихли… — И… Это всё? Кто победил? — Наверняка это Катакури-сама… — донеслось со стороны пиратов Большой Мамочки. Джимбей тоже надеялся, что проиграет именно Адмирал. С пиратами они могли попробовать договориться, с Дозорными они не договорятся. Во-первых, здесь Джерма, которых объявили всё-таки пиратами. Во-вторых — он сам — бывший Шичибукай. А Акаину считает, что бывших пиратов не бывает. Шанс на то, что Дозор их отпустит — ноль. Если победил Курооками — им конец. Потянулись долгие минуты ожидания, никто не спешил начинать драку, даже Дозор стоял и ждал, ждал, когда станет ясно кто победитель. Вдруг раздался грохот от приземление чьего-то тела. Поднялась пыль, которая спустя пару секунд плавно осела. Все увидели человека в чёрных бриджах и розовой рубашке. Поверх был накинут плащ Дозора. В правой руке он держал катану, которая сверкала от крови. Было заметно, что стоит он лишь на одной ноге, второй он старается не задевать землю. Явно нога сломана. Но что самое ужасное — у этого человека закрыт левый глаз, из глазницы которого идёт кровь. По всей видимости — он больше никогда его не откроет. — Ахахахаха! Я смотрю, вы меня ждали, — сказал Адмирал Курооками. «Чёрт» — подумал Джимбей, — «без шансов, он одолел Катакури, как и Луффи-кун! Мы проиграли!» Присутствие Чёрного Волка Дозора — давило. Он стал сильнее, победив Катакури, хоть и сам того наверняка не осознал пока, но одно лишь его присутствие внушало пиратам страх, а Дозору надежду. End POV От третьего лица.

***

— Ахахахаха! Я смотрю, вы меня ждали, — сказал я, а сам осмотрел поле боя. Тасиги цела, у Смокера виднеются раны, Фуджитора тоже цел. Они все победили. Пираты Большой Мамочки проиграли, на остальных островах тоже всё в порядке. Эта операция не была ошибкой. Мы по факту уничтожили Санко — Шарлотту Линлин, и продолжим останется лишь отловить капитана, и эта команда окончательно погибнет. Рыболюди, пираты Большой Мамочки и Джерма. Все, кроме Джермы, сглотнули и сделали шаг назад. — Так ты победил, тяжёлой была схватка? — Неимоверно тяжёлой Иссё-сан, но я не жалею о сделанном выборе. В сражении с сильными противниками можно стать сильнее и пусть ценой глаза, но я стал сильнее, я в этом увере… Договорить я не успел на меня напало сразу десять человек. — ТЫ ПОСМЕЛ ПОБЕДИТЬ БРАТИШКУ КАТАКУРИ! МЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСТИМ! Вот это крик. — А ну отвалите от моего мужа! Вспышка пламени и теперь они ищут источник воды. — Эй-эй, Тасиги-чан. Я ведь стал сильнее и хотел испытать свою новую силу. Не могла бы ты подождать? — Ааааа, извини… И что за невинное выражение лица? Она думает, что я ей поверю? Ладно. Вдох-выдох… — Мы не можем позволить себе здесь задерживаться, так что… Королевская воля. Все, кто слаб духом рухнули на землю… — Сдавайтесь! — После Войны Сильнейших — я зарёкся иметь какие-либо дела с Дозором! — меня атаковал Джимбей. — Джимбей, — я заблокировал его атаку своей катаной, — вижу прошлый урок тебя ничему не научил. Ты должен был не зарекаться «не иметь дел с Дозором», а просто сбежать на край света и не отсвечивать! Гнев Громовержца! Надо отдать должное — он уклонился. — Карате Рыболюдей! Бурайкан! — Рокуоган! Наши атаки столкнулись, разразились молнии, Джимбей тут не выстоял. — ААААА! — он схватился за руку, вывернутую под неестественным углом. Рыбочеловек или человек — не имеет значение, скелет один и тот же. Я замахнулся. — Джимбей ты как? — мой удар заблокировал русал. Я отпрыгнул и в ту же секунду их атаковал Фуджитора новой порцией метеорита. Кажется, эти люди хотят познать весь ужас сражения сразу с двумя Адмиралами Дозора. Познают… Метеорит столкнулся с Джермой. Или это они столкнулись с ним. — Тьфу! Я же говорил, что это с нами не канает, Адмирал, — сказал Ичиджи. Сору… — Так оно было… Но тогда Адмирал здесь был всего один, а теперь нас двое! — И что изменится? — А ты взгляни, — он указал ему за спину. Ну наконец-то заметили! — Чт… — Вы слишком невнимательны… Пора вас за это наказать. ВЗМАХ! Ниджи попытался заблокировать мой удар меча своим мечом. Состоит из электричества? Что