ID работы: 8194847

Кровавая лента

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Another dream

Настройки текста
Откинув напарника ногами, девушка встала и связала лентой Агреста младшего. Медленно подходя, под аккомпанемент ликующего голоса в голове, который заставляет принести ему талисман Нуара, Маринетт сняла кольцо с его пальца. Но дальше случилось то, чего не ожидали ни Кот, ни Хищная Моль. Кровавая лента отвернулась от перевоплощающегося противника и встала на месте. Необходимо было обдумать всё происходящее. Эта идея посетила её голову совсем недавно. В планах брюнетки не было посвящение в тайну личности напарника Бражника. Она и сама узнает, когда придёт время. Девушка подошла к большому камню, на котором они с Котом иногда рисовали мелками. Им очень хотелось время от времени вернуться в детство и позабавиться подобным способом. На данный момент это место играло для девушки едва ли не ключевую роль. Взяв в руки мел, она закрыла глаза и стала очень быстро что-то писать. Когда закончила, Мари повернулась и убежала в сторону города. С трудом встав, Адриан подошёл к месту, которое только что покинула его подруга. На своеобразной доске красовалась надпись: «Оставайся здесь.» Маринетт Судя по тому, что квами подобное обрадовало, парень решил довериться своей дорогой напарнице.

***

Тем временем Габриэль в спандексе был вне себя от ярости. Казалось бы, его творение было уже на полпути к нему, но все эти странности не остались незамеченными. И попытки что-то сказать по этому поводу до безумия умело пресекались. — Почему ты не посмотрела на лицо Нуара?! — орал он в голове акуматизированной. — А какая разница? Талисман у меня, я на пути к вам. Что ещё не так? — спросила она, немного задыхаясь от длительной пробежки. — Я могу повторить свой вопрос! — прикрикнул он на неё. — Ладно, я отвечу. Я ненавижу не его, а Ледибаг. И я была с ним знакома. Так, прикрывал меня от одной из твоих марионеток. Злолюстратор, вроде. Но он после этого посчитал меня другом. И если это и вправду так, то я не хочу смотреть в глаза тому, кого так подло предала. — ответила она. — А на камне ты что там настрочила? — он уже немного успокоился. Но всё ещё требовал ответов. — Извинение. Если бы я тебе показала, ты бы по этому поводу наорал на меня ещё там. Всё, вопросы закончились? — спросила она у собеседника. — Да. Хорошо, я жду тебя.

***

Перед Маринетт показался особняк Агрестов* с большим круглым окном почти на самом верху, которого раньше здесь определённо не было. Она удивилась, но проследовала внутрь. Её встретил мужчина высокого роста, в фиолетовом костюме с отделкой под Моль. Девушка раскрыла левую ладонь, в которой расположилось чёрное кольцо. Она медленно протягивала его ему, в то время, как Бражник начал тянуться за ним. Но случилось то, чего он никак не ожидал. Лента акумы метнулась к его шее и сорвала брошь. В то время, как рука с талисманом сжалась в кулак и резко одёрнулась. С Моли слетела трансформация, как и с брюнетки. Но в обоих руках она уже сжимала по талисману. Очнувшись, она ещё когда поймала бабочку, предусмотрела, что ничего не будет помнить. Но взгляд метнулся к чёрному кольцу напарника, внезапно породив идею. — Простите, но у меня другие планы! — с улыбкой усмехнулась она и надела талисман разрушения на палец. — Плагг, когти! Маринетт окутало необычное, зелёное свечение. Но она, не теряя времени, скользнула в закрывающееся окошко. И вновь продолжила долгую пробежку, попутно общаясь с квами Кота в своих мыслях. — Принцесса, это было великолепно! Ещё никто их героев не умудрялся обхитрить злодея подобным образом! — вещал он. — Спасибо. Ну что, поглядим на нашего Нуара с какой-нибудь яблоньки? — спросила она. Перед героиней показалось знакомое местечко. Тихо примостившись на одном из деревьев она стала внимательно следить. Тикки, увидев подопечную, тихо отлетела от Агреста младшего и помахала крылышком, получив в ответ похожий жест. Брюнетка одними губами спросила у своей квами: — «Это он?» На что получила положительный кивок от неё. Немного удивлённая, девушка присела на одной из веток и прислушалась к монологу блондина. -…Ну и где Принцесса? Я же волнуюсь. Она же пошла к Бражнику! А он может сделать с ней что угодно! Тикки, я решил! Я иду за ней! Тикки? Парень огляделся в поисках малышки и забеспокоился. Но его слух уловил странный звук. — Мяу! — тихо пародировала кошечку Лединуар. Адриан повернулся и посмотрел на свою Принцессу и квами, парящую над её плечом. — Маринетт? — спросил он с искренней улыбкой на лице. Брюнетка спрыгнула с веточки и показала зажатую в одной из лапок брошь. Сказать, что у него и квами созидания глаза полезли на лоб, значит промолчать. А девушка просто подошла и обняла своего напарника. Это ещё не конец. Где-то тут ещё есть Маюра, которая им точно не даст жизни. Но уже будет легче и точно меньше тайн. И до следующего нападения у них есть время друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.