ID работы: 8194847

Кровавая лента

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Where are you now

Настройки текста
— Что случилось, Принцесса? — поинтересовался Нуар, обходя вокруг акуматизированную. Та же, в свою очередь решила, что нельзя выдать Бражнику, видящему её глазами, что она знакома с «противником» и тайну её альтер-эго. — Я не хочу быть с ней на одной стороне, если она причиняет боль близким мне людям! — крикнула она. По щеке скатилась пара слёз. — О чём ты? — Только не делай вид, что не понимаешь, о чём я! — девушка вот-вот расплачется. В глазах юноши стало видно осознание. Недавние события обухом ударили об его голову. — Так успокойся! — произнёс Кот. Но этого и не потребовалось. Закрыв глаза, Ледибаг подняла на него голову и поднесла к губам палец во вполне знакомом жесте. Также быстро убрала его, встряхнула головой и подняла на юношу невозмутимый взгляд. В нём блеснула холодная решимость. Агрест младший поёжился. Он никогда не видел свою Принцессу настолько серьёзной. Даже Ледибаг не всегда в бою показывает это выражение лица. Ледибаг… Лента метнула своё оружие в напарника. Ловко прыгнув, он виртуозно, уже даже на автомате увернулся от ленточки. Он попытался подобраться ближе к ней. Увидев это, брюнетка оскалилась и сделала сальто, оказываясь за спиной юноши. Адриан тоже был не промах. Резко развернувшись, блондин раскрыл свой шест и, метнув его, сбил с ног противницу. Кружась в неизвестном никому танце, то ли противники, а вроде до сих пор напарники обменивались ударами. И нельзя было сказать, что им это нравилось. Здесь ощущалась смесь отчаяния, душевной боли и бесконечного желания. Желания, чтобы всё вновь стало прежним. Остановиться. Истребить гадкую бабочку вместе с её отправителем. Спокойно выдохнуть и вернуть привычное времяпровождение. Испечь печенье, покидать в воду камешки, собирать яблоки, играя и просто веселясь. Они были здесь. Но сейчас это был бой. И только Адриан мог точно сказать, что это место как никакое другое подходит для сражения. Ведь оно может помочь ему вернуть девушку, в одночасье ставшую ему воздухом. Только он не знал, что оно уже спасло молодого человека. Родная девушке атмосфера уже вырвала её из-под негативного влияния и заставила твёрдо решить, что своего напарника она не бросит. Тут в голову к ней пришла отличная мысль. Настолько неожиданная, что она даже споткнулась об неё. Чертыхнувшись, Мари поняла, что пока лежала на земле, её противник не принимал никаких попыток напасть. — Почему ты не напал? — спросила она. Кот замешкался, но через секунду уже вернул себе привычную улыбку. — Не делай вид, что не знаешь! — пародировал её недавнюю фразу парень. Оскалившись, брюнетка продолжила обдумывать свою идею. Если… В это время Нуар всё же смог сбить с ног противницу. Он навис над ней и, придерживая за запястья, произнёс: — Умоляю, скажи, где акума. Я освобожу тебя от неё, и всё вернётся на круги своя. Ты наконец-то сможешь разобраться в себе. Вернёшься к друзьям, которые хоть и перестали тебя искать, но до сих пор сильно беспокоятся. Вернёшься в свою жизнь, забудешь о происшествии… — Но как ты очистишь акуму? — съязвила она. Конечно же получилось плохо. — Я… Эм… — Вот видишь. Это всё бесполезно. Я знаю, что случится. Ледибаг мне рассказала. Если не очистить акуму, она размножится и поработит меня снова, стоит мне испытать негативные эмоции. И на этот раз у меня появится целая армия. — Я не могу спорить. Всё будет именно так. — накладные ушки опустились. — Зато я знаю, что надо сделать мне! — злобная улыбка расцвела на милом личике. Откинув напарника ногами, девушка встала и связала лентой Агреста младшего. Медленно подходя, под аккомпанемент ликующего голоса в голове, который заставляет принести ему талисман Нуара, Маринетт сняла кольцо с его пальца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.