ID работы: 8194764

9 месяцев

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 15 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она ворвалась в кафе уже на следующий вечер. Взгляд, полный праведного гнева, тяжелые черные косы, не скрывавшая солидного животика футболка и уютные тапочки-единороги, в которые просто невозможно не влюбиться с первого же взгляда. - Ты! - завопила беременная валькирия, обличающе ткнув в Магнуса пальцем. - Ты флиртовал с Алеком! И после этой фразы у прилавка, как по волшебству, буквально из воздуха материализовался почти весь коллектив "9 месяцев". Включая Клэри, всего минуту назад отписавшуюся о том, что она застряла на лекции. Ей Богу, для полноты картины не хватало только ведерка с попкорном! К счастью, Александр вбежал следом за своей валькирией и встал между ней и Магнусом живым щитом. Невероятно привлекательным широкоплечим живым щитом. Но это так, мысли вслух. - Иззи, ты обещала не вмешиваться! - взмолился он. И тут же прошипел куда-то в сторону: - Как ты вообще позволил ей выйти из дома?! - Позволил ей? - открестился смазливый блондинчик, как раз показавшийся в дверях. - Мы вообще с одной и той же Иззи живем? Видимо, на это Александру было нечем возразить, а потому он наконец-то повернулся к Магнусу: - Мне очень, очень жаль. С радостью списал бы все на беременность, но, к сожалению, она всегда такая. - Эй! Я просто хочу, чтобы он признал правду! - стояла на своем ревнивица. - Какую правду? Взгляни на него: зачем парню, который может получить любого, просто свистнув, флиртовать с кем-то вроде меня? И прежде, чем Магнус успел сделать какую-нибудь глупость - например, ответить, не стесняясь на детали и фантазии - валькирия... Иззи тягостно вздохнула и напомнила: - Алек, мы же вроде договорились, что ты не заметишь, что с тобой флиртуют, пока не окажешься прикованным к изголовью чужой кровати? - Это было всего один раз!.. - оскорбился Александр. Серьезно? - И тем не менее это дает мне право авторитетно заявлять, что Магнус был слишком дружелюбен. И даже не смей отрицать! - пригрозила она, снова вцепившись в Бейна взглядом. - Хорошо, не буду. В конце концов, не выцарапает же она ему глаза за безобидный флирт? - Не будешь? - растерянно переспросил Александр, и, серьезно, его ревнивица делала что-то очень неправильно, если он до сих пор не осознал, как адски хорош. Магнус бы на ее месте... Боги, как же Магнус хотел оказаться на ее месте! - Тогда почему ты отказался от свидания? Клэри возмущенно ахнула под боком. - Серьезно? - Конечно, серьезно! - снова встряла Иззи. - Я две недели убеждала его пригласить тебя! Так, кажется, они все дружно провалились в какую-то кроличью нору. - Ты уговаривала Александра пригласить меня на свидание? - Конечно, уговаривала! Судя по его рассказам, ты бессовестно флиртовал! Во-первых: не то, чтобы прямо бессовестно. Может быть, сорвался пару раз. А во-вторых: - Лапулик, не знаю, что у вас за брак такой... - Брак? - хором удивились... кажется, вовсе не муж и жена. - Алек, ты же объяснил, что я - твоя сестра, перед тем, как приглашать кого-то на свидание в кафе для беременных? - Ну, разуме!.. - возмутился было парень, но осекся на полуслове, едва взглянув на Магнуса. - Нет? Бейн заставил себя качнуть головой. "Сестра!" - вопил радостный голос в его сознании: "Конечно же сестра!". - Ты думал, что я женат? - Вполне правдоподобная теория, - буркнула Клэри, виновато потупив взгляд. И на мгновение, мучительно-долгое тягостное мгновение зал утонул в звенящей тишине. Но вот Александр уже знакомо свел брови, и сердце Магнуса, словно впервые, рвануло галопом. - Если... если дело только в этом, то выступление в четверг никто не отменял Он выглядел таким уязвимым... и в то же время все еще адски сексуальным. С этим надо было срочно что-то делать! Недолго думая, Магнус ловко перегнулся через прилавок и рванул Александра на себя, вместо слов отвечая долгожданным поцелуем. "Зал" утонул в аплодисменах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.