за чушь, наука Джермы сильна, но я сильнее. Удар разбил его меч и тут на меня навалились. Сверху Джаджи, справа Рейджу, спереди Ниджи зарядил ногу электричеством, слева Йонджи, а сзади появился Ичиджи и напитал руку красным огнём. — ТЕБЕ КОНЕЦ! Фуджитора взмахнул мечом и Ниджи замедлился, Тасиги заблокировала атаку Ичиджи и тут же атаковала его огнём, а Смокер атаковал Йонджи. Я же заблокировал копьё Джаджи и тут же уклонился от удара Рейджу. Джаджи приземлился на то место, где я только что стоял и начал меня преследовать. — Народ, в сторону! — предупредил я своих. Смокер и Тасиги тут же отпрыгнули, — Копьё Громовержца Власть Зевса! Атака полетела в Джаджи, тот принял её на копьё. Тут сзади меня появился Джимбей и русал, Аладин кажется. Только они собирались атаковать, как их обоих снесло. Копьё Джаджи не выдержало моей атаки и сломалось. Атака прошла сквозь него, проделав в его теле дыру. Винсмок Джаджи отныне мёртв. — ОТЕЦ! — Отвлекаться вредно… — Смокер и Тасиги, а ещё появившаяся Исука не дали им отойти от шока. — Хикен! — Ховайто Ранча! — Сиган! Ичиджи, Йонджи и Рейджи упали. Ичиджи был сожжён чёрным пламенем. Йонджи сломало череп от удара Смокера, точнее его дзётте, напитанным под завязку волей. Рейджи упала, пронзённая сиганом в исполнении Исуки и её неизменной рапиры, её грудную клетку полностью разворотило от удара. Ниджи стоял, как громом поражённый, впрочем, как и все остальные пираты. Фактически сильнейшее королевство в мире, второе по силе армии… Только что все его неизменные лидеры пали, и он остался последним, Винсмок Ниджи. — Не стой столбом, — сказал Фуджитора. Никто не ожидал такой скорости от слепого старика, он исчез с одного места и тут же появился на другом. Грудь Ниджи была рассечена. — Не спасли их и так называемые «Рейдовые костюмы», — произнёс Джимбей. — Ага, и тебя ничто не спасёт Джимбей… Джимбей понял всё в самую последнюю секунду. Я и Фуджитора атаковали его с двух сторон, он даже отреагировать не успел. Я снёс ему голову, а Фуджитора располовинил вдоль всё его тело… — Пора нам заканчивать со всеми вами… Вы отказались сдаться, а это значит… Моя катана покрылась молниями, фиолетовое свечение образовалось на сикомидзуэ Фуджиторы, на правой руке Тасиги зажглось пламя, Смокер начал обращаться в дым, а рапира Исуки покрылась волей вооружения… Резня. В характерах многих было никого не убивать, но мы на Гранд Колле, и никто ошибок Бастер Колла двухлетней давности повторять не собирается. Мы решили это ещё на тактическом совещании — все люди с наградами, тех, кто не сдастся мы убьём. Никто не сдался… Все остальные города и острова мы залили огнём в прямом смысле этого слова, полностью опустошив все острова Большой Мамочки.

***

Новый Маринфорд, спустя месяц встречал нас, как героев. Мы по факту уничтожили Пиратов Большой Мамочки. Здесь же мы узнали новости, что произошли в других участках мира и они были мировыми. Во-первых — Кайдо «Царь Зверей» был убит пиратским альянсом Мугивары, Кида и Ло. Они втроем еле-еле сумели уничтожить этого монстра. Сами бывшие союзники многое не поделили, Кид попытался захватить Нико Робин, в итоге всё закончилось сражением Мугивары и Кида прямо на руинах страны Вано. В итоге — Нико Робин была ранена. Её ранил Кид, в процессе Нико Робин скончалась, а с ней ушло и знание разгадки понеглифов. Роад Понеглиф Большой Мамочки мы забрали с собой. Разъяренный Мугивара сделал то, что не делал за всю свою пиратскую жизнь — убил. И мёртв был Кид. Большую Мамочку пленил Кайдо в Вано, затем он её утопил… Какая ужасная смерть для человека её размаха. Говорят, она жила под водой аж две недели, прежде чем окончательно захлебнуться. В Вано прибыл Эдвард Уибл. И ценой жизни ещё трёх накама Мугивар — Морковки, которую причислили к его команде после Тотленда, Френки «Киборга» и «Соул Кинга» Брука — его они смогли упокоить. Мугивара потерял четырёх накама. Во-вторых, во время Ревери проникла на Мариджоа Революционная Армия. В лице Сабо и четырёх региональных командиров. Сабо попался Сакадзуки, которому не составило труда его словить. Командиры взяли в заложники Теньрьюбито и запросили обмен. Что в итоге? Сабо пленён, почти все Теньрьюбито истреблены, а командиры познали на себе гнев Верховного Главнокомандующего Конга — их буквально уничтожили. История повторяется, ведь на весь мир объявили о казни Сабо-революционера. Только вот сейчас сюда придёт Драгон и предположительно Мугивара. Мы не успели отойти от потерь Гранд Колла. Мы потеряли примерно одну треть всего участвовавшего состава. Скоро начнётся новая война. — Дорогой, — от раздумий меня отвлекла Тасиги, — я беременна… (1) — Хмммм, ясно… СТОП! ЧТО? АНКЕТА: 1. Брэдли Д. Майкл 2. Возраст: 26 лет арка 7. 3. Сила персонажа. Уровень по системе (https://ficbook.net/readfic/8194568/20897513#part_content) Уровень 7 — магистр Уровни Воли: ВВ — 8 уровень, включая ту абилку Рюю из Вано ВН — 8 уровень КВ — 7 уровень Техники Рокушики по уровням: Сору — освоена, по моей системе — скорость 400 км/ч Геппо — освоено Теккай — 8 уровень Ками-Э — освоено, не используется, спасибо ВН Сиган — 7 уровень Ранкяку — 8 уровень Рокуоган — освоено Физические характеристики: Сила: одним ударом разрушает пару домов… Каменных, укреплённых железными балками. С мечом способен разрезать две-три горы взмахом. Защита: сможет выдержать удары от Йонко и особо не пострадать. Выносливость: сто километровый кросс? Дайте сто. Смертельные ранения могут нанести лишь равные, либо превосходящие по силе персонажи, убить обычными методами почти не реально. Удача: «Я сам творю его удачу» ц. Автор))) Скорость: нас не догонят версия 3.0. Он теперь быстрее Гарпа. По скорости он НИКОГДА не дойдёт до Кизару, ибо этот гоняется со скоростью света… Впрочем ГГ и так быстр. Реакция/рефлексы: Способен увидеть движения Кизару. В то время, когда использует стихийное преобразование Воли способен сражаться с ним, уклоняясь от света. Способен двигаться со скоростью молнии при Броне Бога Грома (она медленнее чем сам Свет, но тоже не плохо) Время Брони Бога Грома — 5 часов, 10 часов на износ за превозмогание (крайне не рекомендуется))) Техники мечника: Рассечение Реальности — обычная ударная волна, как у Михоука или Зоро Гордыня Громовержца — колющий удар с молнией Гнев Громовержца — рубящий удар с молнией Копьё Громовержца Власть Зевса — удар, что показала Биг Мам. По сути мощное копьё Меч Громовержца Казнь Зевса — сильнейшая техника ГГ, УЛЬТА. Огромный рубящий удар с молнией. Теперь уже Ониксовая Броня Бога Грома — смотрим покров молнии Райкаге, перекрашиваем его молнии в чёрный свет — вся суть та же. 4. Характер: Спокойный и рассудительный. Временами проскакивают нотки саддизма (только для нижестоящих). Хобби: чтение исторических книг, еда. Не любит пиратов (все Дозорные их не любят), слишком сладкую еду, прожигать время зря, лень и неуважение со стороны подчинённых. Любит тренировки, рассуждать о мире, выпадая из реальности. Во время битвы может загнуть пафос. Влюблён в Тасиги. 5. Рост 220 сантиметров. Чёрные волосы, красные глаза. Отсутствует левый глаз (потерял его в битве с Катакури). Лицо не ОЯШ. На лбу поперёк располагается шрам. Тело развито, выглядит на 25 лет. Обычно носит розовую рубашку, чёрный галстук и чёрные бриджи. Обут в чёрные сапоги. Теперь прибавляем ему плащ с Адмиральскими погонами. Картинки именно такого человека я найти не смогу, но дам приблизительно как выглядит лицо https://a.radikal.ru/a21/1905/0b/6c8c6525c03f.jpg). Честно — хз кто на картинке, просто нашёл в нете, на запрос всё время выпадал Саске, но его ставить не хотелось))) Огромная благодарность пользователю Канцлер ада, который нашёл эту прекрасную картинку (чёрноволосый, красноглазый НЕ САСКЕ УЧИХА!) https://69.media.tumblr.com/237de671ff025484e049936d3597dfa6/tumblr_pt5alxA36P1v4nu6io1_1280.jpg Катана Примерная длина: http://swords.spb.ru/katana20/DSC_9857ed.jpg Максимально похожая по цвету: https://abload.de/img/14604728383370ckkbj.jpg Перекрасить, немного удлинить и получится то что нужно: https://wf.cdn.gmru.net/ms/a8aad2815ed0f9e5b340ecdb4af3e9f9.png 6. Биография: вы её знаете)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.